2024/04/25
    ミサーラ5784さん
    カラー:ブラック | サイズ:40/90CD
    きつい
    C85ですが 通常よりきつめです。 延長ホックをたのみました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/14
    2024/03/16
    うさp9271さん
    カラー:ネイビー | サイズ:38/85CD
    個人的には失敗。
    自分好みの胸の形に調整できるのではと期待して購入。アンダーワンサイズアップでパッドは外しました。延長ホックも注文。 結論個人的にはイマイチでした。以下理由。 1.カップが分厚いのでかさばるし、乾きにくそう。 2.前のホックが3段あり、一段目が胸で反り返るので夏場Tシャツとかには向かない。 (2段にしたらひびかないかも?) 3.前ホックの影響でワイヤーを押さえつけたり、ホック部分の生地の角が肌に当たり痛い。 4.サイズ小さかったようで胸肉がはみ出た。 5.前の飾りのリボンが安っぽい。 以上残念でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    k31171633さん
    カラー:ブラック | サイズ:40/90EF
    F80には少し小さかったのか胸がカップから溢れる。 パットを外してみたんだけど、パットにシミがあって萎えました。 アンダー延長のやついただけば良かったのかな? もう少し痩せたら形は綺麗そうなので、ダイエット頑張ります!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    ベリプリさん
    カラー:ブラック | サイズ:34/75AB
    胸が綺麗におさまり大満足なのですが、フロントホックの下部がアンダー部分にあたりチクチクと痛くて赤くなってしまいます。私の体型にはあってないのかもしれません。 次はフロントホックのないものを試してみようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    みう1007さん
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    授乳後久々の谷間が!!! しかし形が合わなかったのか、ワイヤーが当たって痛くなってきてしまいました 慣れてきたら大丈夫かな? しばらく短時間ずつ使ってみます
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 サイズアップ頂くと、アンダーサイズとカップサイズが大きくなっていきます。 今後機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    KAIRISAさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:38/85CD
    失敗した
    普通にブラとして使うのは大丈夫。前ホックが肌にあたり、めちゃくちゃ痛い。買って損した気分。もう買わない
    注文日:2023/10/01
    2023/11/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    みぃさぁ5051さん
    きつい…
    見た目可愛くて良い感じ!と思ったのですが、下のホックがめちゃくちゃキツかったです。説明文にそう書いてあったのでそういうものだと思うのですが。私の体には合わなかったけれど合う人には合うと思います!なので、私は着用しないけれど星は3つにしておきます。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/22
    KANDAI6072さん
    サイズが少し小さいかなぁと感じていましたが着けていくうちにボディラインが変わっていくのを感じました。 脇あたりが少し素材がシクシクする事がありほんの少しですが不快な感じがする事があります。
    自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/08/09
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お洗濯を繰り返していただくと生地が柔らかくなり馴染むと良いのですが、ご不便おかけし申し訳ございません。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    マロミんさん
    はやっ!
    支払いを済ませたら、2日という早い対応して頂きありがとうございます!
