トワイニング ティーバッグ ハーブティー ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

ちゃんとハーブティーです
ちゃんとハーブティーで美味しかったです。(よく他の茶葉も混じってるくせに堂々とハーブティーって名乗っちゃう商品もありますが、ちゃんとハーブティーです。)
飲みやすさで言えば、ハーブティー好きなら納得の味と香りだと思いますので、苦手な人にはちょっとキツイかも。主人はミントティーは特に苦手だったようです。

• blanchir15さん
  • blanchir15さん

4 2020-07-19

味 香り 量 全て申し分無し!
もともとトワイニング紅茶、ハーブティーが好きで購入しておりましたが、スーパー等では10パック入りなど少量パックしか手に入らないので、この分量は大満足です。配送も早く申し分ありません。。

4 2020-07-05

やっと届きました!
1週間くらい待ちました。
自律神経を痛めており、ハーブティーを勧められてすごく鎮静効果があり、とてもいいです!
個人的にはカモミールが好きです。
勿体ないので、2回使ってます。
3回は無理かなあて感じです。
商品より先に請求書が届いてしまい、そこだけが星マイナス一です。

4 2019-11-22

1種類しか試していませんが・・・
ハーブティは体にいいことを知り購入しました。
値段が手ごろで母と2人で飲んでいます。
ペパーミントを試しに飲んでみましたが、
最初はミントの味が慣れていなかったのか違和感を感じましたが、
後味すっきりしてリフレッシュした気分になりました。
他のハーブティーも飲んでみようと思います。