サントリー 金麦(350ml*48本)【金麦】【送...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 夏はビールがすぐになくなるので、暑い中買いに行かずにすみます。変わらぬ美味しさです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-17
  • 遅いです
  • まだ届きません。いつになるかもわからないという内容のメールがきました。 ・・・(続きを読む
  • todoko4110さん

5 2019-07-11

サントリー 金麦(350ml*48本)
送料も無料で助かります。またお願いします。

5 2019-09-05

配送も早く、値段も安い!さすがです。
今回、初めて利用させて頂きました。
他の出品者と比較して、配送が早く、そして値段が安い。
次回も利用させて頂きます。

5 2019-08-29

暑い時期に送料無料 価格も大変満足しています

5 2019-08-26

感謝の気持ちをこめて
今年も、暑い夏も、家族の為に、頑張ってくれたお父さんに
感謝の気持ちをこめて購入しました。
ありがとうございます。
今日無事に届きました。

5 2019-08-12

スッキリした飲み口
第三のビールもいろいろありますが、これがいちばん好きです。そして送料無料。とても助かります。

5 2019-07-30

お値打ちに購入できました!
1,000円オフのクーポンでとてもお値打ちに購入できました!
安かったので、キャンペーンシールついてないかもなぁと思ってましたがばっちりついて、送料も無料だったのでとても助かりました。
夏場は特に消費量が増えるので、またお値打ちに買えることを期待しています!

5 2019-07-28

玄関まで届けていただけるので本当に助かります。お値段もお安いと思います。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

5 2019-07-27

送料無料で安く購入できてよかったです。また利用します。

5 2019-07-26

送料無料はありがたいです!美味しい金麦!夏を楽しみたいと思います

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2019-07-10

早い!
もう到着!?
あっという間に届きました。
これが結局一番美味しいらしいです。

• akitusimaさん
  • akitusimaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2019-07-10

この金麦が大好きで、愛飲しております。
これからの暑い夏に向けて楽しみです。
こうした商品は、購入しても、持ち帰りが重くて大変ですが、お値段も変わらず、送料も無料ということでいつも重宝しております。

5 2019-09-07

愛飲
いつもありがとうございます。ダンボールに入って来るので、中身が見えないので、助かります。

• Kyoziさん
  • Kyoziさん

4 2019-09-04

二回目の利用です。
お安くて満足してます

5 2019-08-19

こどもに送りました。
大感激しておりました。

5 2019-08-16

安い!
買い物マラソン中に購入。
送料、買い物マラソンの割引率を計算し、近所の酒屋よりも安い為購入。
お得に買い物できました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール