花粉対策 風邪対策 予防 / ピッタ・マスク ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • higarinさん
  • higarinさん

5 2020-04-16

楽天株式会社さん有難うございます
この商品の手当てが難しい時期にPITTA MASKをお安い価格且つ10個も販売して頂き、誠に有難うございました。
流石、楽天株式会社さんですね。
不織布のマスクも入手困難ですので、皆とシェアして大切洗って使ってこの難局を乗り切ります。
商品は色々な類似品が出ていますが、つけ心地、通気性、フォルム、耳のかける穴のカッティング、本家本元のARAXさんのPITTA MASKが一番です。

すぐに届きました
家族中、花粉症に悩まされておりピッタマスクはとても良い商品ですが、特にこのライトグレーは人気があり、この時期に大変高価で売られていた中で、こちらのショップさんは信じられない定価で10個セットで売られており迷わず購入しました!迅速にご発送頂きすぐに届きました。一瞬で完売になり躊躇せず購入し本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2020-04-22

よかった。
マスク不足で探しており
まとめて購入でき大変よかったです!
使い心地もよく洗えるとゆう点でも
とても満足しております。

5 2020-04-13

この様な状況でなかなか良心的なお値段では買えないのに、最初は10個で?とびっくりしました。
ライトグレーは性別問わず付けられるので家族で使います。

• yukke2476さん
  • yukke2476さん

5 2020-04-12

大変お安く販売していただき、また迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
この価格、本当かな?と疑ったくらいです。このご時世にこの価格は涙が出るほど嬉しかったです。
家族親戚で分けて難局を乗り切ります。

5 2020-04-11

安さに驚きました
この時期にこの価格で買えて感謝しています。
もちろん正規品でした。
ありがとうございました!

5 2020-04-09

このような時期に、大変良心的な価格設定でした。しかも発送、到着も早くとても助かりました。またお店を利用したいです。

• ma.ま.maさん
  • ma.ま.maさん

5 2020-04-09

探してたお色のマスクがお値段も安く10個セットでまとめて購入できて嬉しいです。花粉症で困ってたので購入→発送→到着までがとても早く助かりました!

5 2020-04-09

もう商品が届きました。値段も安く、10袋単位で購入でき、とても助かります。職場や親戚などとシェアして使いたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-04-09

とても良心的な料金設定と発送も早くしてくださいました。家族、親戚もマスク不足で困っていましたので、配ろうと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-09

他色希望でしたが一瞬で売り切れ、そのすぐ後にこちらの色が売り出され、無事買えて良かったです。
4月7日に購入、4月9日に到着しました。
この時期にこの価格、本当に感謝します。

• 9214momoさん
  • 9214momoさん

5 2020-04-08

この時期にマスクが奇跡的に定価以下で購入出来ました。手元のマスクも底をつき、購入したくても定価を大幅に上回るものばかりで躊躇していました。
10袋セットでこの価格に大満足してます。これで家族もしばらくは安心出来ます。良心的な販売、本当にありがとうございます。

5 2020-04-07

安く買えて満足です☆
息子たちが気に入っているこのPITTAマスク。今、この時期なので、楽天の他店で、高くても納得して買っていましたが、先ほどこの商品を見つけてびっくり! 送料込みで10袋でこのお値段☆ しかもライトグレーは女性にもいいので、即買いしました。