2,928円  買い物かごに入れる

5 2021-06-11

毎日飲む炭酸なので、お安くてまとめ買い、すぐに届いて助かります。またリピします!

5 2022-04-14

最近は何でも炭酸割でこちらの商品は初めてでしたが飲みやすかったです。

5 2021-10-11

お勧めです。
ほのかにレモンフレイバーの味がするので飲みやすい。毎日数本無地の代わりに飲んでます。

4 2021-10-02

美味しい
普通に美味しいです。
レモンの香りもいいですし、炭酸がキツイのもいいです。
届いてから500mlじゃない事に気が付きました。
私のミスですが、なんか残念なので★マイナス1です。

5 2021-06-26

暑くなってきて毎日たくさん飲むので、安く買えて助かります。また購入したいと思います。

5 2022-05-11

炭酸水にハマってますが、カロリーも気にすることなくこれが一番飲みやすいです。

5 2022-05-11

初購入
サッパリとした飲み口でこれからの季節にはいい

5 2022-04-23

430miで丁度良い分量だと思います。
炭酸の強さも良いと思います。
主人がお酒で割って飲んでます。

5 2022-03-19

ずっと無糖炭酸水を飲んでますが、これがクセもなく飲みやすいです。ただ、以前の500mLから減ったのがちょっと残念。

5 2022-01-28

冬場は飲むペースが下がりますがほぼ毎日飲んでます。クセもなく飲みやすいです。

5 2021-10-15

毎日、風呂あがりとかに1〜2本飲んでます。数ある炭酸水の中で飲みやすさバツグンです。カロリーを気にせず飲めます。以前の500mlから容量が減ったのだがちょっと残念。

5 2021-08-13

リピです。注文から届くまで早いので助かってます。また注文します。

5 2021-07-29

これは飲みやすい炭酸飲料ですね
毎日暑いので助かります

5 2021-07-11

クーポンありがたいです
クーポンで安く購入できよかったです。
お風呂上がりに飲んだり、仕事に持って行ってます。
飲みきりサイズで 大満足です。
またリピしてます。

• 1201keiさん
  • 1201keiさん

5 2021-07-02

何時もと違う本商品を購入しましたが
思っていた以上に良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料