3,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-27
  • 大好き❣
  • 私は甘い物が苦手なので炭酸水が出たときはめちゃ嬉しかった。他の所で毎月注文していたのですが急に高くなってしまいお安い所を探していたら楽天さんで見つけた。以前の所より安い&#8252 ;炭酸強く暑い時、夏にはとても良いし、脂肪や糖の吸収を抑える少しでも体に良いものをと思い購入しています。飲み過ぎると少し下痢になりました。体質にもよるのか??1日1本で我慢してます。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんとらんちゃんさん
  • 3 2022-01-02
  • 賞味期限が早すぎます。
  • 賞味期限が2022年4月でした。購入後半年以下の賞味期限なんてビックリしました。最低でも1年くらいの賞味期限のもっと新しいものを送って貰いたいです。炭酸が弱くなってるのでは?と思ってしまいました。ウィルキンソン好きなのに。残念。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-27

大好き❣
私は甘い物が苦手なので炭酸水が出たときはめちゃ嬉しかった。他の所で毎月注文していたのですが急に高くなってしまいお安い所を探していたら楽天さんで見つけた。以前の所より安い‼炭酸強く暑い時、夏にはとても良いし、脂肪や糖の吸収を抑える少しでも体に良いものをと思い購入しています。飲み過ぎると少し下痢になりました。体質にもよるのか??1日1本で我慢してます。

5 2021-12-28

イソマルトデキストリン入り
強炭酸水が好みです。天然水系を愛飲していましたが、イソマルトデキストリン(脂肪の吸収を抑える)入りに惹かれ購入。味はもちろん無糖で問題なく、炭酸も好みの強め、お値段もお安く購入できました。ハードな食事にも気軽に飲用できそうです。結果が良ければ続けたいと思います。

4 2021-12-20

簡単に炭酸が抜ける。そういう印象です…
けれど油っぽいものを食べる時など、これが無いと心配な自分がいてついつい買ってしまいます。
だからといって効果はあるのか?と言われるとわかりません!むしろ太ったか?とすら思います!笑
なので気休めというか、お守り的な感じで常備しています。コレを飲んだからこれ以上太らなかった!と思って毎月の定期購入…
ちなみにノーマルのウィルキンソンより少し炭酸弱めです。

• hefnisさん
  • hefnisさん

5 2021-12-01

安い!
普段から飲んでいるのですか、なかなかこのお値段には巡り会えません。まとめ買いするならここ!ですね。
炭酸は、食事の味を邪魔しない程度の強さで飲みやすいものです。

5 2021-11-14

安くて嬉しい
味はウィルキンソンとかわらず強炭酸で糖と脂肪の吸収を抑えるとのことでハイボールを作るのにとてもいいです値段も安くとても嬉しいです
今一日5.6本はコンビニで買ってたので価格も嬉しいです

• Chi-Chanさん
  • Chi-Chanさん

5 2022-02-19

お買い得です。家まで届けてくれて、量販店よりも安いので、重たくなく良いです。
ヤマサの、ヨーグルト黒酢を少し混ぜて飲むと、カルピスサイダーみたいで、とっても美味しいですよ。

5 2022-03-15

お店で購入するよりも、とてもお安く助かります。
炭酸はやや強めですが飲みやすく、カロリーもゼロで機能性表示食品なので他の炭酸よりも、とても良いです。

5 2021-12-07

ウィルキンソン特保 楽天最安値送料込
今まで購入していたところより更にお安かったので購入しました。
楽天最安値なので定期的にリピートする予定です。
ダイエットも兼ねた炭酸水です。

5 2021-12-11

夜ご飯のお供
強めの炭酸でのど越しが良く、糖と脂肪の吸収を抑えてくれるので、食事のお供に飲んでます。

5 2022-03-22

コロナ太りビールの代わりに
やはりこの強炭酸が最高です。重いので2ケースお願いして正解でした。賞味期限も8月末でした。またリピートさせて頂きます。

4 2021-12-20

体脂肪を気にしてるので、脂っこいものを食べる時に必ず一緒に飲んでます!!喉ごしも良くて美味しいので重宝してます!重い物を運んでもらえるメリットを目的にもしてます。

5 2022-01-27

店頭で購入するより安く買えたし、重いものを運ぶ手間がなくていい買い物をしました!
炭酸好きの私には最高の商品です。

5 2022-03-12

ずっとこの炭酸
毎日飲むのでこの値段は助かります。箱の汚れが気になりますが文句は言いません。

3 2022-01-02

賞味期限が早すぎます。

• tkw100さん
  • tkw100さん

4 2022-02-05

健康的な炭酸水
いつもハイボール用に購入しています。これで割ると美味しく飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料