2024/03/10
    色柄:水玉柄ラベンダー
    まもなく妊娠8ヶ月になるため、寝るときの抱き枕が欲しくなり購入しました! ふかふかのクッションで授乳でも役立ちそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/07/06
    うぃる7977さん
    満足
    臨月でそろそろ欲しいと思っていて、イブルのと迷いに迷った中、こちらにしました。 ダメ元で備考欄にもぅ1つの希望の柄を記入してみたら、希望通りのが届きました(*^^*)ありがとうございます。 洗い換えもできるし、クッションも良さそうで産後も沢山使わせて頂こうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/05/28
    sachicocxmさん
    妊娠中から出産後まで使えて買って良かったアイテムの一つです!カバーはダメ元で希望をお伝えしたところ、そのように対応していただけました(泣)感謝。 子供で使わなくなっても、抱き枕としての使い心地が良いので(旦那も愛用)ずっと使えると思います^^ 写真は右:パイルグレイ(指定した色) 左:希望した無地系の色。多分ガーゼのベージュ?かグレーです
    注文日:2023/06/07
    2024/04/28
    色柄:花柄ピンク
    妊娠9ヶ月です。ちょうどいいサイズで使いやすいです。授乳クッションとしてもつかえるので産後も愛用したいと思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/03/30
    3ヶ月弱毎日使用していますが、ほとんどへたりを感じず良い感じです! 妊娠初期のつわり時は抱きついて眠ると比較的寝やすかったですし、中期でお腹が大きくなってきた今はシムス位になりやすいです◎ カバーが一点ランダムなのもわくわくしました。 ブルーの水玉を選びましたが、おまけのグレー月のほうが気に入りました(笑)。 授乳用にも使えるので、このまま使用できるといいなと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/24
    チョコマシーンさん
    ありがとうございました!
    注文からすぐの発送で届きました! すごく助かりました、ありがとうございます。 商品もほどよい高さで使いやすいです。 プラス1枚のカバーも迷った柄なので嬉しかったです。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/09
    レア2499さん
    妊娠6ヶ月に入り仰向けが少し辛くなっていたので暫く余った枕を足に挟んで横向きで寝てました。 全然寝付けずにとても辛かったので口コミのいいこちらを購入!結果、買って良かったです! なかなか眠れなかったのが直ぐに眠れるようになり、目覚めもスッキリで大満足です!!
    注文日:2023/11/06
    2024/05/20
    mfgwy00さん
    色柄:無地ベージュ
    妊娠5ヶ月になり非常に寝づらくなってきたため抱き枕を探していました。 最初は「抱き枕ってこんなに(金額の面)するのか…」と思いましたが、授乳クッションにも活用できると評価で拝見して購入しました。 程よい弾力で抱き心地がちょうど良いです。 寝返りはよくしますが、抱き枕のおかげで少し寝やすくなりました。
    注文日:2024/05/09
    2024/02/23
    色柄:無地ベージュ
    妊娠4ヶ月で、横向きで寝る練習そろそろ始めないと…と思い購入しました。横向きになるとなかなか寝付くことができなかったんですが、抱き枕があると、いつもより寝つきが早かったように思います! ランダムカバーも、皆さんがレビューで書かれているように、ダメ元で希望を送ってみると、希望通りの物にして下さいました! 授乳クッションにもなる抱き枕は柄物のデザインが多く、無地の物がなかなか無かったので、どれを購入するか悩んでいたのですが、こちらはインテリアにも合い、満足です^ ^ 枕の厚みは思ったより分厚くなかったので、出産までにどこまでへたってくるかが心配ですが、旦那も欲しいと気に入っていたので、最悪リピ買いしようかなと考えています笑
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/04
    出産前も出産後も大活躍!
    〈出産前〉 妊娠7ヶ月目で購入。それまでも購入は検討してましたが、お腹があまえ大きくなくて、仰向けでねることができてたので保留にしていました。 が、7ヶ月目で「後期つわり」なのか、胃痛と消化不良を起こすようになり、横向きで寝ると多少落ち着くように。横向き寝をサポートするために購入しました。 170cmちかくある私でも、抱きついて、股の間に挟むことができます。 〈出産後〉 授乳するときに授乳マクラとして大活躍!普通の授乳マクラと比べるとサイズが大きい分、自分と赤ちゃんにとってちょうど良いポジションを色々探れる点がいいです。 新生児期は、ミルク後、このマクラに赤ちゃんをそっと置いて寝かしていました。(めちゃくちゃよく寝た) 毎日毎日使っているので、匂いが染み付いているのか、はたまた生まれてから慣れ親しんだ香り、感触だからか、生後10ヶ月の今でもこのマクラを昼寝の時においてあげると気持ちよさそうに寝ます。 洗い替えのカバーも付けていただける点もポイント高いです!
