アサヒ スーパードライ 缶ビールセット AS-...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,610円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

お礼
お米を頂いたお礼に贈りました。 とても喜ばれたので贈って良かったです

• OKYNさん
  • OKYNさん

5 2020-08-20

お得でした!
15%オフクーポンがあったので利用して購入しました。ギフト用でしたが、のし対応はされていないようだったのでそのまま送りました。
すぐに発送して頂けて助かりました!
購入した後に自宅用にもビールを注文しておけば良かったと後悔。また注文しようと思います。今回はありがとうございました!

5 2020-06-12

プレゼント
娘の旦那様のお誕生日に送りました。実用的で一番と笑ってくれました。一日の疲れを癒して元気で仲良く過ごしてほしいと心から願っています。

5 2020-09-07

ビール購入後の対応が早く、親戚から大変喜ばれています。

4 2020-09-06

お中元として贈りました。定番のスーパードライが一番です。

5 2020-08-14

親戚にお中元として贈りましたが、ビール好きなので、喜んでもらえました!

4 2020-08-02

のし紙対応不可でした
商品には問題なし、相手先にも喜んでもらえたようです。

5 2020-06-28

父の日に、銘柄指定で頼まれたので購入しました。注文したら早速届き、嬉しそうに飲んでいました

4 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に親戚に送ってもらいました。お花も、でしたので、特には「熨斗」不要ではありましたが、
無駄、とはいえ、小さなカードの用意があったら、うれしかった、かも。
しかし、無駄を省き、ぎりぎりのサービスをしていただく、もうれしいかも、です、

5 2020-06-20

知人への贈答に送りました。製造日が新しい商品で良かった。以前別のお店に依頼したときは、賞味期限内ではあるが製造日が古く、人に送るには 『ちょとな〜』だったので 爽快ドリンクさんで正解でした。

5 2020-05-04

大満足です。
商品が届き、早速冷して飲みました。最高に美味しいです。

1 2020-06-23

父の日用に注文しました。
問い合わせに父の日には過ぎない様にとお願いしました。
返信メールには1週間から10日ほどで出荷予定ですと。。早めに注文したので過ぎる事は無いと思ったのですが
父の日には届かず、10日以上たっても未だ出荷されていません。
2度と買いません。
おすすめできません。

3 2020-03-07

皆さんも気を付けて下さいね。
1セットと24本は違う(T_T)のですね。
勝手に24本が1セットだと思い込んで注文してしまいました。
届いたビールの本数が少ないと思い、注文詳細を確認してやっと気が付きました。
自分が悪いのだけど、少々がっかり(T_T)
以後気を付けます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール