5 2022-04-17

爽健美茶ラベルレス剥がす手間が要らずエコでいいのに送られてきた商品の箱がビリビリぐちゃぐちゃで人にあげられる物では無かったのが残念でした。美味しいので自分で飲もうと思います。

5 2020-11-02

ラベルなしなのでラベルをはがす必要なく、ラクでエコです。
ネットで重いものを買えるのは本当に助かります!
寒くなってきたので冷やさずに常温で自宅でたまに飲むためと
車に乗る際に持っていくために購入しています。
ラベルがないので蓋にシールが貼ってあり、お客様相談室の番号が書いてあります。
成分等気になる方はそこへ電話できるようになっているようです。

5 2020-10-20

爽健美茶は好きで前から飲んでますが2ケース買ってクーポン割り引きで送料無料で家まで配達してくれてとてもお得だと思います。ラベルレスだからゴミの分別も楽です。

5 2021-07-07

ラベルを剥がす手間のストレス軽減
前回に続いての注文。ラベルを剥がす手間は省けるし、玄関先まで届けてもらえるのでとても助かり、有難い。。
爽健美茶は万人向けするお茶だと思います。。

5 2021-07-28

初めてのラベルレス
ラベルレスなので回収に出すときの処理が簡単です。内容的には変わらないので安心です。この時期、水分補給に多量に飲むので、ありがたいです。

5 2021-07-08

リピート
味も好きでカフェインが入っていないので、夜寝る前にもゴクゴク飲んでます。ラベルレスなのでゴミの削減にもなり、また重い物なので配送助かります!

5 2020-11-26

楽!
ラベルレスにより本当に捨てるのが楽になった
中身は変わらないからこっちの方が環境的にも手間的にも絶対いい!
飲み物はスーパーなどで買うよりネットで買った方が安いし重いもの運ぶ手間がいらないからネット最高

• SoniaLoveさん
  • SoniaLoveさん

4 2020-08-28

美味しい
熱中症予防にもゴクゴク飲めます。ラベルレスはありがたいけれど、ボトルもつぶしやすいタイプの方がうれしい

5 2021-11-15

ラベルレスのペットボトルは捨てるときの工程が一つ減るので楽です。些細なことですが、洗って溜まった家族全員分のペットボトルをラベルを剥がして捨てるのは面倒くさい作業なので、有難いです。

4 2021-06-11

爽健美茶ラベルレス48本入り
これからの暑い季節に向けて大量買い。重いものも玄関先まで運んでいただけるので楽ちん♪ラベルないことで環境にも良いと思ってます。

5 2021-03-09

良かったです
速い配達ありがとうございます。
ラベルレスなので環境にも良いし
手間が減って助かります。
爽健美茶は飲みやすいです。

• さぶ5040さん
  • さぶ5040さん

5 2021-06-24

スーパーセール恒例のまとめ買い。普段飲んでるものが安くまとめて買えました。

4 2021-06-20

美味しい
飲みやすく、美味しいです。値段も割安でお買い得感満載です。

5 2020-10-12

ラベルレス、飲み終わった後がとっても楽です。
会社に持っていくのでラベル無くても問題ないのでまたリピートしたいと思いました。

4 2020-08-27

簡単です(^^)d
毎日、子供が、一本づつ飲みます。さっと、洗って、分別ゴミへ、片付け上手になりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他