ザバス ホエイプロテイン100 リッチショコ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • トレーニング後に飲んでいます。あと朝はタンパク質が足りていないので、補うために起床後すぐに飲みます。がっつり筋トレしている訳ではないので、ホエイプロテインである必要はないと思っていてずっとソイプロテインを飲んでいましたが味変したくて購入しました。水200mlで溶かして飲んでいますが、味はとてもおいしいです!牛乳や豆乳でなくても十分満足できます。お店でよくあるチョコレートドリンクのような感じです。私はもともと甘いものが好きなので、お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 飲みやすい
  • 初めてのプロテインでしたが、シェーカーをつかわなくても水に溶けやすく粉っぽさもなく飲みやすいです。もっと甘さ控えめの商品があったらそちらに移行したいですが、レビューを見ているとプロテインはどれも甘そうですね。商品には満足していますが発送が遅めなので星を減らさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるぐるり。さん

4 2020-09-08

リッチショコラ味が飲みやすいので好きです。お値段は高めです。

4 2020-11-01

飲みやすいので、毎回、ザバスのリッチショコラ味のホエイプロテインを購入しています。美味しいので続けられます。ポイントアップ期間中でお得に買えて良かったです。

5 2020-01-16

中学生の子供用。
最近までジュニアプロテイン飲んでいましたが、筋トレするようになったのでこちらに変更。
私も飲んでみましたが…甘いです^_^;
子供は美味しい!と喜んで飲んでます。

5 2020-04-18

大変満足な買い物でした!
迅速な対応ありがとうございました!
また次もお願いしたいと思ってます。

5 2020-02-22

良いです
息子に頼まれて購入。安く買えて良かったです。また機会あれば購入したいです。

5 2020-02-02

筋トレのお供に
子どもに筋トレとプロテイン摂取を勧められて夫のために購入しました。この味が1番飲みやすいと。初めてでも、飲みやすいです。

4 2019-12-28

美味しい味
とけやすくて良いです。飲みやすく美味しい味です。

5 2019-12-16

主人が毎日飲むので購入。ドラッグストア等より安く買えて満足です。

5 2019-12-13

満足です。
子供にプロテインが欲しいと言われ、お安い所を探し、こちらで購入させて頂きました。
飲みやすく、子供も喜んでいます。
良い買い物が出来ました。

• choice92さん
  • choice92さん

4 2019-12-10

甘い!
非常に甘いので私はコーヒーで割って飲んでいますが甘党の夫は牛乳で割って美味しい美味しいと飲んでいます。ザバスは全種類飲みましたが、1番これが飲みやすいです。

4 2020-08-05

トレーニング後に飲んでいます。
牛乳や豆乳でなくても十分満足できます。
お店でよくあるチョコレートドリンクのような感じです。
私はもともと甘いものが好きなので、おいしいですし甘いものを補給できるのに低糖質高たんぱくで嬉しいことしかありません。
甘いものが苦手な人は飲めないかも。。
ZAVAS専用のシェイカーで水を入れた後に粉を入れますがすぐに溶けるので、シェイクしすぎて泡泡になることもありません。
無くなったらリピします。

4 2020-11-29

以前はソイプロテインを購入しての今回はホエイプロテインです!
少し溶けにくいのでホットでは飲めずぬるめの牛乳に溶かして気長に混ぜて飲んでいます。一度熱々にしたらたんぱく質固まりました(笑)(当たり前ですよね。。)味は良く飲みやすかったです!

4 2020-11-27

飲みやすいです。
リッチショコラ味美味しくて飲みやすいです。

5 2020-10-23

注文後即納いただきありがとうございました。安価で購入出来て良かったです。

5 2020-10-09

子供が今、この味が一番好きなようです。一日に三回飲むと無くなるのも早いので、届くのが早くて助かりました。