5 2023-06-29

良い
インスタントなのに美味しいと思います。ブラックが好きでなかなかブラックがこの本数入っているものがなくて気に入っています。会社に持って行って毎日飲んでいます。スティックなのでたまに料理にも使っています

5 2023-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の香典返しに購入。施設だった為従業員が多いことと、ステックの為お湯さえあれば簡単に出来るので、夜勤とかにもいいと思い注文。安く買えて良かった事と本数が多いにで良かったです。

5 2023-06-25

毎朝1杯、就寝前1杯を楽しんでいます。いろいろな味が楽しめて満足です。

5 2024-03-16

簡単にカップに入れて頂ける。スティックが可愛い。種類もあって日替わりで楽しめる。大好きです。

• intertskyさん
  • intertskyさん

4 2024-02-25

味はもちろん 香りもよく インスタントとは思えないです 簡単に美味しいコーヒーが作れるので買い続けています

5 2022-06-26

美味しい
会社に持っていって飲んでいます。丁度良い量でブラックなので、美味しく頂いてます。ドリップとは違い、面倒なことがなく簡単に飲めます。ブラックでスティックタイプのものを色々試しましたが、こちらが1番美味しいと思います

5 2023-03-24

便利、美味しい、買ってよかったです。継続購入すると思います。

4 2022-12-20

毎回、美味しくいただいています。
今回、職場の同僚とティータイムしています。
評判良いです。

5 2022-09-15

ちょっと贅沢
商品名の通り、インスタントなのに「ちょっと贅沢」を感じることができて好きです。

• kakko21さん
  • kakko21さん

5 2021-01-08

棚の飾りにもなると思って、購入しました、が・・・箱を開けてみたら、バラバラごちゃごちゃに入っていました。別に問題ないのですが、他の全く違う商品を購入したときは、きれいに箱型仕切りに入っていたので、同じようになっていると思い込んでました。本来そこまでしたら、過剰包装の域ですよね。
味は、当たり前ですが、インスタントコーヒーです。でも、テルモスの山専に熱湯を入れて携帯すると、夕方まで熱々のブラックが飲めるのでうれしいです。ドリップコーヒーはポットに入れて携帯すると、少し冷めるし、かなり味が落ちてしまうので。

5 2022-03-27

良い
会社でコーヒーを手軽に飲みたくてこの商品にたどり着きました。ブラックで色々な味も楽しめて美味しいです。同僚にも1本づつになっているので配れるのも嬉しいです

5 2022-02-23

毎日飲んでいたスティックコーヒーがなくなったので
初めてこの商品を購入しました。
たくさん入っていてコスパも良いので気に入りました。
香りも良くおいしいのが良いです。

5 2022-02-10

何度か繰り返し入院予定があるので今回購入しました。近所のお店では20本入りしか見かけないので大容量&送料無料が嬉しいです。産地ブレンドアソートは味わいや香りが異なっているのを感じられて気分が良くなりますね。

• bideo1959さん
  • bideo1959さん

5 2021-12-15

家族みんな
職場とか自宅で一人でコーヒーを飲みたいときに使用、自宅にはドリップコーヒーはあるが一人で少し飲みたい時べんりである。4種類のコーヒーがあり飲みやすく美味しいしいつもブラックで飲むのがよいかな〜。
今スーパーで50本入りが販売されていないみたい、いろいろな所でこのコーヒーを探したこの店舗が安く感じた。

5 2021-11-06

職場で愛用しています。ミニボトルにちょうどいい量です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー