ファーファファインフレグランス ボーテの...(街の雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

この商品
毎回リピートしてます。いいにおいです
箱買いでここのお店で買ってます

5 2019-11-25

秋から冬
ホームセンターで買うよりはネットでかった方がお得です
秋から冬に使ってます。

5 2019-05-28

とてもいい匂い^_^
いつもお安く買えて助かってます。
このシリーズはずーっと使ってて特に寝具類に使ってます。
お布団に入るときいい匂いがするので大好きです。

4 2019-02-10

やっと届きました。とってもいい匂いで気に入ってます。

4 2019-01-02

いいですよ
初めて購入しました。香りが長続きはしないようですが、香りは好きです

5 2014-11-28

お気に入り
パッケージのデザインが変わりましたが、すごくお気に入りの香りでずっと柔軟剤はこれです。

5 2018-04-13

この香りはいい匂い
普通のお店で買うと高いので、安く買えるお店で買いました
とてもいいにおいです

5 2017-11-29

匂いが好きで使ってます
近所の薬局で買うより安く、かつ家に届くので、まとめて10個購入しました。
こちらのお店で買うのは初めてですが、商品自体はリピートで匂いが気に入ってます。
発送も迅速で助かりました!ありがとうございました。

5 2017-04-18

大好きな香り
このシリーズの柔軟剤が大好きなんです。スーパーではめったに見かけないし、あっても高い。やすく買えて満足です。

5 2017-02-02

ファーファ柔軟剤
とても安い❗とても良い香り❗

4 2015-12-29

この商品はきつくない柔らかい香りが好きなのと、十分な柔軟でずっと使ってますが他のショップでとても高くで買ってましたが、こちらのは安かったのでこちらで買いました。これからは、こちらでお願いします。

5 2015-11-21

レビューなどの評判を見てずっと気になっており今回初めての購入だったのですが、想像していたよりもずっと良い香りで、しばらくはこのファーファボーテに落ち着きそうです。しかも最近の柔軟剤は香り優先でイマイチふわふわ感が物足りないものが多いなか、こちらは本当に柔らかくふわふわの仕上がりで、言う事ナシです!

5 2015-03-08

ファーファボーテの香りが大好きでここ2年程愛用しています。大変良心的な値段で購入できて満足です。