前のページへ16件~30件 (全 1,924件)次のページへ

5 2024-03-07

セール期間中のまとめ買い
職場に持っていっているので、自宅まで運んでくれて安く購入できて感謝です

5 2023-12-08

発送からスムーズで、快適でした。キャンペーン必ず買います

5 2023-11-10

キャンペーンで安くて美味しい。毎回購入してる。

5 2023-10-29

購入から4日で届きました。毎回リピ買いしています。クーポンあって嬉しいです。

5 2023-10-11

ラベルレスで廃棄も簡単。ポイントもつくので、1本あたりとても安いです。

5 2023-09-23

購入から3日で届きました。まとめ購入で大変お得でした。ラベルレスで廃棄も簡単。

5 2023-09-04

リサイクルにストレスなし
ペットボトルは、ラベルをはがして蓋を取って捨てないといけない地域に住んでいるので、このラベルレスは一手間なく捨てることができるので、助かっています。

5 2024-03-03

毎日、マグボトルのお茶と水を持って会社に行く家族の為に購入
マグボトルのお茶だけでは足りないらしくずっと職場の自販機で購入してたらしいが、勿体無いので箱で買うようにしています。

• ti naさん
  • ti naさん

5 2024-04-10

ポイントバックでお得購入できた。!!!!

5 2023-10-17

ありがとうございました
クーポンも使用できてポイントも付いてお得でした。
ガソリンが高騰する中家まで届けて頂き感謝致します。
ラベルが無いので捨てる時に便利です。
賞味期限も長い物を発送して頂きありがとうございました。

5 2024-02-09

ラベルレス、でもおしゃれなボトル。
出かける時に1本。

5 2023-12-31

続ける事が大事
これまで朝にサプリを飲む時位しか水を飲んでいませんでした。年齢と共に肌の乾燥が気になりいくら表面的に保湿しても体内の水分が枯渇してては意味が無いと思い強制的に水分を補給しようと購入。他にも安い水はありましたがやはり安心のこちらに決めました。
飲みやすく1日2本は必ず飲むようになり1週間が経ち明らかに化粧ノリが良くなりました!
これからも続けられる自信が着いたので48本を追加で購入しました!
ポイント、クーポンが使えて安く購入出来るし玄関先まで配達してもらえるし言う事なしです!!

5 2023-07-21

い・ろ・は・す
リピ買いです!
めっちゃ助かってます!ありがとうございます

5 2023-06-25

い・ろ・は・す
1000円クーポンのおかげでめっちゃ安く買えました!ラベル必要ないのですごく有難いです!

5 2024-04-13

息子がよく飲むのでリピート購入しました。
ドラッグストア等で購入するよりもお得に購入でします。ラベルレスですので、処分の際にも一手間省けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水