5 2022-04-10

このブラタイプしか使いません!
このブラタイプは私にとっては最高の必需品!
このタイプしか使い続けていません。
何せ 盛り付けられてる感も バストアップ効果絶大!
リピしまくりですね。
色が沢山増えると なお嬉しいんだけどなぁ〜

2022-04-13

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

• takasi13さん
  • takasi13さん

4 2021-08-09

ワンサイズあげてリピします。
生地もしっかりしていて
しっかりホールドして寄せてくれるのでバストの形もよく見えます。
いつもⅮ70のですが、ワンサイズ大きいサイズでもよかった。それだけバストを集めてくれてる。

• a-key-yamさん
  • a-key-yamさん

5 2021-06-24

夏用にベージュを購入
とてもしっかりホールドする感じですが、ほんとに胸がぺちゃんこなので盛れる!って感じですw

2021-06-25

5 2021-06-02

リピ決定
お手頃価格なのにしっかりしたホールド感です。
購入後もお店から丁寧なメールをいただきました。リピします。

2021-06-02

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

4 2020-09-26

想像以上に
#ラディアンヌレビューキャンペーン
サイズ通りに注文したら大丈夫でした。自分の胸にハリがでました。
付け心地はいいですが、外した時にかなり後が付いてしまいキツさがあり過ぎたと思いました。付からは、フックを緩くしてみます。

2020-09-30

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

アンダーを長くする延長ホックがご購入から90日以内であれば無料でお届けできますのでご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
補正下着って
すごく盛り上がります。予想以上に。私は、カップから盛り上がってしまってフロントホックまでできませんでした。脇肉が多すぎたんですね。交換サイズが無かった為別な商品と交換させていただきました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。とにかく凄く良い。今まで買った中で一番です。ただ紐の部分がすぐ切れてしまうのが残念ですが、それだけ引っ張りあげてくれているのだと思います。なのでこの値段でこの着用感は最高です。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
今、つけてみてます。
憧れの谷間できてます。
このまま、育乳頑張ります。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ぴったり
やはりフロントホックがあるブラの方が、控えめな胸の人には良いと思います。サイズを選ぶ表に従って選ぶ際、小さすぎないか心配でしたが、ぴったりでした。妻も服を着た時に綺麗な胸の形に喜んでおりたす。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
はじめての感覚
今まで盛るタイプのパッドが暑いものは購入したことがあるけど、こういう育乳ははじめて。なんか脇肉が寄せられてだました感じがないので爆笑。
かなりの貧乳ですが何度もつけてバストアップしたい。
サイズもジャストを選んだけどとりあえずしばらくつける。

• teru-3さん
  • teru-3さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
リピ買いです。前回 購入して気に入ったので色違いを購入しました。

5 2015-07-14

見違えました!
AカップがCカップになりました!((涙)
夢のようです!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
着けた感じはフロントフォックが胸を寄せてくれるので、しっかり谷間ができ、とても満足できました。ただ、ワイヤーが太いため出てくるのが早く、洗い方がかなり優しく洗わないと長持ちしないですね。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃめちゃ気に入ってました。他の色も欲しいとの事です。

• kinikuさん
  • kinikuさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
リフトアップ美胸ブラ
妻へのプレゼントに。32/70Bを購入。サイズ表のとおりで、ちょうど良いサイズでした。