5 2021-07-15

満足です!
同じサイズを2色購入。サイズ感に誤差があるとのことでしたが、付けた感じ結構違いがありました。
購入した時と、今のサイトでのサイズ表記が違うのは何故でしょう??
アフターサービスが充実していて、サイズ交換も快く対応してくれました。
その後のフィット感の相談もきちんと対応してくれました!
また購入したいと思いました!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

商品がリニューアルいたしまして、サイズ展開が増え、サイズ表記とお値段も変わりました。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-17

いいカンジでした
サイズが合わず交換しましたが スムーズに対応していただきました

2021-11-17

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-26

アフターサービスがすごい
届くのを楽しみに待っていましたが、届いてみたらサイズが小さく、ホックを止めることができませんでした。ガッカリして、フリマアプリに出すしかないな…と思ってたら商品が届いた翌日位にメールで「商品はどうでしたか?」とアフターサービスのメールが届きました。
なんとなく見ていたら、サイズが小さかった時に使える無料の延長ホックの案内が書いてありました。
届いて、サイズミスってがっかりした気持ちが吹き飛び、無料出しダメ元で注文してみました。
思ってた以上に早く届き、さっそく延長ホックをつけてみたら無事つけることが出来ました!
一度は手放す羽目になってがっかりしたのに、まさかつけれるなんて…。
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-05-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

おサイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またその上でサービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、

是非今後もお困りのことございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
  • may9105さん
  • may9105さん

4 2020-10-27

ライトピンク
A70かB65くらいなので32/70Aを購入しましたが、ホックを一番外側にしても、具合が悪くなるくらい苦しかったです。
アンダー67ですが、65より小さい人に丁度良いくらいだと思います。
延長ホックを送ってもらいましたが、ライトピンクと同じ色は作ってないらしく、濃いピンクで付けると色が違いすぎてダサいです(笑)
それならアンダーのサイズ上げてサイズ交換して、パッドを足した方が良かったです。
有料でも良いので同じ色の延長ホックを販売して欲しいです。
肝心のブラ本体は、3人の授乳でふにゃふにゃになった胸も、皮を寄せ集めるとふっくら谷間ができ、鏡の前でニヤけてしまいました(笑)
早速他のタイプのブラも、アンダーのサイズを上げて購入しました!

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
貧乳で盛りブラを使ってもダメな事がほとんどでしたが、これは良いです。まだ長時間は使用していないので、分かりませが、かなり寄ります。また違うカラーをリピしたいです。ショップさんの対応もすごくいいです。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
産後の自分の胸が著しく、しょぼんとなり、
久しぶりにネットで大好評のこちらを購入!
注文後、翌日に配送していただき
手書きのメッセージも大変嬉しく
本当にありがとうございました♪
B70で一番小さなサイズを購入したのですが、少しきつめかなと
思いましたが、洗濯伸びを考えるとこれで丁度かもと思いました。
パッドはすっごい分厚くて、もうほんとすごい胸になります!
普段の私のまな板ぶりを見られている友人などに見せたら
あれ?って絶対分かります!笑
お着物とかボリュームが要る服であれば、とても見栄えがしそうですね!

4 2015-06-08

慣れるまでは
ふだん、B70〜C70です。B70に合わせて買ってみましたが、後ろも前もホックがあるので大丈夫でした。
育乳がんばります。

5 2014-09-16

リフトアップ
妻が欲しがっていました❗️
届いてさっそく試着してました!
とても喜んでいました‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
ボリュームアップしたみたいです!
まだ洗い替えが欲しがっているみたいです‼︎

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
リピーターです。
今年も購入しました。嫁は年末年始の福袋も狙ってます。

4 2015-09-11

満足です
ホールド力はかなり高いと思います。
肌の弱い私はかゆくなってしまうこともしばしば…。
でもそれはどれでもそうなので、基本的に満足です。

• mama5493さん
  • mama5493さん

4 2015-07-12

すごい谷間
着用感は脇肉が寄せられている実感があります。ただ前のホックを留めるとみぞおちの辺りに当たり、少し痛くなります。。

• Shun0310さん
  • Shun0310さん

5 2015-07-08

良いです
見た目がゴツいと思いましたが、着け心地も良く、しっかり寄せてくれて、良かったです。

• 馬斗さん
  • 馬斗さん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
まだ使って間もないですが
最初はやっぱりいつも使っているものよりきつい感じがあるみたいですが、デザインや色は気に入っているみたいです。
育乳効果に関してはすぐに成果が出るわけではないのでしょうから継続して頑張ってみるようです。

• PaPa!さん
  • PaPa!さん

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とっても
縫製も良く、フィット感もバッチリだと申しております。
包装もとっても良かったです。
安心して買い物の出来るショップです

5 2015-03-12

妻に購入
産後の胸が垂れて来たのを気にして購入しました。
本人も非常に気に入っています。