2023/05/13
    bunchan^^さん
    ホールド感抜群
    購入してとても良かったです! 後ろも前もホックが三段ずつあって、普段ない胸の間に谷間が(ToT) また2点以上購入でサイズ交換もしていただけるとのこと。 ただ参考サイズ表記があったのてそれの通りでよかったです。 また緩くなってきたらリピさせていただこうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    *Alice*Letyさん
    リピートです。
    リピートです。 去年チャコールグレーを購入し、とっても良かったので、半額セールだったので思い切って2枚購入しました。 試着して見ましたが、去年のよりカップにお胸がしっかり入ってくれてて嬉しいです。 お色はピンクとブラック。 ピンクはすごく可愛い過ぎるけど下着位なら可愛いの着けてもいいよね。ってなりました。 ブラックも素敵な色で大人っぽくて良いです。
    リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    2023/11/17
    ぴめ82さん
    カラー:ヌード | サイズ:32/70AB
    買って正解!!!
    サイズは65の右はB、左はCで70のABでピッタリでした!Bの方は少しあきがあったので後日パットを頼みました!そのパットが無料なのはとても嬉しいです!40歳にして初めてブラジャーがしっくりきた気がします(笑)産後や年齢で垂れてしまった胸をこれから寄せてしっかりケアしていきたいです!大きくなったら娘にも教えてあげたいです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/08/26
    高奈くんさん
    商品が届いたので早速試着。最大サイズで少し窮屈に感じたが無料で延長ホックを頼めたのでなんとかなると信じる。下に着るシャツが主に黒なので目立たないように黒とネイビーにしたけど明るい色も可愛くて良かったかも。フロントホックは猫背になると胸の下に跡が残るけど姿勢を伸ばしていれば問題はなさそう全体的に胸の位置が上がった気がする。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    2024/01/17
    レンカナ1010さん
    カラー:ヌード | サイズ:32/70AB
    インスタを見て気になったので購入してみました。 sizeが合わなかったのですが迅速に交換してくれました。 胸1size上がったぐらいに綺麗に谷間ができます! これはオススメです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/06
    miki0913さん
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    着け心地が良かったのでリピート購入です。可愛い袋で届きました。しかもお正月セール価格で購入でき満足。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/24
    くみちん1222さん
    カラー:ピンク | サイズ:34/75AB
    初めてのフロントフックタイプ使うの楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    2023/12/06
    ゆうこ3125さん
    カラー:ヌード | サイズ:38/85EF
    自分用
    以前から使用していたのですがら傷んできたので買い替えました 脇高なので横に流れず、フロントホックでしっかり寄せてくれるのでもうこれしか使えません 以前パットや延長ホックも送っていただきアフターケアまでバッチリで安心して購入できます また機会があれば購入したいです
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/12
    mもんmさん
    初めて育乳ブラを買いました。 思ったより締め付けがきつくなく、着け心地も悪くないです。効果を期待して使い続けようと思います。 写真の他に4着色違いで買いましたが、全部とても良い色で気に入りました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/25
    2023/06/13
    Momomaru333さん
    リピートです
    前回2枚購入して、寝る時よりも外出用に気に入り今回は3枚リピートしました。 自分で言うのも何ですが、元巨乳でしたが、ここ2年で5kg近く痩せて、 病人のようなスライム乳になってしまい、 持ってた下着は合わなくなり、お風呂上がりや着替える時に鏡を見ては悲しい気持ちになり、服を着てても痩せたのは嬉しいけどシルエットが物足りなくなってました。 ここから少しでも垂れないようにとナイトブラを探していて、あれこれ試した中でこれにはビックリしました。 とにかくおっぱいが全盛期くらい復活します。 垂れて離れてダラーンとしていたのがシャキーン!バーン!て感じです。 着け心地はナイトブラらしいリラックスした安眠できる感じはなく、しっかり着けてます感があるので、睡眠用で気楽に使えるものを探してる人にはやや窮屈に感じると思いますが、 とにかくバストラインが綺麗になるので、私は外出時はこれじゃなきゃダメになりました。 今回は体重が1.5kgほど戻り、 すこーしキツくなったので少しサイズを大きくして追加購入しましたがサイズ選びも失敗しなくて良かったです。 デザインも前にホックはあるものの、そもそもGカップだと変なデザインのばっかりで選択肢が少なかったので、シンプルで変じゃないこっちの方がかわいいです。 なのでお揃いでショーツも購入しました。 下着で気持ちまでこんなに救われるとは思わなかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/12
    やすこ0405さん
    カラー:ブラック | サイズ:36/80CD
    私はパット不要ですが、サイズぴったりでした。痛くもなくてまたリピしたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    2023/12/23
    月月!桃桃!さん
    カラー:ブラック | サイズ:32/70CD
    リピです。
    定期的にリピしています。また購入すると思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    2024/03/05
    アミパ03さん
    カラー:ネイビー | サイズ:34/75EF
    凄くいい✨
    ちいぱいですが、凄く谷間が出来ました。私がサイズを間違えてちょっと小さいですが…またリピしたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    2023/12/23
    てんじじさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:40/90EF
    普段使いに
    使いやすくて、姿勢も整います。 色も上品なので、とても使いやすいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    アリリン2118さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:38/85EF
    お気に入り!安いし良い 年齢的に下にしたに とにかく留めたい
    注文日:2023/12/13
    2023/12/20
    2023/10/05
    コマ母ちゃんさん
    2回目
    持病の副作用で凄く体重増加してしまい、チャットにてサイズを相談しました。納得いくサイズで満足しました。ネイビーはやっぱり可愛い!
