キリン 生茶(525ml*24本入)【生茶】(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,330円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • キリン 生茶☆
  • CMでイケメソ吉沢○が生茶でチャ茶チャッ♪ッてぉ?言ッてるでそ?でそ?でそ?ジャジャ〜ン♪買っちゃうアホ登場だす(ぶふふてか、吉沢君ゎ仮面ライダーメテオん時が、ごっつイケメソだたけろ今、少しデブったべ?(どーでも いぃですょw)生茶の話だけろスッキリして飲みやすいかもしか?夏にゃ飲みやすいのれ買ってしまうま♪ッて…なッ。ほんとのところ吉沢うんぬんアレだす。DEALだた・ダッケ〜(ぇ ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,088
  • 3 2020-10-16
  • 茶葉
  • お茶は生茶。茶葉が感じられ美味しい。他のお茶は味が薄い。 ・・・(続きを読む
  • keronnpa74さん

5 2020-06-14

キリン 生茶☆
CMでイケメソ吉沢○が生茶でチャ茶チャッ♪ッてぉ?
言ッてるでそ?でそ?でそ?
ジャジャ〜ン♪買っちゃうアホ登場だす(ぶふふ
てか、吉沢君ゎ仮面ライダーメテオん時が、
ごっつイケメソだたけろ今、少しデブったべ?
(どーでも いぃですょw)
生茶の話だけろスッキリして飲みやすいかもしか?
夏にゃ飲みやすいのれ買ってしまうま♪
ッて…なッ。ほんとのところ吉沢うんぬんアレだす。
DEALだた・ダッケ〜(ぇ

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,069

5 2020-09-13

最近家族が生茶に凝ってコンビニでよく購入するので、それに比べれば安く購入できました。
買い周りセールのクーポンも使え、重たいものを玄関先まで運んでもらえるのはありがたいです。

5 2020-05-09

生茶が最近美味しくても何度もリピしてます。

5 2020-05-09

こーゆーのみもののレビュー難しいよね。普通に飲みやすくて美味しいと思う

5 2020-06-07

家族のリクエストで購入しました。玄関先迄持って来ていただき助かります。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-11-19

生茶、最高!
お得に購入できて良かったです!
緑茶が大好きで、中でも【生茶】が一番好きです。味がしっかりしているので!
またリピしますね!

5 2020-11-26

自分が生茶が好きなので、実家へもこれを送っています。

5 2020-10-20

毎日持って行きますが・味は美味しくてあきません。子供が塾に毎日持参するのでお値段も他よりお手頃なので助かります。
またよろしくお願いします。

4 2020-10-14

今回は安かった
いつも生茶ですが、大変お安く購入できました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2020-09-21

お茶の中では、一番おいしいです。中身が濃くて甘味もあり、今回は、お安く変えてよかったです。

5 2020-08-20

プレゼント
友人へのプレゼントです。
渋みがあり美味しく頂いていたので喜んで貰えたと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2020-06-18

今まで、あまり飲まなかったのですが、お安くなっていて購入しました。飲んでみると、なかなかおいしくて、家族もこればかり、職場に持って行っています。飲まず嫌いでした。

5 2020-06-05

リピートです!今年は生茶にハマってます。さっぱりとして飲みやすいです。重いので、お家まで配達していただき本当に助かります。

5 2020-05-27

そろそろお茶の在庫が減ってきたので、久しぶり購入しました。
味も良く飲みやすくて気に入りました。
お安く購入できて良かったです。

• OPAさんさん
  • OPAさんさん

5 2020-05-25

主人が大好きで毎日飲んでいます。ケース買いをすると重たいので、いつも助かっています。
また、お得な時に購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他