キリンレモン スパークリング 無糖(450ml*2.. .(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-19
  • キリンレモンかな?と思うほどあまりレモンの味はしませんね。なので、芋焼酎に割って飲んでも芋の味がレモンで消えることなく飲めます。箱がつぶれて届きました。ペットボトルもつぶれていて中身が炭酸なので開けるときプシューと出てきて大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 柴犬020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350
  • 3 2020-08-26
  • ん?! レモンの苦みでしょうか・・・。イマイチでした。ウィルキンソン程の炭酸では、ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • rabbittakakoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,037

4 2020-09-19

キリンレモンかな?と思うほどあまりレモンの味はしませんね。

4 2020-09-14

焼酎とわって飲んでいます。無糖の為カロリーが少ないようです。

5 2020-09-13

炭酸水
甘くなく、いつものキリンレモンの味も残しつつ、スッキリとした味があり、飲みやすい。

• suplioさん
  • suplioさん

4 2020-09-06

無糖タイプはなかなか取扱店がないので助かります。

• yamato0426さん
  • yamato0426さん

5 2020-08-24

すぐに届きました!
初めて飲みましたが飲みやすくて美味しいです!なくなったらまたリピートさせてもらいます!
レモンも嫌味がなくて美味しいです。

5 2020-08-16

満足でんな〜
夏は気分すっきりのサイダーがいいが糖分が多いので飲むことができなかったがこの商品は無糖ですから湯上りにあれに遠慮なく飲めます柄いいですね(^^♪

5 2020-08-04

美味しい!
これは美味しいです!!
リピート買いすることでしょう。

5 2020-09-08

美味しいです。リピートです。
レモン感がほかより強く感じて気に入ってます。ただ、佐川急便さんが、宅配ボックスに在宅なのに入れてくれるのががっかりです。

5 2020-09-07

非常にも見やすくておいしかったです。48本でこのお値段ならうれしいです。むずいですね。
味はレモンがほのかに、炭酸がマイルドなので飲みやすいです。

5 2020-09-02

キリンレモンの無糖が新発売になったので早速注文しました。少し酸っぱい(レモン味)味かなーと勝手に思っていましたがそうでもなかった。こんなものでしょうか。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 240

5 2020-08-26

炭酸の強さ、レモンの風味、文句なしです。
炭酸の強さも、ほのかなレモンの味も美味しいです。当分こちら一本槍で愛飲致します。

• 沙貴。さん
  • 沙貴。さん

5 2020-08-20

キリンレモン無糖
糖質制限をしているので、炭酸水を飲む様にしていて、こちらを購入しました。
さっぱりしていて美味しいです。

4 2020-08-19

凄く、炭酸がきつくて最初は飲み切れるかなと思いましたが、今では家族みんなが好んで飲んでいます。
お安く購入できてよかったです。

4 2020-08-19

無糖。やっと出ましたね。
昔のキリンレモンの濃いかんじって糖類だったのでしょうか?すっごいライトです。(泣)
もうちょっとレモンほしかった。
コマーシャルがパワフルだったんですね。
40℃超えの環境下で飲みまくりました。
エアコンが。。

5 2020-08-16

飲みやすい
フレーバー付き炭酸の種類は多数あるが、こちらの商品はレモンの風味が際立って良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料