5 2021-08-06

ジャストサイズ
アンダーサイズ1つあげての購入でなんとも快適、1日していても手を挙げてもズレないので他にも有名なメーカーのジャストサイズと思っていたのがなんだったのかと思うくらい、私にはこちらがしっくりきて買い足しました。
ワンピースを綺麗に着たい時にはいつものサイズで、アンダー1つあげたこちらは日常〜部屋で使用しています。

2021-08-06

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-07-26

ワンサイズずらしてみました。
いつもは70のDで、前回34/75CDを購入したところパッドを取っても盛り上りが高く不自然な形に、でも手を上げ下げして動いてもズレず姿勢が自然に良くなるので気に入っていました。
今回は36/80CDにしたところパッド取ってスッキリ着れます。アンダーもちょうど良くそのまま寝れるくらい。このズレない快感はこれまで中々出会えなかったフィット感で他のブラジャーと総取り換えしたい位です。

2021-07-27

4 2022-06-20

カップが、薄いタイプなら良かったかも
普段80eかfなので、前回表を見て85efを購入したがアンダーもキツくてカップも溢れてしまい延長フックで何とか使用してましたが、セール中にsizeをアップし90efを購入しました。アンダーは相変わらず少しキツくてアジャスターが必要でしたが、カップは前回よりはましです。カップの肉厚で脇肉が、相変わらず溢れます。カップは薄目が良いなぁと思いながら、バストを中央に寄せる機能にひかれて購入しましたが、リピートはもう少し考えます。値段も魅力的なのでカップの形が良かったらリピートもあるのに。。と残念に思いました。

2022-06-28

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

商品により設計が異なりますため、着用感が異なりご不便おかけし申し訳ございません。

ご不明な点がございましたらお問合せいただけましたら幸いでございます。

5 2022-03-17

また買います。
ラディアンヌさんのブラはサイズが商品ごとに全然違うし、サイズ表にないサイズが商品選択にはあったりして(32/70ef辺りが特に)、とにかく分からないので問い合わせで今までのブラのサイズと使用感を伝えておすすめサイズを教えてもらいました。普段65Eで、サイズ表の参照サイズでもアンダーが緩いときがあるのですが、こちらのブラは36/80efがおすすめとのこと。合わなくても交換してくださることもわかっていたので早速注文。カップは少し大きめですが、柔らかくて苦しくなくて、バージスラインがぴったり!形は不自然で恥ずかしいくらい尖っていることと、楽な使用感なのとで夜用に使用しました。とっても楽で、全然ずれなくて、クタクタの胸が、生理前みたいに張ってきました。こんなことはじめてで、胸が生き返りそう‼️またセールを待って買いたそうと思います。

2022-03-18

お問い合わせありがとうございました。
お身体に合われるものが見つかりまして嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2021-09-10

もう手放せない
前のが着け心地が悪くなると再購入という形でりぴーとしてます。たまたまお安く買えてラッキーでした。
胸があるように見えるのが1番嬉しいポイントですね笑

2021-09-10

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2022-06-10

sizeさえ合えばGOOD!
普段、E80を使用してたので、初めての購入だったので、表を見て85EFを購入してみました。全くアンダーが届きません。自宅の延長するのを使用しても苦しいので、追加でお願いしました。カップも溢れてしまいましたが、何だか若返ったみたいに胸がきれいに見えました。サイズが難しいですね。つぎはサイズを90efにして再度挑戦してみようかな。sizeさえ合えば、なかなか良い商品かなと思いました。脇肉が酷くて脇肉○○を使用してますが、お値段が家計に響くので、耐久性によっては乗り換えもありかなと思いました。

2022-06-24

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

延長ホックでご調整いただきありがとうございます。
取り外しパッドも抜いて頂くと容量がアップいたします。

またの機会がございましたらサイズアップをお試しいただけましたら幸いでございます。

• 46neko6912さん
  • 46neko6912さん

4 2022-06-04

大きめで注文するべし
ぽっちゃり体型の私から同じぽっちゃりさんへ助言するとしたら、サイズは2サイズ以上アップで購入した方が良いということです。
普段は75Eサイズ使用ですが、レビューを読んで2サイズアップで注文しました。
結果は大正解。2サイズアップでもちょっとキツめです。
胸の形はキレイに整います。
残念だったのは、前で止めるホックを一番最初で止めていたら金具が肌に当たって痛くなりました。
全体的に小さいのでぜひもう1サイズ上の商品を作って欲しいですね。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2022-03-07

谷間メイク
あまりワイヤーブラは好きではないが
きちんとした服の時は体型も綺麗に見せたい女心。
サイズはちょっとギリギリピッタリだったのでワンサイズあげても良かったかもしれませんが、おっぱいは綺麗に見えるので良かった。
フロントホックの角が肌に当たり少し痛いのが気になるのが残念。星一つ減らします。半額で試せたのは良かったと思う。

2022-03-17

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

5 2021-12-28

#ラディアンヌレビュー
元々胸はさほど大きい方ではありませんでたが、出産し、歳をとり…鎖骨辺りが痩せとてつもなく貧相になりました。
きついのが苦手で普段は70Bや65Cの下着をつけていましたが、形が悪くなってきたのを今更ながら気にして、しっかりはかり、今回は32/70CDを購入。
アンダーはホックが三段でしっかりと支えてくれます。
サイズはひとつ上のDを選びました。
寄せて脇のお肉を入れるとカップはちょうど、もしくは少しきついくらいにならりました。
さらにフロントホックをするとことでくっきり谷間が出現。
ホックが3段でさしっかりしていることもあり、少しきつく感じますが、谷間ができるのは嬉しく、慣れると特に気にはならないです。
肩ヒモは太めでしっかり支えてくれますが、午後になると止めてた位置が下がっているので、トイレに行った際などに、肩ひもを調整したり胸を入れ直しが必要です。
私には合っていたので、今回はリピートしました。
なかなかお気に入りの下着がみつからなかったので、しばらくはリピートも継続しそうです!

2022-01-05
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2021-11-13

元々小さな胸でしたが、歳をとり鎖骨辺りが痩せさらに貧相に…。
アンダーはホックが三段あるので普段使っている65サイズを選びました。
またバストは、普段はCでしたが、ひとつ上のサイズのDを選びました。
寄せて脇のお肉を入れるとカップはちょうどでした。
さらにフロントのホックをとめることで谷間が出現。
少しきつく感じますが、谷間がキープされるので特に気にはならないです。
肩ヒモは調整しますが、午後になるととめてた位置が下がっているので、トイレに行った際などに、胸を入れ直し、肩ヒモもずれてないか確認しています。
お値段も安かったので、試してみるには十分求めやすい値段かなと思いました。
私には合っていたので、またリピートすることになると思います。
そして、無料と言うことだったので、ブラパッドをお願いしました。
横に入れることでさらにきれいに盛れるので、胸元があく服を着るときにはありがたいアイテムになりそうです。

2021-11-16

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
ブラパッドでのご調整ありがとうございます。

5 2021-07-12

柔らかい付け心地です。
38/85Cを3枚購入しました。お肉柔らかめで集めやすいのでパッドを抜いてギリギリ収まるサイズ感です。最大サイズですが、もう少し余裕があったらと思うのでサイズ展開を増やして欲しいです。(リフトアップスイートヴァージンは36/80CDがぴったりです。)こちらは前ホックでガッチリしていそうに見えて軽い付け心地で楽です。もう少し脇高だともっといいです。デザインはラメが可愛いいですが、カップ上部のレースが左右非対称でガタガタに縫い付けられています。着用には問題ないですが鏡で見ると少し気になります。お安いから仕方ないということですかね。人気商品で売り切れが多いので欲しい色がなかなか買えないです。#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-14

• soushiiさん
  • soushiiさん

4 2022-07-04

初めてこちらのお店で購入しました。
産後、カップ付きのキャミソールばかり着ていたので、そろそろヤバイと思って購入。しっかりホールドしてくれます。サイズ確認して購入しましたが、アンダーはきつめです。後ろのホックの一つが歪んでいて、はめられなかったけど、自力で調整して使えるようになったので良かったです。

5 2022-07-01

大満足です
今回初めての購入でサイズがあわなくて
ショップに問い合わせたところ迅速丁寧な対応で
応じて頂きました 今までハ◯ミーなどの
ネットで話題になってる育乳ブラを色々と
試しましたが全くで付けた感じもイマイチで
たまたま検索しててこちらのブラを目にし
購入させて頂きましたが大満足です これからも
ずーっと愛用していきたいです 又購入させて
頂きます ありがとうございました。

5 2022-06-25

サイズが合わず問い合わせするととても丁寧な回答をいただき、すぐに交換手続きをしていただきました。
また交換品を手に取った後に最初の商品の返送をするとのこと、これって購入者を信用しないと出来ない事だからすごいなぁと思いました!
ホールド力も優れててトップの位置が上がり見た目が良くなりました!!

2022-06-28

スタッフの対応面や商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

• mariko1396さん
  • mariko1396さん

5 2022-06-23

小さめさん必見
2回目のリピートです。最初はアンダーが少しキツく感じますが使っていくうちに多少伸びて楽になります。余分の贅肉をしっかり収めて、小さいお胸に谷間を作ってくれるので大変感謝しております。