サントリー からだを想うオールフリー ノン...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 慣れます。今ではとても美味しくいただいています。ティロリサイドがどれだけ効くか、効かないかはわかりませんが、肝臓への負担は普通のビールを飲んでいるよりはマシだと思っています。内臓脂肪を減らすより、肝臓への負担の少なさを科学的に出してもらえないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • luckydrink!さん
  • 2 2021-01-21
  • ビール2箱、宅配ボックスに入れますか…
  • リピしてます。ただ、今回はマンション宅配ボックスに入れてありました。今までこんなことなかったです。部屋まで運んでくれるからネット注文してるのに… ・・・(続きを読む

5 2021-01-30

ノンアルコールビールも最早美味しく飲めて健康まで気遣うことができるのですね。

5 2021-01-24

第二回のリピートです!
弟が悪玉コレステロールと尿酸と血糖値が高いのに、ビールが好きなので、数値を抑えるため、こちらで購入しました。味もクセがなく、私も気に入ってます。まだ数値が下がったかどうかは分かりませんが、しばらく飲み続けます。

5 2021-01-19

安い、美味い、健康的。ダンボール二箱は多いが、この値段のためしょうがない。

5 2020-12-30

良い商品と迅速で丁寧なショップに満足度100点満点です。ありがとうございました。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-12-23

これを切らしたら、酒量が増えてしまいました。即体重も増えてしまい、すぐに購入しましたが、早く届いてとても助かりました。

5 2020-12-08

重いものを家まで送ってくれるありがたさ
近所で買うよりちょっとだけ高いけどポイントも付くし満足してます

5 2020-11-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-11-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-09-28

飲みやすいしウマイ
休肝日に飲んでます笑癖がなく飲みやすいです

5 2020-09-11

安く購入出来て良かったです。ノンアルコールビールの中で一番オールフリーが美味しくて好きです。

5 2020-08-19

ドラッグストアで購入するのと価格的には変わらなかったけど、車とはいえ家まで運ぶのも重たいし玄関まで届けてもらえるのはありがたいです。

4 2020-08-14

購入しました。
内蔵脂肪燃焼効果でクオリティアップ。オールフリーのレピターです。

4 2020-07-01

近所のでデイスカウントショップより安く、家まで運んでもらえるのはとてもありがたいです。また残りが少なくなったら、リピしたいと思います。

5 2020-05-28

飲み仲間に内臓脂肪に効果のあるオールフリーを始めたと話したら、内臓脂肪タップリの飲み仲間が自分も始めたいと言われたのでパソコンの出来ない内臓脂肪タップリの代理購入です。迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-05-12

皆さま良いレビューを見て購入しました。結果は大正解で私の好きな味でした。無くなり次第、リピをお願い致します。ありがとうございました。