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。 今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    だにぃくん。さん
    いつも購入している商品がなく初めてこちらを購入しました。いつものサイズで購入しましたが、サイズが少し小さくつけ心地も窮屈感じ。ワンサイズ上げてもいいかな?という感じ。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 同じおサイズでも商品によって設計などが異なりますため 着用感が異なってきます。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    ほっぷままさん
    すごくガッチリホールドされて大きい胸は安心感があります。ただ肩紐の向き?が直らす肩からのラインが肌に跡がついてしまいます。なんとか着用続けたいので、ちょっと色素沈着が心配です。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 肩紐の長さを長くしていただき、負荷を少しでも和らげることができたらよいのですが、あて布を頂く等、無理のないようご使用いただけましたら幸いでございます。 初期不良であればお問い合わせいただけましたら幸いでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    こんぺいとう10さん
    何度か着用しましたが、アンダーが締め付けられて痛いです。もう少し伸びて痛く無くなるのを待っている状態です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに着用感が合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから90日以内でしたら、アンダーのみ4センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/26
    ET0379さん
    一番大きいサイズを注文しましたが、胸元に隙間があり、あと2サイズほど大きいサイズが欲しいと思いました。小さいながらも矯正効果を期待してます
    家族へ
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着でおサイズが合われなかった場合お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/24
    こや2140さん
    つけ心地は、しっかりしていてよかったですが、色がライトグレーにしましたが写真より大分色が白っぽくて残念でした
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/06/22
    @Hinaさん
    着け具合はまぁ、良かったけれど、フロントホックのアンダーが肌に当たって痒くなりました。 体調が悪い時はこの締め付け感はしんどいですが普段は大丈夫。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/20
    銀だこ好きさん
    アンダー69でBカップ(寄せてあげる系のブラだとCがジャストサイズです) 脇肉カップインブラの32/70ABだと集肉力と胸の形状は一番収まりがよかったのですがアンダーがキツくて苦しかったのでこちらのタイプは集肉力も高そうだったのでワンサイズあげても何とかなりそうかと思いこちらの32/70CDを試しに購入してみました。 結果、やはりアンダーがちょうど良くてもカップ上部がカパカパでした。 胸がそれほど離れていなくて垂れているだけの状態の人ならばワンサイズ上げてもいい感じになりそう。 すくい上げる補正は高いけど左右に流れた肉を集める力はそこまで高くなかったです。 自分のようにどうせ垂れるほどのボリュームなんて無い胸だし。。と放置した結果、左右に流れて脇肉と化したタイプの胸だと脇肉カップインブラの方が合ってるように感じました。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/01
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ワンサイズアップが34/75ABが32/70ABよりワンカップ大きくなり、アンダーが3センチ大きいサイズでございました。 34/70CDはカップは3カップ大きくなり、アンダーが3センチ大きいサイズでございます。 サイズ選びが難しくご不便おかけし申し訳ございません。 お迷いでしたらご相談頂けましたら幸いでございます。 またバージスラインが狭い商品なので、脇肉カップインブラはバージスラインが広いタイプでございますため、設計がお身体に合う合わないもあるかと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    ぐりぐら3590さん
    普段つけているサイズで購入しましたが、思ったよりきつかったのです。使ってよければ、次は一つ上のサイズで購入したいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    2021/11/16
    モモ@ステルスさん
    リピート購入でしたが、買って3〜4回目つけた瞬間肩紐の伸び縮みさせる部分がブチ切れてしまいました。5つ買ったのですが、壊れた物だけ綺麗にまとまらず固まりができてしまい不恰好ではありました。稀にその様な物があるのかもしれないと勉強にはなりました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    milk8890さん
    半額の時に買いました。小さめかなと思ったけどいつものサイズと一緒で大丈夫でした。フロントホックで支えられている感じが強いです。デザインもかわいい。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/09/14
    めぐちょびさん
    リニューアル前のものを2,3回買ったことがありました。 お安くなっていたので新しいのも試したくなり購入しました。 同じサイズを選びましたが、太ったためか、かなりぎりぎりで、延長ホックも頼んでいます。 耐久性などもみて、次買う場合は1サイズ上げることにします。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/15
    2021/09/07
    CHIGURINさん
    カップサイズが、、、
    以前ネイビーを買ったら谷間ができて良かったので、今回は同サイズのヌードを購入。しかし以前とカップ表記が変わっていて、ABが一緒になっているせいか、胸の上の部分がパカパカ。前はAカップでよかったのに。残念です。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/09
