5 2022-01-16

他のメーカーのラベルレスが売り切れだったのもありコカ・コーラのスタンプラリーしちゃおうと親が時々箱買いしている爽健美茶にしました。
この時季麦茶もちょっと違うかなーということとカフェインレスの方が父がマーライオンしにくいかなと選びました。
昔あんまり好きでない味(香り)していたのですがしばらく飲んでいない間に色んな健康茶も飲んできたのがあってか昔ほど嫌という感じはなくなりました。
個人的に箱は上ではなく横から開けたいので横開きにしてほしい…
積重ねできないのでコカ・コーラ社の箱は上にしか置けない(TT)

5 2022-05-19

爽健美茶飲みやすく美味しいです。
ラベルレスで剥がさなくて良いので楽です。

5 2022-02-28

クーポンまで使えてさらにDEAL対象でお得感満載です!

5 2021-08-01

ラベルレスでゴミの仕分けが楽です。
爽健美茶は良く飲んでいて美味しいです。

5 2022-05-05

爽健美茶をよく飲んでいます、麦茶より優しくていいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-05

安定の飲みやすい味。ラベルレスでとても楽でした。

• yuu15fさん
  • yuu15fさん

4 2021-05-25

ラベルレス爽健美茶
お届けものすごく早かったです。
24本500mℓペットボトル。
ラベルレスは毎日ラベルを外す手間が無いので便利です!!
重宝してます!

5 2021-11-01

安定の味。ラベルレスなら分別もしやすいです。。老若男女、飲めるお茶だと思います。
我が家の子供達はこのお茶が大好きです。

• mmg100さん
  • mmg100さん

5 2021-06-10

ラベルレスの製品の購入は2度目です。
捨てる際の手間も省けるし、エコなので気に入っています。

5 2022-03-22

感想した時に喉を潤してくれる。
服用しているお薬のせいかのどがすぐに乾いてしまう家族がいます。
そういうときには、この爽健美茶がベストです。
飲みすぎず、でものどはちゃんと潤してくれるのです。
箱買いを始めたら、もうスーパーで何本か考えて購入するのはやめました。
気がついたときにはもう半分になっているという時に次の注文をするのがベストなようです。

5 2022-02-11

喉を潤す爽健美茶!
長男が薬を飲んでいる関係か、やけに喉が乾くので、いろいろな飲み物を試しました。
今は、爽健美茶になりました。
爽健美茶を飲み始めてから、その名の通り、少しずつ痩せて、健康になってきました。
カフェインレスのお茶なので、夜飲んでも、夜中に飲んでも、眠れなくなることがないので、長男は気に入っています。
以前は水や麦茶でしたが、爽健美茶はいろいろ入っているので、香りやコクがあり、良いようです。

5 2022-01-22

ラベルレスで爽快!
夏の間は麦茶でしたが、冬にはこの爽健美茶が嬉しいです。
何度かリピートしていますが、ラベルレスだと、リサイクルする時に、ラベルを取る手間が省けます。
味は美味しいし、手軽出し、砂糖を気にしなくて良い飲み物なので、ちょっと乾燥気味の時はこれがのどを潤してくれるので、家族みんな助かっています。
ケース買いのほうが、手間が亡くて便利です。

4 2022-05-18

風邪をひいて外出するのが面倒だったので、箱買いをした。また喉が痛かったが、爽健美茶を飲んでマシになった。この本数でこの価格はお得感があった。

• Luna1008さん
  • Luna1008さん

5 2022-05-15

リピしてます。ラベルレスだと分別楽で助かってます(*^^*)

5 2022-05-13

外に持っていくのに買うてます♪
重いもの!ですから、
それに加えてお安く購入できてありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他