AGF ブレンディ 袋(210g*3袋セット)【ブレ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,204円  買い物かごに入れる

5 2020-11-14

2度目の購入です。この量でこの値段はお買い得ではないでしょうか。

• Puukuu2020さん
  • Puukuu2020さん

4 2020-10-02

毎朝コーヒーを飲むのでまとめ買いしました。アイスでも手軽にできるので朝の忙しい時は助かります。

• YUKI81429さん
  • YUKI81429さん

5 2020-06-23

安い
スーパーより安く買えました!
インスタントはこれが一番。
当分安泰です。

5 2020-06-14

水溶け、香りも良く、おいしいと思います。

5 2020-06-09

スーパーセール+スーパーDEALでおトクに購入できました。
配送も速く、梱包も丁寧◎
またお買い得なタイミングを狙ってリピさせて頂きます♪ありがとうございました☆

4 2020-10-20

事務所の常備品
うちの事務所はずっとこれです。もう他には変えられません。
このサイズは近所で売っていないので、いつも通販で購入しています。
徐々に値上り傾向なのが気になりますが、メーカーには頑張って欲しいです。

5 2020-09-16

近所ではこのサイズが売ってなくて、いつもネットで購入してますが
送料無料でこの価格は安くて助かります。

• d-ace-renさん
  • d-ace-renさん

4 2020-08-27

我が家には欠かせないブレンディ。
水、牛乳にもサッと溶けて簡単。もう少しコクがあると嬉しいかな。

• あ4478さん
  • あ4478さん

5 2020-08-01

毎日飲んでいるので、お安く購入できて満足しています。

• jouzen123さん
  • jouzen123さん

5 2020-07-25

この価格でこの良質の香り、納得の品質。大満足です。

5 2020-07-19

また注文します!
いつもブレンディを買っています。
スーパーにはあっても80杯ぐらいの物しかなく、あっという間になくなってしまうので今回爽快ドリンクさんにて購入しました。
しばらく持ちそうです。
また注文します!

• 00238さん
  • 00238さん

5 2020-07-02

お勧めです
いつも購入している商品ですが、こちらでの購入は初めてです。
安価で出てたので賞味期限が短い?とか、わけありなのかとも思いましたが、そんな事もなく大変お得に購入出来ました。
また在庫が切れそうになったらリピートします。

5 2020-05-24

水にさっと溶けるので、夏場にはかかせません。
安く購入できて良かったです。

1 2020-09-11

最低なショップです。
最低なショップです。
特に発送の遅さ、問い合わせに対する店の対応が最悪です!
発送が遅いため質問しても、まともな説明は得られず、最後は質問しても無視です。
二度と利用しません。