• 5 2021-08-08
  • 価格&ラベルレスで大満足
  • 注文番号:306273-202 10725-0448 12823いつも水分補給はこの商品と決めています。今夏は格別の猛暑続きですので、いつもより多くの水分補給をしています。となると...さすがに購入回数が増える...お財布の中が心配になりますよね。でも心配はいりません。^^ 価格が消費者にとって優しい設定です。重たいお水を玄関先まで運んでくれての、この価格♪大変助かっています。味は”い・ろ・は・す”なので申し分あ ・・・(続きを読む
  • ことらとむさん
  • 3 2020-11-12
  • ラベルレスは楽。
  • 容量多い。潰せるペットで助かります。普通のいろはすほど柔らかくはない。味は微妙に美味しくないかな笑 でも全然良いです。 ・・・(続きを読む
  • あんぱん5677さん

4 2020-05-06

お得に使えて蓄える水として
今まで週1回の買い物で1本78円程度で購入していましたが、こちらはそれより容量が多く、更に廃棄時にラベルを剥がす手間もなくとても良い買い物でした。家族は朝の内服に利用しています。最近では高齢の相方の両親を近くの丘公園に花見にお連れしたとき、ドリンクチェンジでコップを濯ぐのにも使いました。キャンプ場でしたが水が出ないので助かりました。また、価格が安いので気兼ねなく使えます。
あと、ラベルがないし透明なので、テーブルに置いてあっても飾ってある花とも喧嘩せず、煩く感じないのが良いです。

5 2021-08-08

価格&ラベルレスで大満足
注文番号:306273-20210725-044812823
大変助かっています。味は”い・ろ・は・す”なので申し分ありません。また、ラベルを剥がすストレスもありません。分別はキャップのみ。^^これはお得ですね

5 2021-08-11

旦那の職場で飲む用に購入しました。
今までは某シャスタ産のお水をかなり前から購入していましたが、
段々と粗悪品が多いとのクチコミが増えてきたので(うちにはまだ粗悪品は届いていませんでしたが)国産のお水に変えました。
クーポンがある時やポイントが大量に貰える時を狙えばかなりお得に購入出来ると思います。
味もい・ろ・は・すなので間違いなく美味しいです。
ラベルレスの方がなぜか高いのが謎ですが、捨てる時の手間があったので、こちらの商品にしました。

5 2021-05-05

注文番号:306273-20210425-013002736
昨今のプラ削減にも協賛できる商品、中身はもちろん言うことなし^^
で...mlもその分多いときてます。あとは重たい荷物を運んで下さることもありますが、消耗品にかける価格が気になるところ^^;ですが、こちらもバッチリ。
体にもお水は良いと言うことで、毎日飲んで体調良く、保存もできるし、少なくなりかけた頃には購入している商品です。

5 2020-09-02

エコボトル
これまで近所でラベルありのいろはすを買っていましたが、ラベルはゴミになるだけなのでこちらのラベルなしはエコだと思います。採水地が白州とあり個人的に山梨の水が好きなので美味しかったです。48本を自宅まで運んでもらえてこのお値段はお買い得に感じます。また無くなったら購入します。

5 2021-09-11

ラベルレスのボトルは初めて買いましたが、ゴミ捨ての時に本当に楽です。ボトルが柔らかいので小さく潰して捨てられます。味はクセがなく、柔らかい口当たりです。いつも買っている水が売り切れで仕方がなく買ったのですが、これにして正解でした。

2 2020-08-25

家族へ購入したのですが、
配送業車さんが悪かったのか、
到着して移動しようとしたら、
段ボールがビショビショで破れてしまったそうです。
中のペットボトルは中身がこぼれたのか、
結露なのかわからないほどぬれていたそうです。
全部見たら、
量が減っているものがなかったので、
結露でぬれてしまったみたいでした。
商品に問題はなかったものの、
残念でした。

5 2021-09-17

いつも購入しています。ラベルレスでゴミも少ないし重たい水を自宅まで届けてもらえるので助かります。採水地は白州で美味しい水だと思います。また無くなったらリピします。

5 2020-06-01

ラベルなしありがたい
水は自分で買うと重いので
通販ではここのサイトをいつも使わせてもらってます!
配送も早く助かります!
ラベルなしは初めて頼みましたが、剥がす手間がなくて楽。

5 2020-08-29

いつもいろはすを飲んでいるので
ラベルがない方が楽だと思って決めました。
私的にはいつもの水で飲み終わったら捨てる・・なんですが
年老いた家族には分かりづらいらしく
ラベルがついていて捨てる時に外す方がいいと
言われてしまいました。

1 2020-07-07

残念続き…
いつも注文しているところより96円ですが安かったのでこちらで注文しましたが発送に1週間かかるとの事。急いでいたので初めからその旨記載頂ければ頼まなかったです。発送後も発送した旨のメールもなく更に残念…。今後はいつものお店に頼みます。

5 2021-06-30

306273-20210610-015424712
常備品です。美味しさは”いろはす”なので確実。毎日のんでも飽きることがありません。昨今のプラ削減にも貢献できるし、なんと言っても捨てるときにラベルを剥がさなくてもいいのが良いですね。気分もすっきりで、健康良い良いです。で...最終は消耗品なのでやっぱり価格ですが、消費者にとって優しい価格設定なので大満足です。また、重たい荷物を運ぶ手間も省けて、とっても良いお買い物です。
リピ、リピ...続きます。^^

5 2021-03-09

こちらのラベルレスを購入してから、普通のペットボトルのお水を買わなくなりました。毎日飲むのでラベルレスがとても楽です。何度もリピートしています。いろはすは飲みやすくて気に入っています。

5 2020-05-10

スタイリッシュ
ラベル無く、かつスタイリッシュなボトルで気分良く持ち運びできます。
水を買うと荷物が重くなってしまうので、助かりました。

5 2021-03-04

仕事中の水分補給のためにまとめ買いしたい、と思っていたのですが、近所のスーパーやドラッグストアで見つからなかったので、今回初めてここで購入しました。
コンビニや駅の自販機で買うよりも1本あたり30円ほど安くなるのが良いですし、何よりボトルのスタイリッシュなデザインも気に入っています。また買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター