[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 《洗い...(抱き枕・ベビー用品の暮らし〜ど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

妻に怒られたので、自分用を…
先日、妊娠中の妻のために購入したのですが、あまりにもフワフワで気持ちがいいので、たまに借りていました。ついつい借りすぎて、先日妻に激怒されたので堪忍。自分用として購入しました。これで夫婦仲も良くなるかな?

5 2016-11-02

妊娠して横向きでないと寝辛くなってきたので抱き枕が欲しく購入しました。
授乳クッションにも使えるという2wayな点と色が決め手でした。
日本製な点と替えカバーが付いてくるのもポイントが高かったですね。
ふかふか厚みがあって使いやすく、寝やすくなりました。
ボーダーグレイのカラーがシンプル且つオシャレでお気に入りです。
長く愛用したいと思います。

5 2016-09-17

もうすぐ安定期になる友達の誕生日プレゼントに送りました。まだ、性別はわからないので差し障りないナチュラルなベージュを!
11歳の息子がお腹にいるときには、こんなにいいアイテムなかったので、抱き枕と授乳枕別々に購入してました。抱き枕は今でも息子が使用(笑)
授乳枕は使い道がなくなり、父の昼寝枕に(笑)
1つでいろんな使い方ができて、こんなのあったら良かったなぁって、感心していました。
友達も、部屋の色にも合っていて、ちょうど購入しようと思っていたとのことで、とてもとても喜んでもらえました。無料のラッピングもしていただけ、すてきなプレゼントとなり、ありがとうございました!

4 2017-07-03

使い心地良いです。
結構大きいですが、そんなに重たくないのが良いです。あまり重たいと枕動かすのがしんどいので。弾力もあり、気持ちよく体を預けられます。商品もすぐに届きました。グレーのストライプを希望して、もう1つはベージュのドット柄がついて来ました。赤ちゃん用の枕とたまたま同じ色柄だったので、お揃いで使えて嬉しいです。

5 2017-06-27

綿の感触が気に入りました
妊娠7ヶ月で、抱き枕として購入しました。
抱き枕はたくさん商品があって迷ったのですが、授乳クッションとしても使いたかったので、中綿が信用できそうなところと、コの字型ではなく三日月型になりトングではなくスナップボタンで留めるところ、洗い替えのカバーも一緒に買えるところが決め手となってこちらで購入しました。
産まれてみないと、授乳クッションとしてうちの子の体型に合うかどうかは解りませんが、抱き枕としての使用感は柔らか過ぎず固過ぎずで気に入っています。

5 2017-06-10

切迫早産入院中、双子妊娠9ヶ月で夜寝るときの寝返りがしんどくなってきたので授乳クッションにもなる抱き枕が欲しくて、これに決めました。
160センチの私には足に挟んでお腹がちょうどカーブになってるところに入り、ちょうど良いです。
頭にまでは来なくていいので特に問題なし。
これのおかげで少し寝やすくなりました。
授乳クッションとして、高さなど合えばいいなと思っています

5 2017-06-03

楽になりました
妊娠7ヶ月後半になり寝苦しくなってきたため購入しました。
色はグレーボーダーです。洗い替えカバーはベージュの水玉柄でした。
身長164センチですが長さもちょうどよいです。
適度なクッション性で、脚にはさみ頭を置いて寝ると楽です。
寝付きが悪くなってきていましたが、よくなりました。
あと説明書には使い方として書かれていませんが、座るときに腰に当てると楽なのでこれも買ってよかったと思っている点です。
産後も授乳クッションとして使いたいのでへたれないことを祈ります!

4 2017-05-12

まだ6ヶ月ですが、仰向けだと時々お腹に圧迫感が…。
た◯ひよなどでもっとかわいいデザインがあったので
迷いましたが、こちらの方がしっかりした作りの
ようだったので購入しました。
ふっくらしてて気持ちいいです!長く使えることを
願いますー。カバーはベージュのドットでした。
かわいかったけど、選べたらより嬉しいなということで
マイナス1です。

4 2017-04-28

妊娠8カ月に入り、寝苦しさからか夜中に何度も目がさめるようになってしまったのでベージュのボーダー柄を購入しました。
思っていたよりふわふわしていて柔らかいです。
使い始めてから朝まで目覚めずに眠れる日が増えました♫
出産後、授乳クッションとして使用するのも楽しみです(^O^)
替えのカバーは狙っていたベージュの水玉でした!

• あー8603さん
  • あー8603さん

4 2017-08-09

お腹が大きくなってきてだんだん寝づらくなってきたため購入。授乳クッションにもなるというのが決めてでした。肌触りがいいし、サイズもちょうどいいので活躍してくれそうです。

• ochako8さん
  • ochako8さん

5 2017-08-08

使いやすいです
妊娠8ヶ月に入り、寝苦しくなってきた為購入しました。
ダニのアレルギー持ちの為、小まめにお手入れ出来るもので
探していました。こちらは弾力もあり使いやすいです。
ベージュのボーダー柄もオシャレで
替え用はドットのベージュが入っていました。
出産後は授乳クッションとしても丁度良いサイズだと思います。

4 2017-08-05

妊娠7ヶ月
普通の大き目クッションを足に挟んでねてましたが、
お腹が大きくなってき今も、なんだか今までのクセで寝てるとついうつ伏せになってしまいお腹を潰してる気がして安眠出来ずにいました。
抱き枕でへたらなそうな物を探し続け見つけたこの商品は想像通り良かったです。買って良かった!

妊娠7ヶ月
寝返り打つのも一苦労で、腰痛も気になってきたので購入を決めました。寝るのが快適になりました、買って良かったです。
産まれてからも授乳クッションとして使えそうなので使うのが楽しみです。
グレーのボーダーが可愛くて即決。洗い替えのカバーもベージュのドットで可愛くて満足です。

奥さんが愛用してます
ふわふわで、普通の枕には戻れないのではないかというくらい、肌身離さず使っています。赤ちゃんが生まれてからも使えるので、楽しみです。

• Neo7030さん
  • Neo7030さん

4 2017-07-28

初めての抱き枕
妊娠初期ですが、抱き枕が欲しくなり購入。
しっかりしていて、長く使ってもヘタレなさそうで安心です。
替えのカバー付きにしたので、汚れても大丈夫!
プレゼントのカバーではなく、2枚セットと言うのを選んだので、替えのカバーも選べたら嬉しかったですが、落ち着いたドットが届いたので一安心です。