2023/10/28
    美味しくないけど、不味すぎて飲めない程ではない。一切添加物が入ってない品質なので十分です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/25
    オーガニックで無添加物のアーモンドミルクは地元では販売しておりませんのでこちらで購入できるのはとてもありがたいです。今回はお値段もどこよりもお安かったです。12本入り1ケースの箱が中身が見えて触れる仕様(輸入時からのもので仕方がないのですが)なのが残念!
    注文日:2023/10/16
    2023/06/14
    貴重なオーガニックアーモンドミルクがとてもお得に購入できてうれしいです。ただ、梱包の段ボール箱の形状が真ん中がくり抜かれているタイプのもので、口に入る商品なのに外から触れる状態でした。ご時世柄とても気になりました。商品はとても良いもので価格も満足でしたのでその点が残念でした。(商品自体には問題ありません)
    注文日:2023/06/08
    2023/05/22
    uriy86さん
    初めて購入してみました! 今まで原材料がアーモンドミルクのものは飲んだことがありますが、アーモンドなのは初めて。 こちらは、油臭いというかなんか変な味がします。 他の複数のショップさんのレビューで飲みやすくておいしいと書いてあったので、そちらで買えば良かったかなぁ… 今までは137の砂糖不使用を飲んでいてすごく美味しかったのですが… 健康のために買ったのに、ストレスになりそうなほどまずい…
    注文日:2023/05/15