    注文日:2023/01/10
    2023/10/31
    産前は抱き枕として、産後は授乳クッションとして使用しています。 産後の使い心地を試してから…と思っており、日が経ってからのレビューで失礼します。 9月に出産し、退院後からすぐに授乳クッションとして毎日活用しています。ふわふわ感が程よく、赤ちゃんが沈みすぎることもなく、ソファでの授乳にちょうど良い高さです。カバーは花柄が売り切れだったため、グレーのあじさい柄を選択しました。もう一つは無地のグレーを届けて頂き、落ち着いた色味でリビングにも馴染んでおり大満足です。好きなデザインが柄物の中にたくさんあり、選ぶのに迷いましたが、明るめのグレーだったので夜中の授乳時、暗闇の中でも探しやすく(笑)、こちらを選んで良かったです。 授乳期が終わったらパンフレットに書かれているように赤ちゃんのおすわりサポートに、それも過ぎたら読書やスマホ使用時のクッションとして、長く愛用予定です。
    注文日:2023/05/16
    2023/10/26
    おすすめです!
    ずっとどの抱き枕にしようか悩んでいたんですがレビューなどを見てこちらに?(^^)/ 皆さんが書いてらっしゃるように替えカバー希望を伝えてみようかな。。と思ったのですがご迷惑かな(;ω;)と思いやめました そしたらまさかの注文した物の色違いが笑 どちらの色にしようか悩んでいたので良かったのですが、ランダムの替えカバーの中に柄物の記載があったので少し違う物がくるかな(*^^*)と期待してしまっていたのでなんだか1人残念。。となってしまいました笑 ただ物自体は本当に満足で、梱包もとても簡潔で丁寧なものでした♪
    注文日:2023/10/24
    2023/10/07
    かんたろう1232さん
    ありがとうございました!
    5日のお買い物マラソン中に購入したにも関わらず7日午前中にお届けしてくれました。 水玉ベージュとパイルベージュにしました。 色味も濃くなく理想の色味でした! パイルはタオル生地で気持ちいいです! ただ、とってもフカフカなタオル生地をイメージされてしまわない方が良いかもです。(フカフカの場合もっとお値段が高くなる気がします。) 口コミを見てご迷惑かと思いながらも、2枚目の種類の希望をお伝えしたところ叶えてくださいました。 本当にありがとうございます! 抱き心地も良く、妊娠後期、授乳も大活躍しそうです。 抱き枕必要ないかな?と思いましたが買って本当に良かったです!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/04
    3s11さん
    子どもが生まれた時から使っていた抱き枕兼授乳クッションがへたってしまい洗濯をしたら破けてしまい4歳になる子どもが抱き枕ないと寝れないーと新しく購入しました! 三日月型でカバーもグレーの星とお月様で大喜び!長く使えそうです! 替えのカバーも希望を聞いてくださってパイル以外のものでお願いし、無地のものでした! ありがとうございます!
    注文日:2023/09/30
    2024/07/26
    チュバちゃんさん
    色柄:星と月グレイ
    注文した翌日に届きました!カバーも考慮してくださり、とてもありがとうございます!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/23
    ncoco0320さん
    色柄:水玉柄ライトベージュ
    色々使えて便利!
    色々な使い方が出来るので重宝しそうです。 妊娠18週で早めかと思いましたが、購入して良かったです。縫製もしっかりしています。 現時点では、本や雑誌を読む際の肘置き、寝る時の足枕、抱き枕として使用したいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/18
    あぱぱぱぱ3754さん
    買って本当によかったです。 妊娠中はもちろん、授乳期も使用し、赤ちゃんも落ち着くのかいつもクッションの上で寝てました。 そして一歳を過ぎた今もこのクッションが大好きで頭を擦り付けて抱きついて寝ています。 昼寝も夜も、、、 本当に大活躍です!