    注文日:2023/08/02
    2023/11/01
    2023/07/23
    ババババイキンさん
    とても気に入っていて、割引で安くなっていたのですぐに購入!やっぱりとてもよかったです!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    2023/07/23
    ババババイキンさん
    前回購入し、とてもよかったので色違いを購入しました。色々試してきましたが、私にピッタリな商品に巡り会えて本当嬉しいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/25
    2023/07/08
    ゆっちぃ55さん
    胸の形がとてもよくなります。何個も買って、スタイル維持のために24時間つけています。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/14
    2023/06/14
    セナレンコンさん
    2枚目の購入です。 下垂した胸が持ち上がります。 ブラ紐も太め、脇高なので安定しています。 胸をしっかりホールドしてくれるので、普段用で使用してます。延長用のブラホックを希望すれば後から無料でもらえるのが助かりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/26
    2023/06/09
    おまママ0708さん
    リピートです。
    前回も買わせていただきましたがとても良かったので、再びの購入です。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/21
    2022/11/03
    とも70145087さん
    あなたの小胸に谷間ができるかも!
    Aカップで小胸の私ですが、きれいに谷間ができました!動いても崩れません。ただ、買ったばかりだからなのか、アンダーが少しきついかも…でもこちらの商品、アンダー延長ホックが希望すれば購入後無料で送ってもらえるではありませんか!これは神対応!届くのが楽しみです!Aカップで谷間なんてあきらめてたのに、嬉しいな~。外しても形が継続するといいな~。なんて思いながら、3色購入したので、日替わりで楽しみたいです。更にレビューしてメールしたらブラジャー専用ネットももらえるらしいですよ!お得すぎる! 久しぶりに大満足のブラジャーが買えました!
    注文日:2022/11/01
    2023/03/07
    miii7575sさん
    しっかりホールドしてくれるので、前回よりサイズアップしました。苦しすぎず、きれいにバストラインをみせてくれて、満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    2023/03/30
    macaron007さん
    もう、何回目の購入か分かりません。ずーっと何年もこちらを毎日使用していますが、垂れてきた胸もつけた瞬間から蘇る感じです♪ 着け心地も良く、昔より色のバリエーションも増えて、どんどん進化して良くなっている印象です。ワインレッドは初めてですが、赤すぎず大人っぽくて気に入りました。
    注文日:2023/03/23
    2023/08/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何度もリピートありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    まう888さん
    授乳中の残念乳が!!
    出産後母乳大好きな子どもで 1日15から20回の授乳を1年半。 恐ろしいほど乳首が伸び悩んでネットを調べていたらこのブラのことが書いてあり すごいタイミングで楽天でのセールを見つけ 運命感じて即購入。 初めてはめたときはあまり谷間ができてないように思えたけど、ぐっと寄せてみると めっちゃできてキープされてます。 後ろからも前からもしっかり寄せてくれて いい感じ。 色違い7枚買ったけど良かったなと思いました。 胸が小さくカップ足らない分は 無料のパットをいただこうと思います。 ライトピンク 思ったより落ち着いてて可愛い色 ブラック 大人っぽくてスタイリッシュ ライトグレー 少し落ち着いた水色のような感じ ピンク 明るく可愛い色 ワインレッド 大人綺麗な色 ヌード もっとババくさい色かと思ったけど可愛い ネイビー 深い色合いで黒っぽい色が好きなので気に入りました
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。 ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またカラーに関しまして、詳しくレビューでご感想をいただきましてありがとうございます。 お客様の声を直にお聞きすることができ、今後の商品開発に役立てさせて頂きます。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    いわながきよしろうさん
    すんごく好き
    すんごく良い! 私は元々E75だったのですが、値段が高いモノでも痛いやらフィット感がないやら苦しいやら… しかもE75は商品が少ないみたいで、やっとあっても可愛くない。。 値段が高くても着けるのが嫌になり安価なスポーツブラ?みたいなモノを数年間してましたが、これではイカンと思い、商品熱を感じたコチラを試しに1枚買いました。 着けた瞬間感動しました! 苦しくない痛くない、谷間がすごい(笑) ピッタリです! たまに太ってバストも大きくなるけど、サイズ表を見たらFまでカバー出来るみたいなので奇跡かなと思いました。 あと3枚買おうかと思います もう、一生これにします こんな素晴らしい品を作ってくれてありがとうございます(嬉涙)!