    2021/09/01
    こちゃぱんさん
    アンダーがやっぱりキツめでしたね。 でも、しっかりとした縫製で良い商品だなって思いました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/08/25
    さくらこ3137さん
    小さいです
    半額のキャンペーンで購入しました。 いつも70Cなのでサイズ表を見て75ABを購入しましたが小さかったです。 2枚購入していたので無料でサイズ変更できて良かったです。変更後の物もすぐに届きました。 でも残念ながらそれも小さかったですが2回目は送料がかかるので、パットを外して使用することにしました。次回買う事があるならもうワンサイズ大きいものにしようと思います。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/08/10
    2021/08/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズの相談などなどお気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/07/25
    シャチ1462さん
    いつものサイズで頼みましたが、ちょっと小さめでした。作りはしっかりしています。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 サイズアップ頂くと、アンダーサイズとカップサイズが大きくなっていきます。 ご希望ございましたらお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/10
    ai33toさん
    家着用(家内生活用)で使用中
    65Dなので、32/70Bを購入しました。 カップもワイヤーもフロントホックもしっかりホールドしてくれるからか、カップの上に胸が少しはみ出て(乗って)しまいました。32/70Cってサイズ展開がないので、どれが良かったのかな…。 キャッチコピーに「ナイトブラ・おやすみブラ」とありますが、結構フロントホックやカップのホールド力が強いので、これで寝るのはちょっと痛かったです。 上記理由2点から、外出用、ナイト用には適さず、家着用(家内生活用)で使用しています。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/05/11
    culurinpaさん
    70Bカップなのでサイズ表通り、固定観念を捨て信じて(32/70A)購入しましたが、アンダーもカップも小さくてきついです。フックを1番外側にしてもかなりきついフックを掛けるのもやっとなくらいです。カップが小さいのはなんとか我慢できたとしても使うのは正直迷います。かなり期待していたのに残念です。アンダー75にしたらよかったのでしょうか?Cカップにしたらよかったのでしょうか?どうしてらよかったのでしょうか? 購入される方、1つ大きめの(カップかアンダー)サイズがよいかもです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズアップいただきますと、カップサイズは大きくなりますが、アンダーも同時に大きくなっていくサイズ展開でございます。 ワンサイズ大きいサイズもお試しいただけますと幸いです。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/11
    CHIGURINさん
    まあまあ
    谷間できるが、あまり保てない。 度々、自分で直しています。 ホールド力がないわけではないです。 #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 着用後ずれを感じられる場合は、 ブラパッドを追加して頂く事で解消される可能性がございます。 お届けから90日以内は無料でお送り可能ですので ご希望でございましたらお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/18
    春の桜2011さん
    初めての購入です。後ろと前のホックでしっかりホールドできていいのですが、きつく締めると少し痛いです。サイズが合わないときついような気がします。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ホールド力を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/01/18
    masatakakudouさん
    ワイヤーが…
    ナイトブラ表記あるので、てっきりノンワイヤーだと思って購入しましたがワイヤー入ってるんですね…。それとそちらのサイズ表記通りだと苦しいし小さいです。だからといってサイズ交換も面倒だし、何回か着けてると丁度良く慣れるかと思ってましたが物はしっかりしてるので時間かかりそうです…。 私はノンワイヤー希望なのでリピートはないですがブラとしては谷間できるし、見た目の形はキレイに見えるのでサイズも合えばいい商品だと思います。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 こちらの商品は商品ページに記載のある通り、ワイヤーありの商品となっております。 商品をお褒めいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/01/14
    vb352r23ojさん
    36/80B、ヌードを購入。 妊娠、出産、子育てとなんだかんだで10年近く、キチンとしたブラジャーを着用せずに過ごしてきました。 最近目に見えて、胸が垂れてきたので「育乳」を考えるようになりました。 10年近く前のサイズが75Dだったので、該当するサイズを購入したのですが、アンダーがキツかった。 (妊娠前よりも太ってるんだからちゃんと考えないと、と思うのですが持っていた同じサイズのブラはとりあえず着用できたのでこのサイズでいいかな?と思いました。) カップ部分はパットを外すとOKだったのですが、はみ出たお肉をカップ内におさめようとすると段差ができてしまうという・・・。 まあ仕方ないですね。 店舗で手にとって試着して買おうと思います。 商品自体は縫製もしっかりしていますし、デザインも可愛いです(おばちゃんには可愛すぎますが(笑))
    注文日:2021/01/09
    2021/01/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 タグが切り離されていない状態であれば、サイズ交換も可能ですのでご希望であれば、ご連絡くださいませ。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。