キリン 午後の紅茶 おいしい無糖(2L*9本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円  買い物かごに入れる

4 2020-11-18

美味しい紅茶がこの価格で届けて貰えるのだから文句は無い

4 2020-11-15

近くの店舗では売り切れていることもあり、ストックしておきたかったので箱買いしました。
無糖なのでスッキリ飲めます。

5 2020-09-08

すっきりした飲み口でお気に入りの商品です。
送料込みでこのお値段なら、スーパーで買うよりお買い得なので、リピートしたいと思います。

4 2020-10-26

早いとは言えませんが遅すぎもせず、何よりお安くおいしいドリンクをいただけほぼほぼ満足です!またお願いしたいです。

4 2020-10-12

まとめ買いが出来て便利なので購入しました。

4 2020-10-12

入荷が遅れるとの連絡があったのですが、思ったより早く配達されました。

5 2020-09-22

毎回無くなるとリピしています。飲みやすく美味しいのでお茶替わりです。今回は少し到着遅かったですがお買い得なのでまた購入します。

5 2020-09-08

午後の紅茶無糖はいつも必要です。
重いので通販専門です
配送がとても早くて良かったです

5 2020-09-06

店で2L買って帰るのって、なかなかの重たさですよね。
それだけでも助かるのに、コストも助かりました。
味も香りまも文句無し、ごくごく飲めます。

4 2020-08-29

リピート
中々無糖無くて
車ない私には大変ありがたいです。
まとめ買いは嬉しいです。
飲みやすいですよ。
私は無糖飲み出して3年目ですが
今では
無糖以外飲めないです。

2 2020-09-22

届くのが遅い…
注文したら一週間経ち、発送されないので問い合わせたら返信前に発送完了メール。
値段が安かったので購入しましたが、もっと前もって購入すれば良かったと思いました。
2リットルは重いのでまた利用したいですが、かなり前もって注文した方が良いと思います。

3 2020-09-10

以前から利用していたネットスーパーが閉店してしまい、探してこちらから購入。
他店と比べて本数と値段もそこそこだが、発送が遅いのが玉にキズ。

3 2020-08-03

無糖紅茶
無糖中々ないので
大変助かってます。
また利用します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