6,976円  買い物かごに入れる
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,017

5 2024-02-26

主人用です。
お酒も高くなったもんです。
飲まなければいいのにと思うのですがそうもいかないらしいです。
送料込みで手持ちのクーポンを使わせてもらい、街で購入するよりちょっと高いぐらいで買えました。
というより、今は実店舗も入荷未定で購入できないので、買えただけ良かったです。
もう売り切れてしまい残念です。

5 2024-02-19

家飲み用
以前はこの価格で4000mlが購入できましたが、価格アップ致し方ないです。それよりも、実店舗でどこにも売っておらず送料込みでこの価格で購入できそれでもラッキーです。

4 2023-10-31

送料無料で、運ぶ手間も省けて助かる。
ハイボール、水割りといつもサントリーの角を割って呑んでいます。他のウイスキーも試してみましたが、角が一番呑みやすく、料理を引き立ててくれる。角瓶だとすぐになくなり、瓶の処分も面倒なため、ペットボトルで購入し、瓶に入れ直して使っている。注文してから、到着までの日数もわすかだし、送料も無料で、これからも利用したいと思う。

4 2024-04-05

いつもハイボールにしていただいております。

4 2024-04-05

仕事上、買いに行く時間がなく助かりました。

4 2023-10-31

良好。
迅速に丁寧に届きました。ありがとうございます。

4 2023-05-09

買ってよかった 届けてもらえるの楽ちん
金額的にも廉価だったと思います。
持ち運びも考えると全然コストパフォーマンスはいいのではないでしょうか?

5 2023-01-20

コンビニで買うより安くて届くのも早くて良かったです😆近所のスーパーではこのサイズ売ってなかった!このサイズが私にはぴったりでした。

5 2023-02-07

美味しく、お得な大瓶。
先程、届きました。前回の角瓶が切れかけたところだったので、スーパーセールでタイミングも良かったです。美味しく飲める水割り、程よい酔いを得られるストレート、ロックなど飲めるのでいいです。この大きさだと通常の700か720ミリリットル瓶の約4倍あるのでお得感もあります。

5 2022-11-09

スタンダードな国産ウィスキー
前回購入分が切れかかったので購入。美味い、手頃な価格でスタンダードな国産ウィスキー。酔う前にスカッとする感覚。それからほろ酔いになるので、食事の際も料理の味がわからくなることは無く、食事を引き立て、食事、酒どちらも楽しむ感じ。

5 2022-08-06

角瓶の美味しさを手軽に、多く。
前回と同じく、角瓶購入。ペットボトルなので割れる心配もなく、同じ美味しさで保管しやすいです。

5 2023-04-13

変わらぬ美味さのジャパンウイスキー
届きました。値上げが告知されたので、少し残っていたが発注。まだ前回注文した角瓶を飲んでいる。
同じ味のウイスキーを飲みたかったので前倒しで買った。変わらぬ美味さと香り、丁度良い良い加減が好きです。

5 2023-02-21

角瓶美味しくて飲みやすいので母と半分ずつで飲みます

5 2023-04-19

すぐ届いて空を捨てるのも楽なので助かります!

5 2022-03-10

大容量ペットボトルなので軽い旨い
以前、楽天市場の他店から購入して大容量とペットボトルなので比較的軽い、割れない点がお気に入り。
当然、古くから親しまれている角瓶の味、香りも気に入ってます。前回より少し安く買えたのも助かります。
前のペットボトルが切れそうなので、もうすぐ飲みます。またよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像