4,580円  買い物かごに入れる

5 2021-09-02

ビール
お礼の品にこちらのビールを送らせて頂きました。
先方様もとても喜んでおりました。

5 2021-08-09

取引先に送りました。
大変喜んでいただけました。

5 2021-07-29

ビール
ありがとうございました。無事にとどいたようで喜んでました。

5 2021-07-20

お歳暮、お中元用にと定番品、必需品です、お安く提供して頂き助かっております。いつも利用させて頂いております。

5 2021-08-25

まだまだ暑い
プレゼント?的で買いました。まだまだ暑い日があったりで、キンキンに冷やして飲んでると。自分はビールが飲めないから買うことがないが、プレゼントであげたりで買う。喜んでくれたので良かった。

5 2021-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈答に送りました。リピで二回目 安くてオススメのお店です。

5 2020-09-28

お礼
お米を頂いたお礼に贈りました。 とても喜ばれたので贈って良かったです

4 2020-09-06

お中元として贈りました。定番のスーパードライが一番です。

5 2020-06-28

父の日に、銘柄指定で頼まれたので購入しました。注文したら早速届き、嬉しそうに飲んでいました

4 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に親戚に送ってもらいました。お花も、でしたので、特には「熨斗」不要ではありましたが、
無駄、とはいえ、小さなカードの用意があったら、うれしかった、かも。
しかし、無駄を省き、ぎりぎりのサービスをしていただく、もうれしいかも、です、

5 2020-09-07

ビール購入後の対応が早く、親戚から大変喜ばれています。

• OKYNさん
  • OKYNさん

5 2020-08-20

お得でした!
15%オフクーポンがあったので利用して購入しました。ギフト用でしたが、のし対応はされていないようだったのでそのまま送りました。
すぐに発送して頂けて助かりました!
購入した後に自宅用にもビールを注文しておけば良かったと後悔。また注文しようと思います。今回はありがとうございました!

5 2020-08-14

親戚にお中元として贈りましたが、ビール好きなので、喜んでもらえました!

4 2020-08-02

のし紙対応不可でした
商品には問題なし、相手先にも喜んでもらえたようです。

5 2020-06-20

知人への贈答に送りました。製造日が新しい商品で良かった。以前別のお店に依頼したときは、賞味期限内ではあるが製造日が古く、人に送るには 『ちょとな〜』だったので 爽快ドリンクさんで正解でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール