ちょっと贅沢な珈琲店 インスタント・コー...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 美味しい
  • 普段からスティックタイプのコーヒーをよく買います。いつもはドラッグストアで最大でも30本入りくらいのものを購入していますが、すぐに無くなってしまうので大容量のものが欲しくなり探していました。いつも買っているものを100本(換算)買うより少し安いと思います。送料無料なので有難いです。今まで飲んでたものに比べると酸味が少なく、わたしは好みです。飲みやすいと思います。リピします。 ・・・(続きを読む
  • tasuku1270さん
  • 1 2020-04-15
  • ECも自粛?
  • 3営業日経っても連絡なしで出荷準備中ですがいつ来ますか? ・・・(続きを読む
  • ちゃんとしてるさん

5 2020-05-20

美味しい

4 2020-11-10

ホットコーヒーの美味しい季節になり、今あるスティックコーヒーがなくなりそうなので買いました
ドリップ式は面倒くさくて、スティック式は手軽に楽しめる
マキシムやブレンディよりは少々お高いかもしれないけどその分美味しい
お店ではなかなか100本入りは見掛けないので結構お得だと思う

4 2020-06-30

手軽に作れるので、仕事の合間に重宝しております。

5 2020-06-11

とてもスッキリしていてコーヒーの香りがとても引き立ちとても美味しいコーヒーです。

5 2020-05-13

お手軽で美味しいです。
インスタントですがとても美味しいです。スティックなのでスプーンも要らず簡単です。

5 2020-04-13

一杯分の手軽さ
コーヒーが大好きで色んなコーヒーをを飲んでいますが
手軽に飲める此方のコーヒーもお試しで購入。
手軽さが重宝しています。

5 2020-02-14

インスタントコーヒーの中でこのコーヒーが1番お気に入りです。

5 2019-11-28

大好きなコーヒーです。とても美味しいですね。

5 2020-11-25

スティックで100本入りの箱が中々売っていないので、購入出来て良かったです。
携帯しやすいサイズで場所を取らないので、会社へ持って行ってお昼に飲んでいます。

• koro4759さん
  • koro4759さん

4 2020-11-17

すぐ届きました。
楽チン‼️使いやすいです。

5 2020-10-13

コーヒーをいれる事が面倒臭いという友人にプレゼントしました。瓶入りも良いですが、スティックの良さは、gが一定しているので、簡単で楽だという事です。

5 2020-09-17

良いです
会社で自分用にリピート。スティックなのでなかなか便利です。アイスコーヒーとして活躍中。

5 2020-08-02

便利です
会社でアイスコーヒーを飲むために購入しました。便利です。

5 2020-05-24

手軽にコーヒータイム
高齢になった母に贈りました。管理しやすいスティックで香りもよく満足してくれました^ ^

4 2020-04-23

1番安いと思います