• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-09-22

増税前にお得に購入できて良かったです。こくまろ嬉しい!!

5 2020-10-27

リピ買い
重いのを運ばなくてのところが魅力的!。。。

5 2020-10-27

リピ買い
重いのを運ばなくていいのが魅力的!。、。

• レラ60さん
  • レラ60さん

5 2020-09-24

スピーディーで嬉しい。
注文から到着までが早かったです!
外箱(段ボール)に入っているので、中のケース(24本が入っている段ボール×2ケース分)は綺麗なのはとっても嬉しいです。パントリーなど便利なものが無い我が家でもケースのまま保管できます。(もちろんアルコール入りのウェットティッシュで拭いてから)
カレールーがおまけで付いてきたのも嬉しかったです!しかも我が家でよく使う商品だったので更にお得感がありました。嬉しい!
増税前に慌てて購入しましたが、スーパーと同じくらいお安く買えて自宅まで配送して頂けるなら、前からネットで購入すれば良かったです(笑)。
増税後も、ストックが切れたら注文したいなと思ってます。

5 2020-09-26

第三のビールですが、美味しいです
増税前にまとめて購入しました。三袋カレーも付いているので、お得です。第三のビールですが、美味しいです。

5 2019-09-26

早い対応です。
最近は、同じ金麦でもゴールドを飲んでいましたが、アルコール度数が1%低いこちらの方が旨みが有るように感じたので購入しました。今、10%OFFのクーポン利用が出来、近所で購入するよりはるかに安い上に届けてくれる、同じ商品を購入し届く前にクーポンを見つけ、思わず注文してしまいました。合計4箱。
発送がいつか分からず、消費税が10%になるか不安が有りましたが、注文の翌日には発送メールが来て安心しました。最初に頼んだ分が今日届き、8月中旬製造賞味期限2020年4月でした。余裕で飲みきれそうです。

5 2019-09-24

大いに満足しています
ビール(金麦)そのものは変わらないが、ハウスこくまろカレー8皿分*3個が附属で付いていたので得した気分になりました。その上、価格も他店に比べてリーズナブルである。

5 2019-09-19

オマケ付きでした
消費税があがるのでちょっと大人買いしたところ、カレールーが3箱もついてきてなんか得した気分です。金麦はもちろん美味しい。

5 2021-01-12

助かります
金麦がお安く自宅まで送って貰えて本当にありがたかったです。カレーがついてるので割安感がありました。酒税が変更になりますが、こちらのお店はまた利用させて頂きます。

5 2021-01-07

おまけつきで得した気分です。次もおまけがあるといいな。

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

5 2020-10-24

敬老の日にプレゼントしました。
カレーも付いていてお得でした。
いつも飲んでいる物なので、お買い得でした。

• tae0412さん
  • tae0412さん

5 2020-10-17

発送も凄く早く満足です。
重たい物を届てもらえるので便利です。

5 2020-09-22

大変お得に買えました。
クーポン使えて、カレールーが3つもついて、送料無料で、大変お得に買えました。
他のビールでも是非企画してください。

5 2020-09-05

離れていて会えない主人の実家へ送りました。
配送も早く凄く喜んでました。
ありがとうございます。

5 2019-11-14

金麦
安く買うことができて、良かったです。
また、購入したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