3,379円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 7件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-23

有酸素運動の時に飲みます。
一見普通の爽健美茶に見えるけど、体脂肪を減らす効果があると言うティリロサイドに着目して購入しました。
周りの人が太ってるからってだけでブーを含むあだ名で呼ばれてるのを聞いて、あだ名を着けた人からデリカシーのなさを感じて、付けられた人が可哀想でたまらなくなり、私も少し太ったくらいでブーを含むあだ名を付けられて傷付かないように、人生の大半をダイエットと美容にしています。
カフェインは鉄分の吸収や子供の発育を妨げ、過剰摂取で中毒症状を起こす(意識障害などで緊急搬送された方もいらっしゃるほど)と言われていますが、こちらには含まれないなので夕方以降や空腹時も安心して飲めますし、おデブな子供のダイエットにも、カフェインくらいでお腹が緩くなる人にも、鉄分不足で調子崩してしまう人にもおすすめのダイエットティーだと思います。麦をはじめ玄米やナンバンキビと言った穀物の香りと味もピカイチです。たっぷり飲めるので、よく体を動かす時の水分補給にも最適でしょう。夏の水分補給と趣味のダイエットを兼ねて美味しく飲んでいきます。

5 2019-07-05

通常の爽健美茶は飲んだ後に口が渇いたような感覚になり好きではないのですがこちらは冷えてても常温でもとても美味しいです。
普段からお茶系をよく飲むのでどうせならと思い試してみたら美味しかったので飽きずに続けて飲めそうです。
ただ、配送に1週間かかるのでもう少し早くなると嬉しいですね。

4 2021-09-02

健康を気にして家族が飲んでいましたが、トイレが近くなるからもういらないと言われました。味では分かりませんでしたがローズヒップ配合なので利尿作用があるんだろうなぁと思いました。味は完全に麦茶の味です。美味しいですよ。

4 2024-03-31

良いです。
今までは、からだ巡り茶アドバンスを買っていました。
アドバンスはウーロン茶ベースですが、こちらは麦茶なので今までとは味が違います。
容量も多くてお安いので良ければ、続けようと思います。
こちらの商品はスーパーでも売っているので手軽に購入することもできますし。

5 2022-09-07

ダイエット中にはコレ!
いつも飲んでるお茶。
※コカコーラプラスも一緒に注文しましたが今回お茶のみ配送でした。
カフェインゼロなのでいつでも飲めるし香ばしくて美味しいです。
苦みもないしゴクゴク飲めます!
また買いたいです。

5 2023-04-22

美味しくて、体のためにも購入。
私をメインに、家族も一緒に飲むようになり、在庫がなくなると定期的に購入しています。ただ美味しいお茶というだけではなく、効果が期待できるので、この商品を選んでいます。

5 2023-04-12

身体の為に飲んでます。
昼間はからだ巡り茶(アドバンス)を飲んでますが夕方以降飲むのに購入です。
カフェインゼロ。
香ばしくて美味しいし「身体についた脂肪を減らす」という事でお気に入りのお茶です。

• ♀さん
  • さん

5 2023-08-22

ブレンド茶なので、苦味や独特の味が無く、とっても飲み易いです。毎日飲むお茶として、百点満点!です。どうぞ脂肪が減りますように‥。

• mimi20mixさん
  • mimi20mixさん

5 2023-01-27

普通の爽健美茶も飲みやすいですが、こちらは麦茶の味や香りが感じられて美味しいと思います。カフェインゼロも嬉しいです。

• Hide0619さん
  • Hide0619さん

5 2020-07-05

良い買い物でした!
つい先日までpashaで特ダネされてた商品で、飲みやすく美味しかったので購入させて頂きました。また配送料無料で自宅まで届けていただき、また安い金額で満足です。また利用させて頂こうと思っています。

5 2021-07-10

自宅の玄関先まで配達してもらえるので助かりました。
自分の好きな味で飲みやすくて、スーパーなどで買うよりお得なのと、重い思いしなくて済むのが気に入りました。

5 2022-08-01

外出時に持ち歩く為に購入しています。家で飲む分のお茶が無くなった時にも重宝しています。
最近は娘も仕事に持って行くので箱で安く買えると助かります。

• hamfamilyさん
  • hamfamilyさん

5 2019-11-16

お安く購入できました!
いつもこちらを仕事の時に飲んでいます。体脂肪が減ったかはまだわかりませんが、美味しいので減っていたらラッキーみたいな感じで飲んでいます。

• 333おかさん
  • 333おかさん

5 2022-09-10

麦茶です
爽健美茶の麦茶って何味だ?と頭を混乱させて待っておりましたが、麦茶でした(当たり前ですね)
飲みやすい美味しい麦茶です。毎日お弁当に一本持って、家族にも持たせています。

• ra9ten_8sさん
  • ra9ten_8sさん

5 2020-07-25

飲みやすくてノンカフェイン。いくらでも飲めるなと思います。食事のお供にしてもいいし、子供も飲めるので安心してます。もう何度もリピートしてます。
体脂肪に働きかけてるか…?はわからないですが汗。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他