• kazu926541さん
  • kazu926541さん

1 2023-07-25

2ケースとも箱の糊付け部分が剥がれていた為、2個1梱包を切ったら中の缶がゴロゴロ飛び出す!最悪!

• mayshiyさん
  • mayshiyさん

1 2023-03-18

2度と買いません
3/6に購入。商品ページには発送は通常1〜5日、受注確認メールにはお届け予定3/9〜3/12、届かないので16日に問い合わせ、
「現在、ご注文の集中に伴いご注文のお品物の出荷作業に遅れが生じております。
弊社の都合でご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。
現時点では3月17日〜3月20日頃のお届けを見込んでおります。」
と返信がありました。結果、本日18日に受け取りましたが、指定した時間は夜なのに午前中に届く始末。
予定日の配達希望時間に家を空けない様にしたりする日々が続いていたり、こちらから問い合わせしないとお届け予定日の遅延の連絡もない、あげく希望時間に届かない。
不愉快しかないので2度と購入しません。

• キラ6586さん
  • キラ6586さん

1 2023-01-22

箱はきれいだけど
中身がひどいほとんどの缶が凹んでいました
なんで?

1 2022-10-22

届くのが遅すぎる
前回注文した時も1から5日で発送との事だったのに結局発送は2週間後。たまたまかなと思い今回も利用したのですが9月22日に注文して届いたのが10月4日。は??その間1から5日で発送の表記は変わっておらず意味が分かりませんでした。こちらのお店は発送の約束を守らない不誠実なお店なのだと理解しました。他にも遅れたとレビューがいくつかありますが出店の規約違反とかにならないのかな?楽天さん大丈夫ですか?

1 2022-10-09

30日購入。まだ発送されません。
30日に購入し、4日に発送が遅れていると連絡をいただいてますが、こちらには1〜2日で発送と記載されています。
いつ頃発送になるか?と問い合わせさせていただいたのに、未だ返事はありません。
忙しいとは思いますが、本当に届くのか不安なので返事ぐらいはいただきたいです。
対応が残念です。

1 2022-10-04

10日経ちますが未だとどきません、、連絡もありません

1 2022-10-01

何度か注文してますが
今回、9/22に注文。未だに発送連絡なし。
混みあってるにしても待たせすぎでは?
注文したの忘れて酒屋で買ってしまったわ

• のの0726さん
  • のの0726さん

1 2022-09-24

頼むお店を間違えた
そうだった、、早くほしい時には他の店で頼んでいたのに間違えた
ここで頼む場合には到着までに1週間はみないといけなかった、あーあ、、、連休の約束があったのに意味ない

1 2022-08-15

不誠実すぎる
1から2日以内に発送予定にもかかわらず
3日経っても発送のメールが来ない
どうなっているのか問い合わせると
遅れています、申し訳ありません。のみ。
特に対応なし
答えになっていないと再度返信
申し訳ありませんとただ謝るのみ、しかも遅れているので6日後から9日後配達予定と。
は?何勝手に約束をすり替えてるんですか?
意味が分かりません
てかそもそも2日で発送できない時点で連絡するべかではないのですか?
遅れてしまいますが待ってもらえるかキャンセルするかお客に選択してもらうべきではないでしょうか?
その後商品ページを見ると1から2日で発送の記載が変わっておらず
不誠実にも程がありませんか?

1 2022-07-13

対応が悪い
出荷案内が遅い。
キャンセルお願いしたら、
出荷しました
とのこと
大変不満の残るお取引でした。

1 2022-06-05

残念です、、
初めてこのショップで注文し、佐川急便で届きました。いつもの担当員さんが届けて下さったので少し話したのですが再配達を頼みその方が受け取った際、二箱のうち一箱は既に写真の状態だったとの事。どの時点でこうなったのかは分かりませんが次からは別のショップで頼もうと思います。中身が漏れたりはしていなかったもののこの状態で届くのはありえない事だと思います。

1 2021-03-17

3/10に注文したのですが、まだショップからの連絡すらありません。
こちらでは、何度もリピートしておりますが、今まではすぐに届けていただけていたので、どうしたのでしょうか。
購入履歴から発送状況を確認しましたが、確認できないので問い合わせてくれと指示され、問い合わせると発送状況で記載されている以上の回答はできないと表示されました。これでは、こちらとしてはどうすればいいのかさっぱり分かりません。
あんまり遅れるようでしたらキャンセルして他のショップで購入したいのですが、まずは、ショップからの注文受理のメールくらいでもくださいませんか?

• FB3822さん
  • FB3822さん

1 2020-10-23

重量17キロほどの荷物を宅配ロッカーに置いて配達完了とするんですね、Rakuten Directさんは?
ヤマト運輸、佐川急便なら不在票をポストに入れて持ち帰ります。

1 2020-09-22

いつもお世話になっております
しかしながら、今回は宅配ボックスに届きました…
佐川さんだったのですが、佐川さんだと
荷着前に配達時間指定出来なかったです。
(事前配達指定を購入時に出来たのであればすみません)
腰痛なので宅配ボックスから運ぶのはちょっとキツいです。
配達時間指定可能な宅配業者に変えて頂けたら幸いです

1 2020-01-18

遅い
発送遅い!安いけど発送が遅い!他のショップの方が早くて助かる!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