• 5 2022-06-29
  • やはりこれ。
  • いつもありがとうございます!リピです。安くて助かってます。またよろしくお願いいたします。1リットルの炭酸より、やはり500ミリの炭酸のほうが、割高ではあるけど結局便利です。無メーカーのレモン炭酸と飲み比べしたらよくわかります。 ・・・(続きを読む
  • シェリーメイゆうさん
  • 3 2022-02-11
  • 期待と不安
  • 賞味期限や、炭酸抜けてない事を願ってます。 ・・・(続きを読む
  • つよーし8322さん

5 2022-06-29

やはりこれ。

5 2022-03-25

無糖強炭酸
糖分が、ない飲み物探し続けたら、ウィルキンソンにたどり着きました、味、香料があり、飲みやすい、また、買います。迅速な応対ありがとうございます!

• daiLUVさん
  • daiLUVさん

5 2022-01-19

思っていたより早く到着しました。毎日お風呂上がりに1本飲んでいます。強めの炭酸ですっきりします。色々な種類を飲みましたが結局ノーマルとレモンに。

5 2021-07-03

自宅用
いつも飲んでいるので美味しいです。今回は安くなっているところを更に割引クーポンも有りお得に買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-10-14

2回ほど他の炭酸に浮気をしましたがやっぱりウィルキンソンのレモンが一番美味しいと思います♪お安く買えたので良かったです!

5 2022-02-14

パートナーと毎日愛飲しているので、消費が早いのでいつも2ケース買いをしています。
ドラッグストアやコンビニで購入するより安いし、まとめ買いは重いので、
ネットで購入できるのは助かります。

5 2022-05-18

お安く購入できました。
重たいものなので助かりますし、日曜日に注文して火曜日に届きました。
肝心の炭酸も抜け等ありませんでした。
次回も購入しようと思います。

5 2022-02-11

4度目のリピ買いです
ポイントを差し引くとスーパーより
安くなるので購入しています
炭酸水が好きな方には助かります

4 2022-03-04

ウィルキンソン
お水の購入、ウィルキンソン、いつもよく注文してるので、またポイントアップもあり、値段も安かったので思わず購入。すぐに送ってきてくれましたし、配達してくれるのは非常に助かります。

• Coco_126さん
  • Coco_126さん

4 2022-04-07

流石、ウィルキンソン。心地よい強炭酸と十分な500ml。美味しくいただいています。

5 2022-03-06

飲みやすく、炭酸の強さはちょっと強めでした。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2022-03-16

炭酸が強く酒に割って飲んでます!またリピートします!

5 2021-12-16

人に頼まれて購入しました。
冬場でもウィルキンソンのタンサンレモンは欠かせないそうです。
お安く購入できたと思います。

4 2021-11-12

レモンが飲みやすいです。調べ方が悪かったのかも知れませんがラベル無しがあると更にいいです。

5 2022-01-09

2度目の購入です
自分用にですが ほぼ家族に飲まれてしまい
あっという間になくなってしまいます
ポイント還元を考えると
違うところで購入するより
安くなるので 購入しています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料