サントリー 金麦 糖質75%オフ(350ml*48本)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

楽ちんです
毎週ドラッグストアで購入してましたが、爽快さんでお酒の取り扱いが始まったので購入してみました。自宅まで届けてくれて、しかもちゃんと別の箱入りで来るんです。重い買い物がなくなって快適です。

4 2019-07-30

糖質制限
膝のけがに伴い糖質制限ビール系に変えました。
糖質制限系のビールの中では一番おいしいと思いますよ!!!

5 2019-07-25

コンビニで買うよりお得で配達してもらえるから便利です

4 2019-07-15

ポイントを使って
安くて飲みやすいので、いつもドラッグストアで購入していましたが、酒類の扱いも始まったようなので購入してみました。配送も無料ですし、早くて助かりました。ただ、現在のではなく、以前のキャンペーンシールが付いた品だったので、シール分ちょっと損した気がしました。

5 2019-07-10

発送も早くてよかったです!
またお願いしたいとおもいます。

• IROTANさん
  • IROTANさん

5 2019-07-10

遅延連絡きたので安心して待てました。また利用したいと思います。

5 2019-06-28

安価で購入
クーポンがあったおかげで、安価に購入できました。飲みやすくて、美味しいお酒です。

5 2019-08-04

リピーターです。
ポイント含めてお得なので、リピート注文してます。

5 2019-07-31

いつも手頃な値段でありがたいです!
玄関先まで届けてもらえるので、もうスーパーでは買いたくないですw

5 2019-07-28

申し込んで、直ぐに届きました。 包装もきれいな段ボールでした。

5 2019-07-25

いつもお世話になっております。
飲みやすくてやめられません。

• 鯉狂さん
  • 鯉狂さん

5 2019-07-19

お久しぶりポイントでお安く購入しました。
予定通りに到着しました。まだまだ暑い日が続きますのでしっかりと冷やして飲みたい。

5 2019-07-05

お安く購入出来ました。飲み心地もよく美味しく頂けました。

5 2019-07-01

毎日
飲むので、カロリーオフビールを愛用☆ 送料無料でお値打ちな価格を調べて購入☆満足しています☆

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール