アサヒ オフ 缶(350mL*48本セット)【asd】...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

よかった
すぐに、家に届いたので助かりました。
また、リピートさせてもらいます

5 2019-11-23

リピです!
プレゼントです!
とても喜んでもらえました!

4 2019-11-08

箱買い出来ない親のために購入しました。重いものは直送出来るので助かります。

5 2019-10-26

良かったです!
とても喜んでもらえました!
また、購入したいと思います!

5 2019-10-14

いつも美味しくいただいています。
いつもは 1ケースずつ注文するのですが、今回は 増税前の駆け込みで2ケース購入しました。納期は少しかかりましたが、出荷後は スムーズに届きました。

4 2019-09-29

いつもこのビール。玄関先まで運んでくれるので、助かります。とても鮮度の良い?新しい日付の商品でした。

5 2019-09-07

満足です。
いつもこれで、このお店で買うのも2度目です。プリン体や糖質などオフなのに、飲みやすくて美味しいように思います。

5 2019-08-24

初です!
喜んでくれました!!
よかったです!
来月も購入するかも!!

5 2019-07-28

便利
やはり重い物はネットが便利。
安いところを探してこちらにたどり着きました

5 2019-06-28

私の定番です。体を気遣いながら楽しんでます。

1 2019-09-14

こちらが一番安いので今まで利用していましたが、5日に注文して、13日到着でした。当初、着日予定のメールがきた際に10日-13日と記載がありましたが、12日の夜19時でも出荷メールがこなかったので、不安になって質問したところ、出荷されましたが、あまりに時間がかかったのでこの評価にしました。商品に問題はありませんので、時間に猶予がある人には安くて良いと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