    注文日:2023/03/30
    2024/06/08
    Riopi-naさん
    色柄:星と月グレイ
    注文してあっという間に届きました。丁寧な梱包に安心しました。おまかせカバーは水色の水玉。色が違う物がいいなーと思っていたので嬉しかったです!妊婦なので今は抱き枕で使用しています。寝心地がよりよくなった気がします。 他にも使い方がたくさんあるようで説明書がついており、参考になりそうです。この度は迅速なご対応をありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/31
    inayaka888さん
    色柄:無地グレイ
    硬さもちょうどよく、洗い替えのカバーも付いているので大変助かります。無地のグレーで注文したところ、洗い替えは無地のベージュが入っていたので、好みに揃えてくれてる!と嬉しくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/26
    N331Yさん
    妊娠初期につわりで寝づらくなり購入しました。 当時匂いつわりがあり敏感だったため1日陰干しして使用しました。 初期から現在の妊娠9ヶ月まで寝たきり生活でほぼ24時間使い続けていますが、ヘタリなど気になりません。 また、洗い替え用のカバーも付いてくるので衛生的にも安心して使っています。
    注文日:2024/01/27
    2024/05/11
    0924kazさん
    色柄:星と月グレイ
    とても良いです!
    弾力など気持ちよく、今夜から心地よく眠れそうです ボタン付きなのも良いですね いろいろな使い方ができそうでありがたいです。カバーもとても可愛くて買って良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/14
    ゆかゆかり(^O^)さん
    色柄:無地ベージュ
    使い心地とっても良いです!おまけのカバーも可愛くて大満足です!
    注文日:2024/04/08
    2024/03/23
    ちゃんちゃかちゃい0618さん
    色柄:星と月ブルー
    妊娠7ヶ月の時なかなか寝苦しくてつらかったので調べてこれを購入しました。今、使用して2週間経とうとしてますが、すごく使いやすいです。安眠できるようになりました。大きさも154cmなのですが大きすぎず小さすぎずいいです。まだへたったりもしてないのでこのまま継続して産まれてからも授乳クッションとして使用したいと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    色柄:エレナグレイ
    まだ抱き枕で寝る感覚を掴めてませんがいい感じです。155センチですが大きさも丁度いいです。 授乳でも使いたいのでヘタレないといいなと思います。替えカバーはパイル以外を希望し、ダブルガーゼの水色ドットでした。他のレビューでもあったように希望はできないと書かれているものの、ある程度まで聞き入れていただけるのがとても良心的だなと思いました!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/27
    色柄:星と月グレイ
    毎日使ってます!!
    1人目で使っていた別の授乳クッションを抱き枕として使っていました。しかし、臨月前になるとクタクタのクッションではダメで、寝苦しさがひどくなったため、前から気になっていたこちらを購入させていただきました! 届いてすぐ使用していますが、寝やすくてとっても助かっています! お任せカバーは何かドキドキしていましたが、シンプルなカバーだったのでより嬉しかったです!
    注文日:2024/02/15
    2024/01/17
    まゆもえりゅうさん
    思ったより大きくて 使いやすそうです。 洗濯もできるとの事で安心です。 洗い替えのカバーも助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/12/20
    ゆり8528さん
    1か月ほど抱き枕として使っていますが、寝るのが少しラクになったと思います。カバーも好みのカラーで良かったです。授乳用クッションとしてもしっかり使えると良いです!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/08
    ぬりのさん
    大正解でした!妊娠中でまだそこまでお腹も大きくないながら、寝づらかったのですが、こちらを導入してから入眠もよく、熟睡できています。カバー2枚届くことも助かります。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    mio7713さん
    買って良かった
    現在妊娠9ヶ月でだいぶお腹が大きくなり、今まで使っていたU字型の抱き枕を足に挟んで寝ると、抱き枕が少し大きいのか股関節が痛くて困っていましたが いろいろ調べた結果こちらを購入してみたらガーゼカバーもかわいく気持ちよく、足に挟んでもちょうど良い大きさで気持ちよく寝れそうです。授乳クッションとしても使えるのもありがたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/05
    BikuToriAさん
    妊婦の娘に買ってあげました。 とても可愛く、おまかせで入ってきたカバーもどっちにしようか迷っていた物だったのでよかったです。早く抱っこしながらの授乳をしたいと話してました。
    子供へ
    注文日:2023/11/26