キリン 一番搾り生ビール(350ml*48本セット...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,700円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

1本202円位の値段。近所のスーパーでは税抜き198円。玄関先まで届けてくれるのも考えるととても安いと思います。これから暑くなって飲む量も増えるし、買い物もしづらいこの時期にはありがたいです。
1人目産んだ後、味覚が変わって他のビールに浮気しましたが2人目産んで戻ったようです。ようやく授乳期も終わり、この暑さで美味しいビールをグビグビ飲める事が幸せです。

• 椿蓮さん
  • 椿蓮さん

5 2020-06-20

生ビール
和食にも洋食にも合う!バランス最高です。

• 監督7725さん
  • 監督7725さん

5 2020-05-28

早かった
お早いご対応ありがとうございます!日曜日の夕方でしたがすぐにご対応下さいました。

5 2020-05-20

グッドプライス!
他店より安くて助かります。いつもありがとうございます。

5 2020-05-15

リピート購入しています。たいへん便利でおすすめです。

• 藁の家さん
  • 藁の家さん

5 2020-05-11

クーポン が使えてお得に購入できました。

5 2020-04-30

良い
安心して、満足して飲んでます。また利用したいと思います。

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの通りと思っています。安心して注文できます。

5 2020-04-22

お値打でした
主人が美味しいと 大変喜んでいます
又お買得のお値段の時申込ます

5 2020-04-21

クーポンがあり大変お得に購入できました。発送も早くてたすかりました。

5 2020-07-06

とても感じいい!
値段もお得で助かります 何よりビール二箱を段ボール箱に入れて配送という心遣いにとてもうれしくなりました 今回リピートでした ありがとうございます

5 2020-06-28

注文から2日で届き、製造年月日も6月上旬と、何も言うことありません。

5 2020-06-22

安く購入出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-17

自宅配送が気に入ってます
間違いないキリンビールを自宅玄関前迄届けて頂きこの値段ならお勧めだと思います。

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏にビールは必須です。キリン一番搾り美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール