2,042円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-07-03

もう少しキリッとした味だったらリピートしますが
私には物足りなく感じました。

4 2022-06-28

一度購入して味が気に入って、ネットでもお得だったので購入。味はホップがベースなのかアルコールのないビールみたいで、爽快感はありませんが、自分はそのままでもハイボールにしても味の深みを感じました。

4 2022-07-03

お取り寄せ商品だったので時間がかかったのが残念でしたが、まとめ買いしたい商品だったので1週間程で届いてよかったです。

5 2022-06-30

今年の夏は、こればかり飲んでいます。美味しいです。

4 2022-06-15

6/15,到着しました。飲みやすいので、いろいろと割ってみたいと思っています。

4 2022-06-13

さっぱりして良い商品だと感じます。リピートでした。

5 2022-05-30

ホップの香りが良くて、少しほろ苦くて、美味しい。気に入ったのでリピートです。

• dtheaterさん
  • dtheaterさん

5 2022-05-28

炭酸はそこまで強くなく、爽やかで飲みやすいです。

5 2022-05-22

少しのほろ苦さとホップの香りが良くて、美味しいです。

5 2022-05-18

ホップのほのかな苦味が、爽やかでおいしいです。

5 2022-04-01

大好きなグリーンシャワーがリニューアル!
爽やかなホップの香りが良いです。
これからの季節に飲みたくなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料