金麦 糖質75%オフ 48本まとめ買いセット ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 増税前に
  • 皆さん増税前にまとめ買いするっていうので、流行りに乗っかって笑ただ単に安かったからなのですが、48本入ってるので配達員さんには重たいし悪いなーという感じでしたが、普段ワンオペ育児で重い物大変なので玄関まで持ってきてくれるのは助かりました。カレールーは普段の好きな物ではないので、実家にあげるかドライカレーのちょい足しに使おうかなっと。たまにグラスやエコバッグなど付いているものありま ・・・(続きを読む
  • ちびまま7765さん
  • 2 2019-10-04
  • 注文してからキャンセル願いだしたのに無視。10日後に発送してきた。発送までだいぶ日にちあったのに、なぜ無視されたんだろう。 ・・・(続きを読む
  • pajama333さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,375
  • 紅蓮氏さん
  • 紅蓮氏さん

5 2019-10-17

無事に届きました。梱包もしっかりしており大満足です。

4 2019-10-10

結構お気に入りです。
軽めが良いかもしれません。

5 2019-10-07

注文から発送、到着まで、円滑に対応頂けました。

5 2019-10-06

金麦カレー部らしい
糖質オフ系の中では一番好みに合います。
カレーは素直に嬉しいです。

5 2019-10-05

増税前に
たまにグラスやエコバッグなど付いているものありますが正直要らないので、まだカレールーで良かったかなと。

5 2019-10-01

だいぶ割安感があり、酒屋で購入するより運搬もなくとても助かりました。
また購入したいと思います。

5 2019-09-08

とてもお得だと思います。
前々から気になっていた金麦75%オフが48本持って帰るのを考えたら送料無料で届けてくれるので、得した気分です。おまけのカレー3箱もありがたかったです。

5 2019-10-11

かなりの本数飲んでますが、飽きません。
リピートします。

頼まれもの
母から頼まれているので長期にわたり楽天さんで注文しています。おまけつきでよかったです!

5 2019-10-05

安くてよい
配送料込でのこの価格は助かります。
カレーもおまけでついているし。ずっと変わらない価格ならずっとリピします!

• ezu9820さん
  • ezu9820さん

5 2019-09-23

お安く購入できて しかも重たい品を自宅まで届くにはとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-19

増税前の駆け込みで購入しました。
ポイントを考慮すれば底値で購入できているので大満足です。
今回はカレーもついていてお得感がより高かったです。

5 2019-09-19

カレーつき♡
カレーが付いていてうれしい!
クーポン利用で割高でなくなったのもうれしい!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール