商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 低糖質だけど飲みやすいビールです。
  • 普通に美味しいと思います。ビール好きの親友が金麦のチョイスは正解だと誉めてくれたのが嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • デブリン55さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 120
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • 残念😢
  • 早く到着したのはいいが、画像と違う商品が来た。古いタイプを押し付けられた感じで、嫌な気分になる。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • funjishige10さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-07-05

自宅に常備しています。濃すぎず飲みやすい第3のビールです。届けて頂いて良心的な価格で助かります。タイミングによっては納期が長いので注文前に商品情報の納期を確認することをお勧めします。それ以外は問題ありません。

4 2023-05-03

晩酌用に購入しました。ちょっと体重も気になるので糖質オフにしてみました。
暑くなってきていますので、風呂上りに美味しく頂きたいと思います。

5 2024-01-23

有難うございました。
おなじみの想像どうりの味です。金麦系が好きなので、又宜しくお願いします。

5 2023-10-09

糖質75%オフですが、ノーマルの金麦より癖がなく飲みやすいです。特に糖質を気にしていませんが、味の好みでノーマルよりこちらを選びます。

5 2023-09-04

いつもスーパーとかで買っているのですが、お値段的に変わらなくて尚且つ配達してくれてポイントも付いてくるので、ネット販売も良いかなぁ…と思い購入しました。
こちらの商品は割とよく飲むお気に入りです。

4 2023-06-23

初めて注文してみました。
早く来るのが楽しみです、いつもスーパーで買ってましたが、荷物になるし今回割引クーポンを利用して
お安くゲットしました。

5 2023-06-15

ケース買い
家族が毎日飲むので すぐなくなります 第三のビールの中では、金麦が一番好きです

5 2023-06-12

安くて早い、安全安心です。迷う事なく購入してます。

5 2023-05-30

オヤジが毎回重たそうに運んでいるのでネットを利用しました。
すぐ届きオヤジも満足そうです!

4 2023-04-27

低糖質だけど飲みやすいビールです。

5 2023-04-25

オヤジへのプレゼントです!
高い酒は飲まない人なので、喜んで貰えて良かったです!

4 2024-03-22

すっきりしながらもホップの香りが香るので、新ジャンルの糖質オフ製品にしては良く出来ていると思います

5 2024-03-21

普通の、ビールと、変わらないです、美味しい。

• mk1957さん
  • mk1957さん

4 2024-03-17

今までも飲んでいた商品ですが、ラベルが新しくなって初の注文です。

• Cute 39さん
  • Cute 39さん

4 2024-03-09

飲み物は自宅に送ってもらうと楽ですね。品質は当然小売りと同じです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒新ジャンル・第3のビール