サントリー 金麦 糖質75%オフ(350ml*48本)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 重すぎます
  • いつもお世話になっているのですが、配送については最近違う配送業者の方に変わったのか、不在時は宅配ボックスに入れて帰られました。ビール2ケースはとても重すぎて持ち帰らず困っています。今回は配達業者の方がもう一度来てくださるとのことですが、不在時は玄関前に置いて欲しい等の記入が出来るように配送の備考欄など作ってもらうことは出来ないでしょうか?商品は早く配達してもらえて、とても気に入 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-15
  • 配送手配の遅延
  • 商品の値段設定は安くてそこそこ満足出来るが、配送の遅延については納得出来ない。最初に予定していた期日を過ぎるのであれば早めに連絡が欲しい。注文した物が届くとのを見越して普段の買い物を考えたりしているのだから。全く生活に役に立たないショップだと思う。お詫びのメールを送る余裕があるのなら、受けた注文の品を素早く配送することに重きを置いて欲しい。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん919さん

5 2020-08-03

糖質を気にしている主人はいつもこれ。重たいのを玄関先まで配達していただけ助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2020-01-20

10%オフクーポンでやすくかえました!お気に入りのお酒です!

5 2020-05-06

4/27に注文して5/6に到着しました。

5 2020-06-04

美味しいし、あいあい皿2020のシール集めでガンガン飲んでます。もうすぐ締め切りですよー(*'ω'*)

5 2020-05-14

クーポンでいつも安く買ってます。今お皿がもらえるキャンペーンしていますよ。。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2020-08-31

体のことを考えていつもこちらを買っています。癖もなく飲みやすいです。

5 2020-03-18

お店で買った方が安いけど家まで配達してもらえるので楽です。

5 2020-08-27

何回もリピしています。まだ在庫はあったけど、あいあい皿キャンペーンの為に。美味しくて家まで宅配は便利

5 2020-08-02

何回もリピ。重たいので楽でいい。。。。。

5 2020-04-22

何回もリピ。重いので助かります。反対に配送員さんには申し訳ない気持ちです

4 2020-03-30

毎日飲むので、玄関まで運んでくれるのは、助かります。健康を考えて、糖質オフにしてみましたが、ちょっち味は落ちるかもしれませんが、満足です。

5 2020-08-25

初めてネットで買いましたが、これでスーパーやドラッグストアで買わなくて済むと思うと、楽ですd('∀'*)

• TomTom12さん
  • TomTom12さん

5 2020-06-13

自宅まで重たいビールケースを届けてもらえるので助かります!ポイントが付いてスーパーで買うのと変わらない金額になるので、また利用したいです。

5 2020-10-04

本当に良いショップさんです
配送も早く、梱包に驚きました。
ビール増税前にと購入したんですが他のサイトではビールの箱のままの梱包?で箱が潰れたり、破れたり、ビール自体が凹んでいたりしたのですがこちらのショップさんは梱包がしっかりしていて。
それには本当に驚き感謝でした。
また機会があればお願いしたいショップさんです。

5 2020-08-12

重すぎます
ビール2ケースはとても重すぎて持ち帰らず困っています。
商品は早く配達してもらえて、とても気に入っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール