• 5 2023-10-31
  • うまい
  • スーパーセールのクーポン券を使いお得に買えました。!ビールを飲みますが今は、本麒麟が一番美味しいと思っています。これからは冷蔵庫に斬らす事が無いように買いたします。またリピートします。大変良い商品だと思いますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-15
  • びっくり
  • 商品到着の指定日に届かず宅配業者に聞いても、いつ届くか分かりませんと言われ、やっと届いたと思ったら箱が壊れててビールが出てきそうな感じだった。 ・・・(続きを読む
  • SKKままさん

5 2023-08-05

安いし家まで届くのが良いですね。
先月だけで4回購入しました。24本入り×4回=96本 夏だし熱いし飲み足りないからまた頼もうっと。

5 2024-04-05

クーポンでお得に買えました。普段スーパーで重い思いをしてましたが、家まで届けてくれるので、助かります。ポイントもつくし、また利用したいです。味については家族が飲んでるのでわかりませんが、ごはんがらおいしくなると、これしか買ってません。

5 2024-03-11

クーポンでお得に買えました。物価高の昨今、助かります。

4 2023-11-08

すぐ届きました。お気に入りの本麒麟です
またお願いします。

5 2023-09-29

団地の3階なので、持ってあがるのがたいへんで、今回クーポンで安くなり、配達も3階まで来てくれるし、すごく得した気分です。また注文したいと思います。

5 2023-09-20

ビールと遜色ない美味さ
個人的には飲み比べなければ違いが判らないです。

5 2023-08-21

満足
満足です、定期的に箱買いします。?、、、

5 2023-08-04

お気に入りです
お気に入りです。定期的に箱買いしています。

5 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応有難うございます妹の旦那さんに御礼で何時も美味しいと飲んでいる本麒麟を贈らせて頂きました。とても喜ばれたので良かったです。

4 2023-07-14

今回はきれいな商品でした。
箱もつぶれていないし、見た目キレイだった。
自分で部屋まで持ってあげる必要ないし、助かりました。
おいしくいただきます。

5 2023-07-12

段ボールとビールは別物です。
段ボールが一部へこんでましたが、配達の人がこうなっちゃってるんですけど・・・って。ビールに変わりはないので受け取っときました。

5 2023-07-05

安く買えて、すぐ届きました。
配送だと運ばなくていいのが楽ですね
また、お願いします

5 2023-07-04

持ってきてもらうのが正解でしょ!
やっぱり何といっても自宅まで届くのは一番のサービスですね。
24本は重いからね。微妙に高いくらいなら持ってきていもらう方を選びます。

5 2023-06-26

本麒麟は旨い!
旦那のプレゼントに買いました。父の日ということなのですが、夫は本麒麟が一番好きなので、喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2023-06-25

美味しい
このビールは主人が毎日飲むので
毎月かなりの量を購入しています
第三ビールの中では一番美味しい!と言ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール