ブレンディ パーソナルインスタントコーヒ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

ブレンディインスタントコーヒースティック
以前はコーヒー豆を淹れていましたが朝食に簡単でいいかなぁと購入してみました。
とても美味しかったです。
いつでも飲めていいです。

• iga-gaさん
  • iga-gaさん

5 2020-05-04

お買い得なスティック コーヒー
今までスーパーで少量入りを買っていたので、この量は嬉しいです。
一回分づつの小分けになっているので、職場において置き、好きな時に飲めるのも便利で、毎日美味しくいただきます。

5 2020-11-06

リピート購入です。
コスパ最高です。水でも簡単に溶けて良いです。

5 2020-10-28

コーヒー飲みの私にとって100本入りの大容量は 大変嬉しいです。
一日に2杯飲んで50日分、その名の通りブレンディな味わい、満足です。

5 2020-09-20

ポイントバックの時に購入しました。
いつもリピして親にあげています。

5 2020-09-16

とにかくお買い得だと思います。すっかりリピーターです。

5 2020-07-07

リピート購入!
毎朝飲んでます。すぐ溶けるのでアイスでも飲めます。

5 2020-06-02

アイスコーヒーが簡単にできます。
ミルクにも溶けるし、美味しいです。

• Chip0330さん
  • Chip0330さん

4 2020-05-31

いつもこれしか買っていません。
最安値を調べて他店より安かったので今回はこちらのお店に決めました。いつも夫が飲んでるのですが、水にもサッとすぐに溶けて飲みやすいようです。毎日コーヒーを飲む人なので、このくらい大容量でこのお値段なので助かっています。
コロナの影響で遅くなるかもと思っておりましたが、遅れずに配送していただけました。

4 2020-05-02

普通のコーヒー
牛乳と割ってカフェオレにして飲みたかったので水にも牛乳にも溶けるコノタイプはいいですね。
コーヒー自体は特徴的なものはなく普通のコーヒーです。

5 2020-04-17

ブラックのスティック
店頭では、なかなか見かけないので購入出来て良かったです。

5 2020-04-02

ブレンディ スティックコーヒー
親にあげるのにポイントバックの時に購入しました。
いつもビンのコーヒーをスプーンですくって
飲んでいたので楽になったみたいです。
喜んでいました。安く買えて良かったです。

• kenhazuさん
  • kenhazuさん

5 2020-01-19

会社用として・・
会社用として購入しました やすくておいしくてとてもいいです

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2020-01-01

5 2019-12-21

日々選ぶことを楽しみにスティックタイプのインスタントコーヒーを買い集めているので、レパートリーに追加してみました。このサイズの、このブレンディは、近所のスーパーとかでは見かけないなあ。