商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 便利
  • 6月購入で、消費期限は翌年1月。重たいものをまとめ買い&配達してもらえるのは、ほんと助かる。コーヒーばっかり飲んじゃうので、アーモンド効果多めで割って、ちょっとでもカフェイン接触減らそうと。オリジナルより砂糖不使用のほうが、味もシンプルで美味しくて好き。 ・・・(続きを読む
  • りぼん1239さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-14
  • いつも他で同じ商品を箱買いを買っていましたが今回は楽天さんで初購入でした。かなり外箱が破損しており、届いた時点で完全に箱が開いていました。ミシン目があるので何かにぶつかって開いたのかな?と。中身も全て角が1辺ずつへこんでおり、物は破損等なく飲めるのですが、ボロボロの到着は初めてだったのでビックリしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

便利

5 2021-11-18

品薄
メディア効果でどこのスーパーでも売り切れ。
何年も続けて飲んでる私にはパニックになりました笑 楽天で検索してこちらのショップさんに在庫があったので即買いしました!
我が家ではカフェオレのミルクとして毎日飲むし料理はシチューとか牛乳代わりに入れています。
どこも今は品薄でメディア効果は凄いですね。
発送から到着までとても迅速でした。ありがとうございました。

5 2022-02-25

もう3年ほど 毎日飲んでいますが、飽きません。牛乳とも豆乳とも違う、あっさりしていてコクのある味わいで、ほんのりとしたアーモンドの香りがクセになります。コーヒーや紅茶に入れることもあります。甘いと飲めないので、この無糖タイプがあって助かります。

4 2021-08-21

リピート確定だけど売り切れてて残念…
アーモンドミルクというものを初めて飲んだのですが、甘みがないのに美味しすぎて驚きました!これだけを牛乳代わりに飲んでも美味しいし、今はシリアルにかけて食べています。ほんのり甘みのあるシリアルなのでアーモンドミルクと合わさってめちゃくちゃ美味しいです。珈琲のミルク代わりにしても美味しいそうなので試してみたいです。毎日結構飲むのですぐ無くなってしまいそうなのですが今売り切れてますね…残念。

• so2.mさん
  • so2.mさん

5 2020-10-31

ビタミンEが豊富、食物繊維豊富なドリンクにひかれて、飲んでみたところ美味しくて、購入しました。私が購入したのは砂糖なしですが、自然の甘味で豆乳より飲みやすいです。近くの店では冷蔵してあるのしか売ってないので、まとめ買いしました。また、注文します。

5 2021-04-10

コーヒーに入れて
健康のためにと思い、飲みやすく美味しいので、いつも飲んでいる商品ですが、買い物の際に重たくて持ち帰るのが大変なので、母に送りました。お安く購入出来たのもよかったです。

5 2021-05-23

美味しいです
近くのスーパーで買っていましたが、重いし1つずつ買うと面倒なので、こちらで配送してもらいました。
商品はとても良いです、いつもコーヒーなどに入れて飲んでおります。

• mikiyu_13さん
  • mikiyu_13さん

5 2022-03-13

プロテインと混ぜて飲んだり、スムージーを作る時に入れています。味の邪魔することなく、美味しく飲めます!砂糖は入っていないですが、ほんのり甘い気がします。

2 2023-12-14

5 2021-10-10

アーモンドミルクは絶対これです。
他社のものを飲んでもみたが薄いし私にはあいませんでした。コーヒーにまぜても、オーバーオートミールにしても、料理に使ってもなんでも美味しく万能です。

5 2024-01-15

コーヒーに入れて飲んでますが、
とにかく美味しい〜!砂糖不使用だからサラっと飲みやすく、ずっと飲み続けてます。マラソンで安く買えたのでよかったです!

5 2021-06-20

高コレステロール改善に
やっと届きました。
2週間程待ちました。すぐ欲しい物では無いのでまぁいいですが、ちょっと時間かかりすぎる。
高コレステロール改善のため、飲み始めました。
砂糖不使用でもほんのり甘く、香ばしく美味しいです。体の為には不使用ですね。
続けて飲みたいです。

5 2021-01-07

アーモンドのうまみが凝縮(^ー^)
本当に美味しくて毎日飲んでいます。シンプルなアーモンドのまろやかなお味が大好きです。今後も続けて飲みたいです(*^O^*)

5 2021-09-17

おいしい
とても良い商品です。はじめてですが、飲みやすい。予想していた通りのアーモンドの味です。健康のため、続けたい

4 2023-08-15

初めて飲む感じですが 美味しい
なんかこーゆーもんかって感じです
アーモンド効果あればいいな
コーヒーなどで割った方がいいかもしれませんね

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルクアーモンドミルク