キリン 一番搾り生ビール(350ml*48本セット...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-28

やはり一番搾り最高!
普段は本麒麟ばかり飲んでいますが、やはり一番搾りが最高においしいですね!
このお店が、楽天最安値なので、いつも盆・正月・GWに実家に送ります。
以前は、安い酒屋で購入してから帰省または、帰省してから購入していましたが、子供できておむつやベビーカーなど荷物で車のスペースがないため、楽天で購入して送っています。買い物まわりでポイントも貯めれて一石二鳥です(笑)

5 2020-07-20

注文日から5日で届きました。
中元用で実家へ配送しました。日曜日の注文で、注文日から5日で届きました。

5 2020-11-30

主人が一番搾りが好きだというので購入しました。
クーポンが出ているときに購入したので少し安く購入できました。

5 2020-07-28

5日で到着
500ml 1ケースと350ml 2ケースを中元として送りました。
注文日を含め5日で到着しております。

5 2021-02-26

近所の格安スーパーよりもさらに安い値段で購入できました。

5 2021-02-21

クーポンでとてもお得に購入できてよかったです。

• F様1040さん
  • F様1040さん

5 2021-02-14

一番搾りは油料理によく合います。特に美味しいのが餃子との組み合わせ。

5 2021-01-13

大好きな一番搾りが安く購入できてよかったです!

5 2021-01-09

新しい製品で良かった。
お店の取引はリピーターですが、ビールを買うのははじめ他だったので、鮮度が気になってましたが
新しい製品を送ってもらって、ありがとう

• ta5ta5さん
  • ta5ta5さん

5 2020-12-07

満足
迅速に対応していただき、たいへん満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-03

15%オフクーポン利用で大満足です。
1日1本なので7週間分。ラッキーでした。

4 2020-11-20

進化してね
良いです。益々のご活躍を期待します。旨い

5 2020-11-13

いつもこちらで購入しています。個人的にはこちらが調べた中で1番お安いです。
発送も以前より早く、助かります。また次回も購入したいと思います!

5 2020-09-05

いつも一番搾りを飲んでいるので安く購入出来て助かります。

5 2020-08-30

毎回こちらで購入しています。お安く購入できるので、大変助かります。