ヱビスビール(350mL*48本セット)(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

クーポンもあり増税前だったので急いで注文、発送は10月でしたが値段は変わらずでした。助かりました。

• babutariさん
  • babutariさん

5 2019-09-15

エビスビールが一番好きです。こちらでは送料無料で一番安い価格で購入したと思います。

• funi-beerさん
  • funi-beerさん

5 2019-09-13

お得に購入
10%オフクーポンでお得に購入できました。味は問題ありません。

5 2019-09-04

満足
クーポンで安く買えました。ぐびぐびいけます。おいしい。

5 2019-08-26

エビスビールが本当に美味しいです
エビスビールが本当に美味しいです。重い荷物を送料無料で、玄関まで届けていただけるのが本当に有り難いです。

5 2019-07-20

ネットで買う方がお得なので…
楽天のポイントアップ時期に購入させていただいております。
こちらのお店でのビール購入は初めてです。
エビスビールをこちらから購入するのは初めてです。
購入確認メールでの記載の通り、到着は遅かったです。
でも、記載の通りの期日で届いたので問題なしです。

1 2019-10-17

商品違い
注文した物と違うものが送られてきてメールで問い合わせても分けのわからない事を何度も言われてかなりイラつきました。対応も遅いし、もう二度と注文しませんけど

3 2019-09-18

良かったです
なかなかお安く買えるところがなく、今回は増税前に送料無料で購入出来て良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール