4 2021-10-25

ちょっとワイヤーが痛いです。
でも可愛いし満足です。

2021-10-25

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
サイズアップ頂くと、アンダーサイズとカップサイズが大きくなっていきます。

またお届けから90日以内でしたら、アンダーのみ5センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • れの733さん
  • れの733さん

5 2021-05-14

また注文したいです!
普段c70で少し緩いくらいだったので
34/75Bを注文しピッタリでした!
色も形もホールド力も大満足なため
また注文しようと思います。

2021-05-14
2021-05-14編集削除
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-03-10

小胸でも大丈夫
小胸ですが、綺麗に胸を寄せてくれます。
最初はちょっとキツいですが2、3回付けてるといい感じになります!
前にも後ろにもフックがあるものを使った事がないのでよかったです!

2021-03-10

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• a23677747さん
  • a23677747さん

5 2021-02-25

安くなっていたので購入しました!!
到着も早く色味も可愛く満足です!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-02-26

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2015-01-16

すごい!
身長166cm 体重55kgの18歳です。お尻や太ももには肉がついてるのに、胸はBカップ。谷間なんてものはほぼないので、祈る気持ちでこちらの商品を購入しました。注文してから1週間ほとで届きました。 包装は箱ではなかったのですがちゃんと梱包材に包まれて、形くずれなどはなかったので特に問題はありませんでした。
商品欄にも衣服としか書いてなかったのではずかしくもなく、配慮いただき感謝してます。
私はピンクを買いました。思ったよりも色が濃かったですが、そこまで気になりませんでした。
早速つけてみたところ、想像以上に谷間がくっきり!
驚きました!
ホックは後ろも前も3段で、3段階調節ができます。
慣れないうちは少し窮屈に感じますが、これでお肉が流れないと思えば全然大丈夫な範囲です。
迷っている方は買ってみるといいと思います!
洗い替え用にもう1つ買いたいなと思いました!

• 風花9625さん
  • 風花9625さん

4 2015-05-22

良かったです!
フィット感など、とても良かったです!
朝、着用して、1日、つけた感じが変わりません。
黒とピンクを購入したのですが、
ピンクが、ショッキングピンクという感じで、
イメージとちょっと違いました。
あと、ストラップは、外れるタイプじゃなくて、
固定の方が良いかな、と思います。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉をしっかりキャッチしてくれて、ずれないしとても良いです!リピートしようと思いました!

• L、J、さん
  • L、J、さん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすかったです(*^_^*)
イメージと同じでよかった‼︎

5 2017-05-30

すごい!!
1番小さいサイズを購入しました!半信半疑でしたが、届いてすぐに着用してみたところ、今まで1度も谷間が出来なかった貧乳の私でも谷間ができました!!買って良かったです!ずっと使っていこうと思います(*´▽`*)

• ユキ9727さん
  • ユキ9727さん

5 2018-08-03

すごく良い
私も使用しており、とても良かったので今回は親戚のプレゼント用で購入しました。
サイズもピッタリで気に入ってくれたの良かったです!また購入します

5 2018-04-17

大満足!、
使い始めて1週間も経たないうちにみるみるうちに大きくなってきました。お風呂上がりのおっぱいマッサージの後にブラをつけて1日過ごすのを繰り返していただけなのに!ブラからおっぱいがはみ出るほどになってしまい、ワンサイズ大きなものをまた購入しようかと考えています。

• 23〜3さん
  • 23〜3さん

5 2020-04-10

良き
今まで様々なお店で補正ブラを購入していたのですが、どれも合わなかったので、今回はラディアンヌ様のブラを購入しました。
私は太めの体型をしていて、胸のお肉が横へ流れてしまっていました。崩れた形が気になっていたですが、このブラは前と後ろのホックでしっかりと持ち上げてくれるので、付けると見た目がとても良くなりました。(谷間が出来た、等) 購入してからまだ1週間も経たないのですが、効果が期待出来ます!! (胸も大きくしてくれそう…) パッドも良くて、ズレずにずっと胸を支えてくれているように感じます。ナイトブラにも最適だと思いました。キツいとの評価ですが、私には締め付けの強い方が安心出来るので好きです。
今思うのはこんなに良いの買えてよかった、ということです…本当にありがとうございます。 後、リピートしやすい値段なので、いつかまた購入させていただきます!

5 2019-09-13

いいと思う
丁寧な包装で届いたし、皆さんのレビュー参考にして買ったんですけどショップ良かったです!またリピしようと思います

• ya0515さん
  • ya0515さん

4 2019-06-03

効果あり!
十代ですが、ブラをつけ始める時期が遅く、少し低い位置にトップがあるのと、すこし離れているのが悩みでした。これを買ってから2ヶ月ほど経ち、カップがツーサイズ上がりました。それに加え、横の引き締めがしっかりしているので胸の横の余分なお肉がなくなりました!買ってよかったと思っています。個人差はあると思いますが、少し体重を増やすことで効果がアップすると思いました。体重を減らしても形もボリュームもいい感じです!

2019-06-04

商品の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います^^

4 2020-05-26

鳩胸
鳩胸でトップにボリュームがなく、離れているうえに元々のカップ数も小さめで悩んでいたので購入しました。前かがみになって寄せ集めると、しっかりホールドしてくれるのでカップいっぱいに胸があって嬉しいです。キーワード 222