1 2023-12-11

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

盛れては無いw
なんだこれw全然盛りブラのやつと違う。買って失敗

2023-12-15
ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。
またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 潤利さん
  • 潤利さん

1 2023-06-09

これは本物ですか?
以前、公式で別なタイプの物を購入して、とても良かったので、楽天で見つけたので、別なタイプを…と思い、購入しましたが、あきらかに広げた時のサイズが違います。
タイプによってサイズが違うのでしょうか。
公式で購入した物と比べてみても、カップ、アンダーが小さいし、肩紐はキッズサイズかと思うくらい短い。
一日着けてみたのですが、痛くて耐えられず、タンスの肥やしかな…と。
2枚購入したので、もう一枚はサイズを変えて交換してもらおうと思っているのですが、他の方の口コミを見て、皆さん痛そうなので、返品にしようかなと…

2023-07-21

商品が異なりますとブラの設計も事なります為、
同じサイズでもサイズ感や着用感など変わってきてしまいます。

その為、サイズ表を確認の上、ご購入いただきまして、
紙のタグが付いた状態でございますとお届けから30日以内でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

1 2023-06-08

痛い
前のホックを閉めた時に、肌に当たり痛くて着れません。返品しようかと思ってます。

2023-07-24

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2023-04-05

フロントホックの縫製が硬くて、肌にあたって痛いです

2023-08-08

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

1 2023-03-28

フロントホックの1番下の部分が肌に当たり痛くて着けていられないです。レビューが良かったので購入しましたが失敗しました。

2023-07-04

• 豆ぽたさん
  • 豆ぽたさん

1 2023-01-11

レビューが良かったので試してみようと思い購入しました。小さい胸なので私には合わなかったのか寄せてもパットの部分がどうしてもパカパカしてフィットしませんでした。
期待しただけに残念でした。

2023-01-20

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換や返品のご対応を行っております。

• ぴい76さん
  • ぴい76さん

1 2022-11-02

肩ひもがヨレる
半年経った頃には肩ひもがヨレヨレしてきました。同時期に購入した他社製品は何ともないし、扱い方は雑ではなかったと思います。最初のつけ心地が良いし、バストラインのシルエットが好きだったので残念でした。

2022-11-08

少し肩紐の幅が細いものにはなりますので、バストボリュームの負荷や
お洗濯方法、保管方法により伸び具合が異なってまいります。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• glassic*さん
  • glassic*さん

1 2022-09-23

以前購入して気に入ったので再購入だったのですが…使用2ヶ月分でワイヤーが外に飛び出して来て使い物にならなくなりました。残念です。

2022-09-27
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見は商品開発部にも申し伝え今後の
品質改善に努めさせて頂きます。
また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

恐れ入りますが、何卒お願い致します。

1 2022-06-14

痛い
前のホックの下の部分が肌にあたって(刺さる感じ)とても痛いです。
どうにかならないですかね…
サイズが小さいのかと思いアンダーを1つ大きめのにしましたが変わらずです。
デザインは可愛いのに残念です。

2022-06-28

ご購入から30日以内の初期不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

不良ではない場合はおサイズが合われていないか、商品自体が合われていない可能性もございます。

商品交換も可能でございますので、別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

• kepiririさん
  • kepiririさん

1 2022-06-08

きちんとサイズ表で確認して購入しました。届いたものを付けたらキツくてビックリ。。。
それでもつけているうちになれるかな?最初だからつけている間に少し伸びたりして良いかも?と毎日付けましたが。。。
残念ながら慣れるどころか胸元ホックが肌に当たって痛くて1週間付け続けたら胸の間が傷だらけになりました。
返品とかいろいろ載っていますが、普通はサイズ表を参考に購入すると思います。
今となっては返品もできませんし、かといって伸びることもなさそうなので、お金の無駄と身体に傷を作っただけです。購入されるかたは試着、返品方法をよく読んでから購入されることをお勧めします。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

同じブラジャーサイズの女性でも、女性によってバストや体型は十人十色です。
同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。

商品がお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

返品や交換ご対応も行っておりますが、規定に従いご対応となります。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、お買い物時に是非ご確認いただけましたら幸いでございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-05-25

サイズ表を参照し選びました。届いてすぐに着けてみましたが、フロントホックの下の部分が胸の中央部に当たって痛く、着用時の胸も好みのシルエットではなかったので私には合いませんでした。残念ながらワイヤーの形も私の胸にはフィットしませんでした。

2022-06-02

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

今回は、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

30日以内のタグの切り離されていない状態でしたらご返品も受け付けております。

• りみ2223さん
  • りみ2223さん

1 2022-03-25

フロントホックの部分が肌に、当たって痛いです。
メールで問い合わせたところ特に何もなく延長ホックとかで対応してくださいとの事でした。

2022-04-01
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントホックの接触ですが、商品の設計とお身体が合われていない場合が考えられます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

1 2022-01-16

普段G70のサイズからショップの示すサイズ表の通りに注文してみましたがカップが小さくて肩紐が細すぎるので安定感がなく動きによってははみ出してしまいます。交換を考えましたがアンダーバストは丁度良いのでサイズアップすればアンダーが緩くなる気がしたのでやめました。返品も検討しましたが1763円での単品購入だったので500円の送料が請求されるとのことで返送料と合わせると返金額は大分少なくなるようなので諦め使って見ましたがやはり細い肩紐が食い込み痛くなりバストもはみ出て形も悪く見えました。私の胸には合わなかったです。

2022-01-17

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-09-29

やはり通販は難しい
サイズが合わず返品するのも手間で、やはり店舗でしっかりあったサイズを着用することをお勧めします。
返品も、電話が繋がらず面倒なので、ゴミになりました

2021-09-29

交換対応を行っております。

お電話がつながらない場合はメールやLINEでもご対応させていただいております。

• la-bombaさん
  • la-bombaさん

1 2021-09-10

商品自体はずっとリピートして使わせて頂いていますが セット売りの際にサイズ制限があって残念に思います ショーツのサイズを選べるようにしてほしいです 上下揃えて買い替えたいのに 別々に注文するのは面倒と思ってるユーザーさんはたくさんいると思います

2021-09-10

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
楽天のシステム上、セット販売の場合、あらかじめサイズを固定しておく必要があり、お選びいただけない状態で申し訳ございません。

ご面倒ですが、ショーツサイズがご不安な場合、別々にお選び頂くしかなく、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
セット販売も単品ずつもお値段は変わりません。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。