金麦 ゴールドラガー 48本まとめ買いセット...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 予想以上で満足しています
  • カレーは好きなのでおまけが3個付いてうれしいです。ゴールドラガ金麦は味が美味しいので一番好きです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-05
  • 届くのが遅い
  • 申し込んでから、数日後、配送が大幅に遅れるというメールが、嫌なら注文をキャンセルしろという。久しぶりに不快な気持ちになった。 ・・・(続きを読む
  • kof2009さん
  • 二頭筋さん
  • 二頭筋さん

4 2019-10-14

こくまろカレーが付いていたので、早速つくりました。金麦のゴールドラガーは飽きが来ないので、毎日飲んでます。

5 2019-09-30

増税前の駆け込み購入
スーパーの方がお安いけど、買って帰るのも大変なので、初めてネットで購入。
こくまろのカレールーが3箱ついてたので、それを考えるとスーパーよりも安いかな。
また、購入します。

• HIDE-Nさん
  • HIDE-Nさん

5 2019-09-29

安かった
カレーも美味しく、ビールも美味しくいただきました。

4 2019-09-19

二度目の購入です。前回購入時より、値上がりしていて残念。ただ、他ショップさんよりは安くしてくださってました。重い物を宅配して頂けるので大変有難いです。クーポンもつけて下さってありがとうございます。

5 2019-09-18

10%引きクーポンも使えた上に、カレーが3箱も付いていてお得に購入できました。

5 2019-09-17

ポイントも付き無料配送なので購入しました
配送も早いのでいいですね

5 2019-10-20

カレーもついててお得です、買ってよかったです

5 2019-10-09

人気商品で、配送が遅くなり消費税問題でドキドキしましたが、初めの価格のままと言う事で回答もしてくださり、お得な買い物ができました。また、注文するつもりでいます。

5 2019-10-06

お得
近所のスーパーで買ってきて運ぶことを考えれば、お得です!市場の価格と比べても高いわけでもないから十分です!

• cdc72770さん
  • cdc72770さん

4 2019-10-05

よろしくお願いします。
お勧め品とか特売品があれば早めに教えてください。次回もよろしくお願いします。

5 2019-10-03

届きました
駆け込みでしたので買えただけで良かったですし、スーパーよりお値打ちでした

5 2019-10-01

迫力(・・;)48本
増税前に購入 同じものが48本は多いのでどうしようかと迷いましたが外での買い物が楽になり、暑い日もまだ続きそうで良かったと思っています

5 2019-10-01

だいぶ割安感があり、酒屋で購入するより運搬もなくとても助かりました。
また購入したいと思います。

4 2019-09-22

助かる
いつもはスーパーやコンビニで買っていましたが、重いのとで大変でした。
玄関まで運んでくださるので助かりました。

• nsrさん
  • nsrさん

5 2019-09-20

金麦 ゴールドラガー 48本まとめ買いセ
こくまろカレー付きで他と値段が代わりせんでした。お得でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール