5 2023-05-03

色んなメーカーの個包装のドリップコーヒーを飲んでいましたが、値上げラッシュ。1日に数杯飲むので大きいサイズは嬉しい。クーポン利用で安く買えました。賞味期限も2024年9月までと余裕がある品でした。飲み切ったらまた利用させて頂きます。

5 2023-12-18

クーポンで町中より安く買えました。
スムーズに届きました。開封してませんが箱が綺麗なので大丈夫だと思います。
コーヒーが健康に良いと聞いてブラックで飲むために購入しました。
この銘柄は8年くらい前まで毎日飲んでたので味は好みです。
開封したら冷凍保存したり工夫をしないと風味が悪くなるので気をつけないとなりません。

4 2024-02-25

商品プレゼントとして購入させて頂きました!この内容量はなかなか手に入らなく?お安く購入させて頂きました!

5 2024-02-24

ブラックコーヒーをよく飲むのでまとめ買いをしました。前回も購入しました。ストックがあると安心なので助かります。

5 2024-01-18

いつもスーパーで購入しているのですが、値上がりしていて安いのをさがしていました。
クーポンもあってお安く買えてよかったです。また、機会があったら利用したいです。

5 2024-01-13

お買い得
豆を買って家で挽くことも、挽かれた状態のレギュラーコーヒーを買うこともあれば、ドリップパックを使うこともある。そんな我が家がいろいろ試して「結局コレ」と決めたインスタントコーヒーは、この緑パッケージのブレンディー。100杯分パッケージは近所の店頭ではあまり見かけないんですよねぇ(70杯分が多い印象)。

4 2023-12-22

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

5 2023-12-12

200gパックが嬉しい
レギュラーコーヒーも飲みますが、インスタントもよく飲みます。いろいろと飲み比べて、このブレンディー(グリーンパッケージ)が一番お値段と味のバランスがいいと感じています。製菓材料としても使いやすいです。200gパックは近所では大型店でしか扱いがないのでありがたいです。6袋セット(半ダース)でもう少しお得感が増した商品があったらさらに嬉しいです。

5 2023-11-10

お得サイズで嬉しい
200gサイズのインスタントコーヒーは
何処のスーパーにも売っておらず、しかも値段も高騰して何とか安く購入出来ないか楽天さんで取り扱いしていたので助かりました。夫婦でコーヒー好きなので嬉しいです。

5 2023-10-16

いつもはドラッグストアで買っていますが、夏が終わりいよいよ本格的にホットコーヒーを飲むのでまとめて購入しました。ドリップ式もたまに飲みますが、ブレンディは手軽でおいしくて好きです。

5 2023-08-04

3つセットで送料無料なのが嬉しいです。スーパーでもだいぶ高くなったので、お買い物マラソンの時に定期的に購入しています。夏は沢山飲むのですぐになくなります。冷たい牛乳に溶けて、飲みやすいです。

5 2024-04-18

リピートです
近所には販売されていない200gパッケージ(140g、70杯分が多いです)。詰め替える頻度が少なくて済むのでありがたいです。いろいろなインスタントコーヒーを飲み比べているのですが、自分には味と香りとコスパのパランスでこの緑のブレンディーが一番ピッタリきます。

• ats1987さん
  • ats1987さん

5 2024-03-23

安く大量に買えたので大変満足です。まだ機会があればリピートしたいです。

5 2024-03-21

リピーター。
スーパーで購入するより大容量で便利です。

5 2024-03-14

スーパーでみない量なのでお得だと思い購入しました。毎日コーヒーを2杯飲みますが、
多分ずっとのみ続けるのはブレンディだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー