• ねこ9705さん
  • ねこ9705さん

4 2021-11-22

#ラディアンヌレビュー
普段ブラはF65着用です。
34/75EFと36/80EFを比較させていただきました。
34/75EFがアンダーが短い分よりホールド感があり好みでした。しかしカップは少し小さめに感じました。ストラップで調節します。
36/80EFはアンダーは1番きついホックでちょうどよいか少し物足りないくらい。カップはぴったり。
サイズ的には36/80EFがベストかなとも思ったのですが
授乳後の柔らかいバストでどうしても流れるのが気になり、しっかりとしたホールド感が欲しかったので34/75EFを選びました。
脇高でホールド感がありよかったです。

2021-11-24

大変参考になるレビューありがとうございます。

34/75EFと36/80EFはワンサイズ違いで、ワンカップとアンダー3センチの差がございます。
両方お試しいただき着用感のお知らせありがとうございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-07-13

前回、32/70Aのヌードとネイビーを購入し、洗い替えが欲しく、今回はライトグレーをリピ購入しました。
普段はA70かA75のブラをつけています。ラディアンヌのブラは、補正力がとても良く、産後に授乳で垂れ気味だったバストが上向きになって嬉しいです。
前回のヌードもですが、今回購入したライトグレーも、白いTシャツを着ていても透ける感じがないので、抵抗なくつけることができてとてもよかったです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-14

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

• shed_idenさん
  • shed_idenさん

5 2022-03-17

SNSでおすすめされてる方をみて、騙されたと思って買ってみようかなーがきっかけで購入しました。結果、めちゃめちゃよかったです。カップ付きキャミソールが楽すぎて、普段はそれしか着用しません。久々にブラというものを着用しました。というのもA70でして、ブラが必要ないんですね。わたしにも谷間はできるのか…!?という好奇心で購入しましたが、なんと谷間ができたんですよ。わあ!これが胸!谷間とはこういうものか!と感動したのです。久々にブラをつけたのでキツくて苦しくて最初は無理、と思いましたが、洗い替えに何着か欲しいなとまで今は思っております。

2022-03-18

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

4 2022-02-03

いつもアンダー小さめ買います。
授乳後の垂れた胸もシャキッとホールドしてくれるので気に入っています。いつもサイズ迷いますが、158センチ52キロ普通のブラだとCかDアンダー70くらいを付けていますが、こちらは36/80CDを買っています。つけ初めはちょっとキツイ?とか思いますが、使ってると伸びてくるので3〜4回つけると馴染みます。アンダー大きめ買って失敗するくらいなら、小さめ買って、きつかったらダイソーで売ってるブラの延長ホックをつけた方がコスパ◎
延長ホックなら、ブラ自体が伸びて馴染んできたら外せるし、いつもそんなかんじで迷ったらアンダー小さめ買ってます。

2022-02-08

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

ラディアンヌでもご注文日より90日以内のご注文分につきましては、無料サービスにて延長ホックやブラパットのご応募いただけましたら送付させていただきますので、是非ご利用いただけましたらと思います。

5 2022-06-12

2回目の購入です。
1回目購入した際、着け心地がよく1着では足りなかったので今回は2着購入しました。
授乳終わった元気がないお乳がしっかり支えられて、胸に自信がもてる育乳ブラです!

2022-06-24

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2022-06-14

一番下のサイズを注文しました。
カップやパッドは問題ないのですが、アンダーがきつかったので延長ホックをお願いしました。
たぶん、ワンサイズあげるとカップがパカパカになってしまうのでサイズ交換はせず延長ホックで試してみたいと思います

2022-06-28

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • mimi4230さん
  • mimi4230さん

5 2022-04-09

納得いく買い物
ライトグレイ サイズ:38/85EF
自身(アンダー75 トップ90未満)
初めて納得いくネットでブラの購入に至りました
初めて買う方はきちんとお問い合わせするべきです。

2022-04-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

4 2022-06-26

普段着用しているサイズ→D70
今回購入したサイズ→34/75CD
他の方のレビューにもあったように、少しカップ部分が小さいような気がしました。
また、前後のホックを1番緩い状態で使用して丁度良い締め付けだと感じましたが、人によっては少しキツいかもしれません。
否定的にとれる意見を書きましたが、総合的にみて補正力も高くしっかりした作りなので☆4にしました。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

• Ami___さん
  • Ami___さん

4 2022-02-10

ラディアンヌの下着が気に入り過ぎて全てラディアンヌに乗り換えたユーザーです!!!
C65orD65で70CDを使っています
(ABでは脇と背中のお肉が乗ってしまいました)
こちらはフロントにもホックがあり
最初は息苦しいかな?と思いましたが
3.4回使って肌に馴染んでからは
ホールド感が絶妙で丁度いいです♪
下着をつけてからの胸の形は
脇肉カップインブラの方が好みですが
つけ心地(ホールド感)はこちらの方が好みです!
生理前など胸が張って少し動くだけで痛い時も
こちらのブラをすると全く揺れないので痛くないです!!
強いて言えばレースの模様に
ゴールドのラメが付いていて、
それが少し安っぽく見えてしまうので
改善してほしいです( i _ i )
一番欲しいブラックはラメが目立ちそうなので
未だに購入出来ずにいます…泣
カラーも脇肉カップインのオリーブやグレイ、
ロータスフラワーのスモーキーグリーン、
チャコールグレイのようなくすみカラーを
増やしていただきたいです!
使い心地は100点です!!これからも愛用します!
脇肉カップインのリニューアル楽しみにしています✳

2022-02-16

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

4 2021-11-07

パットは必要なかったので外しました。着用感は満足で、左右にウエスト回してみてもほぼズレることは無かったので期待してます。
個人的には、今まで脇前に部品がないものを使ってたので、擦れて痛くならないか心配な面と、サイズはピッタリでしたが谷間の布が少し足りなく、かといってサイズ大きくするのはなんか違う感じもして、小さめだと感じました。少し余裕あるよりピッタリギリギリ(?)を探してたので、いける気がしたので交換せず使用します。
下着を試着無しで購入は迷うしそれなりの値段のものに手が出にくいと思います。不安な方は2つ購入特典のサイズ交換往復送料無料制度をオススメします。(私もこれのおかげで完全に無料交換なので不安なく買えました)

2021-11-10

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

• achuuunxさん
  • achuuunxさん

4 2021-10-26

小さめな作りです
卒乳間近なのと、胸位置がだいぶ下がってきたのでこちらを購入しました。
妊娠前に使っていたサイズとだいたい同じ物を購入しましたが、パットが分厚くて入らないので、パットは抜いて使っています。
しかし、アンダーがいつものよりきついなと思ったので、延長ホックを注文したところです。
また買いたいなと思ったので、次はワンサイズ大きめを買おうと思います。

2021-10-27

5 2021-07-10

以前ラディアンヌさんの別のブラを購入し使用していましたが、だいぶ古くなったので新しく購入しようと思い、こちらの商品を選びました。(セール中だったのもあり、ほとんどの色が売り切れで欲しかった色を選べず残念でした。)
前のものと同じサイズを購入したのですが着用したらアンダーがキツく感じました。
前にもホックがあるからかな?
パンフレットにある、延長ホック無料のサービスを利用したところ、次の日には発送されてとても親切だと感じました。
胸の形も谷間も綺麗で大満足です。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-14

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-06-30

初めてこちらのお店でブラを購入しました。
前と後ろにホックがついているので、垂れに対する安心感があります。
測り方が悪かったのか、少しだけパットの部分に詰める肉が足りずパカパカしてしまいます。

2022-06-30

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

カップの隙間に関しましては、無料のブラパッドがご用意できますので、ご調整いただくことも可能となります。

4 2022-06-16

うんうん
きついように感じたけ谷間ができるのでよかった。色も可愛くてまた欲しい

4 2022-06-15

3人出産、完母を経て3カップ下がり、しなしなに萎んでしまいました。
前回スーパーセールでブラックを購入
今までで1番のフィット感!1番おさめてくれている気がします
サイズ交換無料なので買いやすいです
きちんと毎日付けて少しでも取り戻せたらと思います

2022-06-24