送料無料★アンパンマンおひなさま風おむつ...(おむつケーキのツイニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-26

初節句のお祝いに
姪の初節句のお祝いにお願いしました。可愛いおむつケーキで喜ばれました。

4 2020-02-13

何度か購入しています!
毎回喜ばれています!
お値段がお手頃ですが名前旗をつけてくれたりとオリジナル感もだしてくださり、とてもいいです!
見た目も豪華です!
ギフトにオススメです!

5 2015-02-07

お店の方の対応も良かったし、ちょっとした気づかいがかなり嬉しかったです。オムツケーキも可愛くて満足でした。また機会があれば利用したいです。

• 藍澤絢さん
  • 藍澤絢さん

5 2015-03-02

友人へ
友人への第2子出産祝いに。
これを見つけた瞬間、他の物が目に入らなくなりました。
アンパンマンはどこの子も避けて通れない道ですから(笑)
スパーセール初日という3月1日に注文したにも関わらず、即日発送で
初節句に間に合わせてくれたショップに大感謝です。
友人にも喜んでもらえました。
お兄ちゃんへのプレゼントがついていたのもうれしかったです。

4 2015-02-24

親友の出産祝いに
2月に産まれた女の子の出産祝いと
初めて迎える雛祭り様に 可愛い雛人形の付いたオムツケーキを探していました
本格的なやつや マイナーなキャラクターが多い中
やっと見つけたアンパンマン
とっても可愛かったし 喜んで貰えたけど
せっかくのお祝いなので2段でも3段でもオムツ詰めていただけたらもっと嬉しかった
一万円とか一万五千してもいいから
見栄えがほしかったかなぁと思う分だけ星−1
もらった本人は立派だとゆってはくれてたけど
気持ち的にね;^_^A

5 2015-03-09

お祝いに最適♪
節句祝いのプレゼントを探していた所、こちらの商品をみつけ一目惚れしました。お店の方の対応も良く、急な変更にも迅速に対応して頂けました。先方にも大変喜んで貰え、こちらの商品に出会えて本当に良かったです。またの機会があれば利用したいです。

5 2015-03-07

出産祝いと初節句を兼ねました。
出産祝いとしてオムツケーキを探していましたが、どれも同じようなものが多くて悩んでいたところに、こちらを見つけて、ほかの商品と少し違ったテイストであり、また出産祝いが女の子ということもあって、初節句のお祝いも兼ねてプレゼントしました。
アンパンマンのお雛様で2歳のお姉ちゃんも一緒に喜んでくれました。

5 2015-02-25

2月に出産した友人に送りました。
かわいくて終わった後も崩すのもったいないーと連絡が来ました!
オマケで上の子のおもちゃが入ってたことも喜んでくれてました!
発送も早くデザインも他のお店にあまりないので、また機会があるときは是非利用したいです。

5 2018-02-12

ゴージャス&可愛らしい
姪っ子の初節句のお祝いにプレゼントしました。メッセージの文面も自由文にできるし画像通りゴージャス&可愛かったです。

4 2016-02-16

届きました!
早々届きました(*^^*)ありがとうございます♪とても、可愛いです、残念だったのが
配達状態が、わるかったのか、ドキンチャンが、倒れていてアンパンマンも寝てましたラッピング脇から、直すのがひっしでした(。>д<)おまけのプレゼントに、スタッフさんからの、手書きのメッセージは、とても、心暖かになります。ありがとうございました。

4 2015-02-07

時期的にも良いプレゼント
出産祝いと初節句のお祝い用に購入しました。
可愛らしい商品で、見つかって良かったです。

4 2018-03-20

可愛い!
孫娘に購入しました。アンパンマンを見て孫がにこやかに笑った顔が忘れられません。有り難うございました。

5 2018-03-02

購入して良かったです
今後、崩すのが勿体ないくらい可愛くラッピングされていて、アンパンマン大好きな娘も大喜びでした。届くのもとても早かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-03-01

丁寧な対応です、
姪の初節句に選ばせて頂きました。
色々まよってるのがあったんですが、こちらにして正解でした。妹が凄く可愛いよーって喜んでました!ありがとうございました!

5 2018-02-27

初節句
孫の初節句のお祝いに!
とっても喜んでいました。お雛様の横に飾ってます。お店の対応も早くて良かったです。