    注文日:2023/03/25
    2023/08/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/20
    daisukimemmaさん
    バージスラインには注意が必要です。
    違うタイプの商品も愛用中。 こちらもお試ししてみたくて購入。 胸のカーブが元のタイプに戻ったようで、場合によっては小さいと感じることもあるかもしれません。 私の場合は家族がちょうどタイプが合ったので譲り、一つ大きなサイズを購入しました。 支える部分が増えるお陰か、姿勢も整えてくれるようです。 また買いたいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのリフトアップ美胸ブラはバージスラインが狭い商品でございます。 お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご家族にお譲りいただき、新たなご購入をありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    ちょこ☆ほわいとさん
    小さめの胸に
    届いた商品を見て、とてもかわいくて気に入りました。 サイズにすごく悩みましたが、皆さんが言われるようにワンサイズあげて購入しました。 でも少しきつくあともう一列ホックあればと思い延長ホックをお願いしました。 購入時に入ってる冊子でQRコードから読み取り注文できるようになっていてとても親切だと感じました。小さめの胸でカップも余ってしまい、パットも無料って頼みました。 購入のきっかけも小さな胸が特に授乳で上側の張りがなくなってしまったのをどうにかしたくて購入しました。 3日付けてみて、少し垂れていたのがましになって持ち上がったついでに上側のしぼみが目立たなくなったようにも思います。早くに購入すればよかったと思いました。 これからはこちらを購入したいなと思います。 3日付けて、慣れてきたの延長ホックなしで過ごせています。届いた時は骨に当たって痛かったのですがそれは我慢していると少しずつなくなってきました。 延長ホックの注文を少し様子見ればよかったかもと思いました。ギリギリなので太ったらしんどくなると思うので体重キープもかねて良しとします。 あと自然に背筋が伸びる気もします。 しっかりホールドされているのは、気持ちも引き締まるものだなと思いました。 この値段でこのしっかりした作りのブラに感謝です。 追記です。 その後レビュー書いたら届くプレゼントまで届きました。 ショップの方も、とても丁寧だと感じました。 購入数日後にきちんとメールで商品のお伺いがあったので、この時までブラの延長ホックをお願いするのは待てばよかったです。 本日健康診断で付け外し簡単な、以前使っていたブラをつけるとゆるく感じました。 ホールド感がなく、以前のブラだと全く支える役割をはたしてなかったのだと改めて感じました。 もう以前のブラは付けないなと思いました。 1週間ほどたってみて、やっぱり胸の上の部分がぺたんこだったのが、アンダーがしっかり支えられ、元々入っているパットのおかげで、ぺたんこ感が目立たなくなったように思います。 本当に買って良かったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 1か月の中でも日々女性の体は変化いたします。 延長ホックも是非ご調整にご利用いただけたらと思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    りとるみほほんさん
    スタイル良く見えます
    cカップですがレビューを見てDカップを購入。ピッタリで、凄くスタイル良く見えます谷間ができて巨乳になった気分です。10月に黒とピンクのブラとショーツを購入して良かったので11月にワインレッドのブラとショーツを購入。パットも追加でもらえたので、左右差のあるバストにも対応できて良かったです!ナイトブラも購入してみたいです
    注文日:2022/10/10
    2022/11/08
    2022/07/30
    Rico_rinさん
    素敵な商品に出逢えたと思います
    皆さんのレビューを見てサイズを1つあげて注文しました アンダーが一番大きいサイズで上げる事が出来なかったので少し不安だったのですが 到着後つけてみたらやはり小さく返品するしかないかと思ったらアジャスターが無料でいただけるとあったのでアジャスターを注文してアンダーは解決する事ができました カップの方もきつかったのですがパッドを外したらおさまりが良くて安心しました ここ数年カップ付きキャミを着てブラをしていなかったので垂れが気になっていました このブラジャーをつけるとあるべき場所に胸がある(笑)きちんとケアしていこうと思います
    注文日:2022/07/10
    2022/08/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 延長ホックやパッドを抜いてご調整いただきご使用いただいているとのこと誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
...