商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 介護食にプラスしています。
  • 介護をしている父親のために購入しました。やわらかい介護食を給仕しているのですが、野菜・食物繊維などの不足が否めません。野菜は結構硬いものが多いので、食事に入れるのも手間がかかるものです。飲料はとろみ剤でトロミを付けて出すのですが、このスムージーは丁度良いトロミがついていて、そのまま出せるので助かっています。カルシウムが摂取できるのも気に入っています。自分でも飲んでいますが味もお ・・・(続きを読む
  • 7dwarves&3pigletsさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-09
  • 日時指定したにもかかわらず、何の連絡もなく2日も遅れて届きました。いつも購入していただけに非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-24

介護食にプラスしています。
介護をしている父親のために購入しました。やわらかい介護食を給仕しているのですが、野菜・食物繊維などの不足が否めません。野菜は結構硬いものが多いので、食事に入れるのも手間がかかるものです。飲料はとろみ剤でトロミを付けて出すのですが、このスムージーは丁度良いトロミがついていて、そのまま出せるので助かっています。カルシウムが摂取できるのも気に入っています。自分でも飲んでいますが味もおいしいです。

5 2022-03-27

イベント期間中にいつもこちらで購入してます。野菜嫌いの子供の朝食に出しています。美味しいのでゴクゴク飲んでくれます。最近主人も飲み始めましたが、便通が良くなるとのこと笑。職場の管理栄養士の方に、このスムージーは身体に良いのか相談したら、原材料もすごく良いので安心して飲んで大丈夫とのお言葉をいただきました。近所のスーパーよりかなり安いお値段で購入出来、重たい荷物を玄関先まで届けてもらえ、良いこと尽くめです。

5 2022-02-28

美味しい
美味しいです。
日々野菜不足を感じているので、1日一杯、牛乳と割って飲んでいます。
バナナジュースを飲んでいる感覚に陥ります。
スーパーで買うと重いし、高いですが、通販だと持ってきてもらえるし、安いし大満足です。
2ヶ月に一回リピ確定。

• 拡声器さん
  • 拡声器さん

5 2022-02-27

このスムージーは、ご飯食べる時間ない時に、疲れてる時に飲んでるが美味しい。ドロドロしているから、喉ごしが良くて、仕事忙しい時に飲むと糖分補給にちょうど良い。近くのドラッグストアが最安値だったが、こちらのお店の方が安かったし、ポイント付くために購入。12本セットなので、置き場所がある方はおすすめ。

4 2021-01-04

近隣のお店で買うより安いので有難い。
野菜ジュースより味も良く飲みやすくて良い。
6本(1ケース)がもっと安い(2ケースの半額)と定期的に利用出来るので。
1ケースだと安く無く2ケースだと保存する場所が

5 2023-06-20

サッパリ味で水分補給にとても良いですね
いつも野菜ジュースはトマト系か、物凄く甘いものを摂ったりしていましたが、こちらのスムージーは、サッパリ系で美味しいですね。あまり甘くないので夏の水分補給に、ミネラル補給にも良さそうですね。

4 2021-11-25

美味しい
子供が大好きで。毎日飲んでます!
最初は野菜全然食べないから初めて、やっぱり美味しくないと続かないから今ではジュース代わりに飲んでます(笑)

5 2023-08-24

細胞活性化!
野菜ジュースが苦手な私にはこちらのグリーンスムージーはフルーティーで飲みやすく、食物繊維も摂れて健康に最高な商品だと思います。
しかも、かなりお安く購入出来たので尚満足です。

5 2021-06-18

暑くなってきて朝食にサッパリした物を飲みたくなり、こちらのスムージーを購入しました。
キウイが好きで良く食べるので、この酸味があるスムージーの味が好きです。
スーパーで購入するより安く、重いものをまとめ買いできて良かったです。

4 2023-04-30

このシリーズの中では1番美味しくて飲みやすいと思います。ドロっとしているのが苦手な人はダメだと思います。家族みんな大好きで、今までは330mlのを買っていたけど、クーポンもあってこちらの方が少しお得だったので、今回初めてこの大きさを買いました!きっとすぐなくなると思うけど…

5 2022-12-17

安く購入出来て良かったです
美味しくて栄養価満点です。
息子達が体調を崩した時にスーパーで購入し飲ませました。それ以来すっかり気に入り我が家の冷蔵庫に欠かせなくなりました。
11月からスーパーの販売価格が値上がりしたので、1本50円ほど安く購入出来て良かったです。

• 76388さん
  • 76388さん

4 2021-03-11

家族でハマって毎日飲んでます。普通のスーパーだといいお値段しますが、ポイントバックとクーポン利用でお安く買えました。
キウイのちょっとクセのある感じがして普通の野菜生活の味を想像しながら飲むとびっくりします。

4 2022-07-22

朝の習慣になっています。砂糖不使用なので、子供にも飲ませています。
近所のスーパーで買うより安く、かつ送料無料なので重い荷物を持って帰る必要なくいつもこちらで購入しております。

5 2021-06-26

注文から配送まで、早く届いたので、ありがとうございます😃
味も美味しく、濃いけど飲みやすいし、何種類の野菜やフルーツがはいってるし、野菜不足の私や子供も、毎日飲んでます。

5 2022-07-15

以前はスーパーに行くたびに、小さいサイズをたくさん買っていたのですが、毎日飲むなら1000gが断然お得!そして、こちらのショップは安いのでとっても助かります。
今回2回目の購入ですが、無くなったらまたリピします。
他の味の1000gもあるといいのになぁ…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー