クエーカー オールドファッション オートミ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • 注文してから1週間ほどで届きました。業務スーパーで無くなり、コストコでも無くなり、量の多さにビビりながらこちらの商品を。箱の中の2つに分けられた袋は、そこまで弱く無さそうでしたので、一袋をニトリのジプロックLサイズ2つに入れ直しました。牛乳とヨーグルトをかけ、レンジでぬるいくらいに温めて食べてみましたが、粒が大きくて食感が良く、久々の味に大満足です。またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ねず山ねず子さん
  • 3 2020-11-30
  • 商品自体は綺麗に届き、美味しく食べることができました。リゾットやクッキーにして食べると美味しいです。RakutenEXP RESSでの配送でしたが、備考欄に、「時間指定の時間帯にすっぽかされました」と書いてありました。受け取れなかったのは申し訳なく、配送の方も大変かと思いますが、少し不愉快な気分になりました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

助かってます
オートミールはいつもここのです。美味しくて助かってます。なくなったらまた買います。

5 2020-03-25

安い
安い たぶん最安値 続けるためにはそれがすべての人には最適

5 2020-03-24

発送はやいし、量たくさんで安いし、
なにより美味しい!!!!!

4 2020-03-24

硬かった
今まで食べていたのはインスタントの方だったのかもしれません。スープに入れるなどして工夫してみます。量はとんでもなく多いです。

5 2020-03-24

注文してから早く届いて嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-03-20

早い到着でした
注文してから到着まで早く、想像していたよりすごく多い量で満足です。
1番評価もよい種類のオートミールなので、消費したらまたこちらで買おうと思います。

5 2020-03-13

主食
でかい!最近、業務スーパーのオートミールが品切れで買えないので購入してみました。

5 2020-03-12

リピ買い。安くて大容量なので重宝してます。
スーパーにある他製品のオートミールよりふやけにくいですが、慣れたら問題なく食べられます。

5 2020-03-31

ふやかして食べると満腹感もある!
個人的にはスープに混ぜて食べてます!すごく食べやすいです!

4 2020-04-05

値段が安い。
この粒の大きさが気に入っています。

• anri1126さん
  • anri1126さん

5 2020-03-29

美味しい
美味しいし粒が大きいから食べ応えがあります。
めっちゃ多いからしばらく困らない。

4 2020-04-10

とても身体に良いです
以前からこの商品を食べていて、最近コストコで売っていなかったのでこちらで購入しました。
コストコ では1月ごろ1400円前後でしたが、どんどん値上がり、Amazonで3500円程度で販売されています。。今回楽天で最安値で2680円で購入することができました。
まだまだ値上がりするんでしょうか。。コロナの影響??大幅な需要の増加でしょうか??
早く値段が落ち着くことを願います。
もう必需品となっているので、こちらで購入できて良かったです。

• ゆれなさん
  • ゆれなさん

5 2021-01-22

オートミールを初めて食べるので、最初からこの大量サイズを買うのは迷いましたが、安かったので購入しました。
水とほんだしを入れて電子レンジで2分ちょっと温めて塩昆布とネギをトッピングしてお粥のようにして食べました。トロトロと粘りがあり味もクセがなく私は美味しく食することができました。これから色んなメニューで消費していきたいです。

5 2021-01-19

コスパ最高!
時間のないときの朝ごはんやダイエットや減量時には重宝しています。
200ccの水にオートミール30gを入れて軽くかき混ぜ、レンジで1分30秒ぐらいで米化されて結構なボリュームになります。
ツナや卵、お茶漬けの素を入れて食べています。
味も美味しく、レシピも豊富なので飽きが来ないです。

• atskisさん
  • atskisさん

5 2021-01-14

家ではよく食べるので、ネットで帰るのは大変助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール